вчера муж заезжал. Завтрак: объект сдается 15 июня, после этого около месяца будут все доделывать.Так что обещают в середине июля ...
проезжала мимо вчера - какое там 15 июня сдача объекта, если даже стены не отделаны, а с потолка свисают провода. Движухи ремонта, как и рабочих не видно. В общем сильно смахивает на то, что клуб не откроется в ближайшем будущем, если вообще откроется. Летом пока покатаюсь на велосипеде, но ближе к осени пойду деньги свои требовать назад.
Девочки, про Дельфин в Красногорске: http://www.ves***ti.ru/doc.html?id=2491239#
это старая новость, уже писали....вроде бы это разные юрлица с Дельфином в Королеве. Есть надежда, что раз один клуб на Болшевском уже давно функционирует, то и новый доделают...или что хотя бы будет имущество для распродажи в случае банкротства
Вчера проезжали мимо - стены вроде бы докрасили....работают 4 человека....
На подъезде увидела объявления о сборе группы по поводу открытия дельфина, сама не смогу пойти, если кто пойдёт, напишите, пожалуйста, что там было. P.S.: пора уже группу отдельную,наверно, создать для общения)))
Так же было и с Болшевским. Открыли же... А письменно я как с него стребую, интересно ))))
мне менеджер говорила при покупке карты, что мол в отличие от Болшево, где бассейн запустили спустя полгода после открытия, на Пионерке все должно сразу открыться ибо басик прямо по центру клуба
На подъезде увидела объявления о сборе группы по поводу открытия дельфина, сама не смогу пойти, если кто пойдёт, напишите, пожалуйста, что там было. P.S.: пора уже группу отдельную,наверно, создать для общения)))
Да? у нас на Ленина, 25 Б ничего такого не вывешивали
diana, мне сегодня подружка скинула, что мол собирается инициативная группа в субботу 13го в 14:00 возле фитнес-клуба.....печально все это, черт дернул еще на всю семью купить
Homya4ok87, да? и что планируют делать? С плакатиками постоять и повозмущаться? Это надо сразу съемочную группу вызывать и в прокуратуру писать....однако под заявления руководства, что вот еще немножко и клуб откроется волокита может тянуться долго
Девочки, вчера заходила в клуб на Пионерской. Мне сказали, что клуб обязательно откроется, т.к. сдача объекта Русинвест по договору до 30 августа и распоряжение Ходырева было, чтобы 1 сентября клуб работал. Отделка продолжается, ремонт не остановлен. А в случае в Красногорске с Дельфином, там был рейдерский захват собственников здания, идет суд, но было обещано, что люди получат свои деньги обратно. Как-то так...
Мне сказали, что клуб обязательно откроется, т.к. сдача объекта Русинвест по договору до 30 августа и распоряжение Ходырева было, чтобы 1 сентября клуб работал.
а что им было говорить? что мол деньги не вернем и клиентов кинем? Раньше говорили, что сдача объекта по договору - 15 июня, и что? Интересный такой договор с "резиновыми" сроками получается... Такими темпами ремонт и к 1 декабря не закончить - до сих пор чистовая отделка не начата, а площадь огромная... Единственное, если начать писать жалобы Ходыреву, то могут пошевелиться, но не факт. Лично для себя я решила подождать до конца лета (все равно пока на великах-роликах катаем), а потом идти требовать свои деньги обратно....
Отзывы реально напрягают, особенно об отказе предоставить выписку об уставном капитале (в принципе можно и в инете найти при желании) http://sportgyms.ru/korolev/page,1,2,892-fitnes-klub-delphine-swim.html#comment
Сообщение отредактировал diana - Четверг, 11.06.2015, 15:04
Задумалась о смене клуба на клуб с бассейном. В августе подходит к концу абонемент в спортиве. Получается в городе 4 варианта (если ничего не упустила): 1. Физкульт. Ходила в первый год открытия. Не очень нравится расписание групповых занятий. 2. Лодер - дорого. 3. Дельфин Болшевское ш. очень нравится расписание групповых. Не удобно расположен. 4. Дельфин Пионерская (если откроют) - собственно нацелилась на него, но сомнения в открытии и в свете посл. событий в Красногорске сомнения еще больше.
Поделитесь отзывами об этих клубах, как сейчас в них. Интересует: Много ли народу на групповых в 20-21 ч. и в выходные? Как в аквазоне. Плавательный бассейн не интересует, только аква аэробика и джакузи или маленькие бассейны. Кто посещает клуб на Болшевском ш, а живет в р-не Космонавтов, сколько занимает дорога и как добираетесь? Сама живу в частном секторе Загорянки. Планирую ездить на машине (вот только до места или до Подлипок пока не знаю)
Буду благодарна, если кто-то сравнит клубы, если посещали несколько.
Есть ли в городе аквааэробика, куда можно ходить на разовые занятия или взять абонемент на несколько?
Мне нравится физкульт - он самый лучше у нас в городе и там нормальная сетка занятий (правда я больше хожу в тренажерку и стретч, но прошлые годы ходила активно на групповые), минус - там маленький бассейн (под акву там дорожку на нее выделяют и плавать по ней не дают), щас там строят еще басс детский и для аквааэробики. Я порой хожу на наш вымпел плавать, но мне нравится именно плавать, а не дрейфовать на дорожках, как многие в физкульте. Пыталась ходить в дельфин - он оч долго открывался, потом оч долго открывался бассейн (я его не дождалась - продала карту), там ужасный аляповатый ремонт, крохотные залы для групповых и тренажеры хуже чем в физкульте. Сейчас к тому же туда пускают многих активных желающих с пионерки и красногорска, кто больше всех возмущается и народа там говорят оч много, так что очереди на дорожки, а в зал помещаются ну макс 15 чел (и это крайне неудобно), иногда люди приходят и уходят не с чем - не помещаются. Владелец у всех дельфинов один, так что делайте выводы
-Ольга-, я ходила в Физкульт с самого открытия и до нынешнего лета. Вначале все супер: хорошие тренеры на групповых (пилатес, стрейч, зумба, танцы) и в бассейне. В последнее время толпы народу (битва за коврики и место в зале), в бассейне по вечерам просто не протолкнуться, хлорируют нещадно, тренеры стали уходить самые хорошие... Особенно "радовали" комментарии отдела продаж в ответ на повышение цен, что мол Физкульт - это премиум класс...Хахахаха если и "премиум", то только по цене... В общем, разочаровалась и купила абонементы в Дельфин на Пионерке, а теперь вот локти кусаю Безусловно, ситуация с фитнесклубами в городе стала намного лучше, но все же идеальный лично для себя я пока не нашла. Возможно, Дельфин еще откроется...туда удобнее всего было бы ходить....
Сообщение отредактировал diana - Понедельник, 15.06.2015, 15:13
-Ольга-, ходила в Физкульт, потом когда открылся Спортив в Статусе с бассейном в ФОКе, купила карту туда. Сравнила, сделала выводы для себя и снова решила вернуться в Физкульт. Перед НГ мне, как бывшему члену была хорошая скидка, абонемент получался 29900 (или 27900 я уже запамятовала). Цена неплохая, особенно учитывая, что 2 года назад я карту туда продлевала за 43 000 - 10%. Но я живу рядом с обоими клубами, так что мне еще и удобно и не стоит транспортный вопрос. Ходила бы и в Лодер, но тоже соглашусь - дорого.
Про Физкульт еще хочу сказать, ловите акции в конце месяца, особенно летом, моей сестре месяц назад тоже как бывшему члену клуба предлагали за (примерно 30 000р.) + лето в подарок, если я ничего не путаю.
P.S. во избежание битвы за коврики хожу везде со своим.
Цитата-Ольга- ()
Есть ли в городе аквааэробика
раньше была на Вымпеле.
Сообщение отредактировал Levis - Понедельник, 15.06.2015, 16:27
Ни разу не видела битвы за ковриком в физкульте, ходила в будни на 6 и 7 и в выхи днем. Ковриков там навалом, если нет - значит они в соседнем зале. Место в большом зале есть всегда, на 7 и 8 часов обычно идут 2 занятия одновременно. В бассейне вечером не очень, я потому 2 пару раз сходила и теперь хожу тока утром - в 7 и 8 ч там 2-3 человека и они обычно плавают, а не тусят в бассейне. Тренеры практически все остались за искл. полденса. Алена (я к ней еще в эталон ходила), Инна - оч хорошие групповые проводят например и они работают с открытия. Дорожки всегда почти есть свободные и плюс заменили покрытие в части зала - теперь можно спокойно заниматься чем угодно - места навалом
Ни разу не видела битвы за ковриком в физкульте, ходила в будни на 6 и 7 и в выхи днем. Ковриков там навалом, если нет - значит они в соседнем зале. Место в большом зале есть всегда, на 7 и 8 часов обычно идут 2 занятия одновременно. В бассейне вечером не очень, я потому 2 пару раз сходила и теперь хожу тока утром - в 7 и 8 ч там 2-3 человека и они обычно плавают, а не тусят в бассейне. Тренеры практически все остались за искл. полденса. Алена (я к ней еще в эталон ходила), Инна - оч хорошие групповые проводят например и они работают с открытия. Дорожки всегда почти есть свободные и плюс заменили покрытие в части зала - теперь можно спокойно заниматься чем угодно - места навалом
наверное мне так не везло, но я почти всегда вечером в будни попадала так, что народ ломился в зал, распихивая друг друга локтями и занимая по несколько ковриков сразу "для друзей" Со своим ковром ходить круто, но не таскаться же с ним на работу в Москву. В бассейне на акве реально было заниматься лишь по выходным днем. К сожалению, пришлось на вечерние классы у обожаемого мною Виталика забить. Что касается тренеров: ушла моя любимая и суперпрофессиональная Женя (стрип и стрейч), ушел Михаил (зумба) Я ходила с удовольствием именно на их занятия. Алена и Инна тоже неплохи, не спорю. Остальные просто ни о чем, опять же на мой вкус.
Что касается общего уровня клубов города, то увы, до москвоских им еще как до луны, к сожалению, хотя прогресс есть Я обеими руками за конкуренцию, лишь бы клиенты были в выигрыше
Про Физкульт еще хочу сказать, ловите акции в конце месяца, особенно летом, моей сестре месяц назад тоже как бывшему члену клуба предлагали за (примерно 30 000р.) + лето в подарок, если я ничего не путаю.
а вот маркетинговая политика странноватая у них: только продлишь по "выгодной цене", как начинаются всякие акции, где впервые пришедшим в клуб карта достается прилично дешевле.
Сообщение отредактировал diana - Понедельник, 15.06.2015, 20:19
Девочки, спасибо за отклик. Ситуация с клубами действительно улучшается и это радует. К сожалению, идеального для себя варианта не вижу пока. Попробую наверно пройтись по клубам, посмотреть. Покупать в июле все равно буду. Относительно спец. Предложений, за исключением Лодера, везде предложили карту меньше чем 30 т.р.