Анетта, я тоже стесняюсь но вчера пошла попросила показать тренажер для ног. Все нормально) На самом деле не так и дорого, 5 занятий 7000р. Зато за 5 занятий уже поймешь что делать можно самой и тд. привыкнешь к ним в общем. А как вам ситуация с жуткой вентиляцией? я очень мерзну...дует жутко в раздевалке, в душе тоже холодно. После занятия групп выходишь, пока до раздевалки и оденешься уже замерзаю. В душ ходить там не могу по этой причине.. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
А как вам ситуация с жуткой вентиляцией? я очень мерзну...дует жутко в раздевалке, в душе тоже холодно. После занятия групп выходишь, пока до раздевалки и оденешься уже замерзаю. В душ ходить там не могу по этой причине..
Мне холодно на групповых - в последний раз ушла с зумбы, потому что не могла больше - холодно жуть. Пошла на беговую дорожку, а там тоже дует... Я думала это просто я мерзлячка
да не, в Дельфине реально сильно дует, когда на пилатесе, сквозь мат чувствуется ледяной пол, еще не дай бог в носках пол полу пройтись, потом не согреться. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Vilera80, эт чет у них сейчас так стало, может похолодало и поэтому так, ходила все лето нормально было и вот еще неделю назад не мерзла, планируют завтра пойти)
В Дельфине затопили, более-менее нормально стало. Но на пилатесе в субботу душно было, очень много человек, а открывать окна, когда все на полу - никак нельзя и кондиционеры не включишь - дует сильно. Надо просить, чтобы вместо 1 занятия два сделали.
Vilera80, я пытаюсь ходить в зал, правда пока получается не очень, надо взять персонального тренера на 1-2 тренировки, занимаюсь пока по этой программе http://ru-healthlife.live***journal.com/2955524.html gredensia, затопиили :), вот почему в зале и на дорожках было адски жарко, просто когда бегаешь хотя бы по полчаса хочется все таки прохлады
gredensia, в субботу я тоже была на пилатес) мое мнение,я уже озвучила на занятии, что во первых надо открывать окна на 5 мин как только все зашли. и второе их можно оставить на зимнем пров. тогда никто не заболеет. Открыли дверь, но там музыка, и тетка одна пугливая после простуды побежала двери закрывать)) Ну и кондей можно регулировать вроде,там-же вроде что-то подкручивается... leanika, я была на перв тест занятии у ольги. мне не понравилось, она тоже занимается в центре бубн, и наше занятие было построено по принципу- что я могу делать здесь из того что я делаю там.... И тренажеры не понравились тоже. Я сейчас занимаюсь в центре Бубновского, там все тренажеры оч простые, отечественного произв. большие, но блин удобные и работать на них классно,все правильно и четко. В Дельфине-же...часть этих простых упр вообще не сделать,нет таких тренаж, а те что есть все какие-то через одно место,и словно блин для красоты. Не говоря уже о кроссовере...на нем очень мало что можно ценного сделать, растяжки там всякие и тд. Но часть того что я могу делать там я запомнила вроде)) в след пн схожу. А по времени я хожу вт 20 пилатес, ср в 20 софт фитнесс, сб пилатес. В тренажерный зал хочу ходить до занятий групповых. Хотя могу и днем, но редко что мне нравится по программе. Остальные дни пока не придумала на что ходить) Но софт фитнес с Катей оч классный! В прошлую среду ее заменяла Ксюша кажется, не понравилась она мне, особенно по подборке музыки, тяжелая. Поэтому врятли пойду на ее занятия, если только не посоветует кто ;)
Добавлено (08.10.2013, 19:53) --------------------------------------------- и я пока оч плохо понимаю язык железа и тренажеров, те слова что написаны по ссылке, мало что поняла ))
Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Vilera80, как мне говорили знакомые, многие тренажеры вообще бестолковые, либо вредные, потому что они задействуют какую то часть мышц изолированно, а это противоестественно, поэтому лучше делать упражнения базовые (где задействуется группа мышц и мышцы-стабилизаторы корпуса) с грифом, гантелями и собственным весом, но без нормальной физподготовки они оч тяжелы и нужен тренер, который подскажет. Базовыми являются приседания со штангой (упрощение с бодибаром или вообще без всего), жим лежа (упрощение обычные отжимания, самое простое от колен), становая тяга с штангой (упрощение ягодичный мостик), ну и подтягивания хотя бы на гравитоне, планка и поднимание ног на пресс в висе (уголок), тяга верхнего и нижнего блока, а также хороши выпады, и всякие комплексы на руки на бицепс-трицепс. Самое смешное, что почти все можно делать дома, имея турник, гантели и гриф Там по ссылке на многие упражнения есть видео я хожу обычно в районе 7 вечера по будням и один день в обед или утром в выходной, примерно через 2 дня
Сообщение отредактировал leanika - Среда, 09.10.2013, 13:04
Может ваши знакомые и правы. Я наверно и делаю базовые,но выпад с весом не делаю, берегу колени. Щас напишу какие я делаю у бубн, не считая драгоценных упр на мтб(кроссовер) тяга с верх блока Пулловер сидя(его невозможно делать в Д)если только альтернативу подобрать тяга к груди жим от груди абдуктор и аддуктор(свед и развед ног) бицепс бедра передняя поверхность бедра бабочка
Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
абдуктор и аддуктор(свед и развед ног) бицепс бедра передняя поверхность бедра бабочка Вот это все локальные мышцы работают Про сведение/разведение вообще говорят, что не то, что бесполезно, но якобы приседы, выпады и становая или румынская тяга их заменяют как и многие другие, там сразу задейстdованы многие мышцы а про пулловер я не поняла, там вроде был и тренажер, и гантели можно использовать на крайняк
пулловер сидя на скамье я делаю, руки вверх, за ручку и тяну прямые руки до уровня что-б руки были паралл полу. для меня все эти слова, спортивные, хуже китайского! яж в тренаж зал первый раз можно сказать попала к бубн, а там все тренажеры под номерами, сегодня мне все рассказывали что как называется, ну и гугл заглянула, ато порой не понимаю о чем речь идет)) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Среда, 09.10.2013, 20:12
написала в Дельфин письмо, что вчера на scott-пилатесе было почти 30 человек, не дышать, не повернуться, попросила еще занятий. В ответ получила "Постараемся решить этот вопрос в короткие сроки!"
Молодец) В Д пока всеж мало разнообразия занятий, на мой взгляд) а чем кстати стотт пилатес от обычного отличается? Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
я не большой специалист по пилатесу )), но как я поняла, больше внимания на позвоночник. А разнообразие, может, и имеется теоретически, только в удобное мне время (в 7 вечера) мне пойти, собственно, и не на что. Танцевать я не люблю, прыгать не хочу, большую нагрузку не потяну. Хочется пилатеса, йоги, стретча какого-нить... ну иногда еще на сайклинг хожу, а так - на тренажеры