1 мая начну ломиться в клуб...будем брать измором. Интересно, что там с тренерами по групповым занятиям, для меня это крайне важный момент (пилатес, зумба, аквааэробика и т.д.). В Физульте уже почти не осталось никого из хороших тренеров, может, в Дельфин перейдут?
Мы покупали карты в ноябре- открытие обещали март-апрель и только целиком... Я по опыту с Дельфином в Завокзалке и не надеялась на эти месяцы, но муж у меня наивный, верил И про бассейн там тоже самое обещали- в итоге фитнес открылся в мае, а бассейн в декабре- каждый месяц обещали открыть в следующем...
Вот странно, платишь за все, а пользуешься половиной!
но они вроде бы заверили что активация карт будет только когда уже и бассейн откроют.. так что пока будем в сухую зону бесплатно ходить)) если конечно не соврут..
HappyMa, Homya4ok87, девочки, карты активировали со дня открытия бассейна, фитнесом несколько месяцев пользовались бесплатно, просто мы очень ждали бассейн
проезжала мимо вчера - зрелище печальное: ремонт, похоже, тормознулся (внутренняя отделка не завершена, свисают лампочки с потолка, стены без отделки и прочая). Надеюсь, откроются вообще, а то ходят слухи о финансовых проблемах
Поправочка: сегодня днем возле строящегося клуба на парковке был замечен "Дельфин", бегавший туда-сюда:) Варианта 2: то ли клуб и правда вот вот откроют, то ли уже не знают, как народ привлечь чтоб бабла срубить и кинуть
Иришка, Homya4ok87, Nadushka, мдя, пичалька. Если в Красногорске уже год история продолжается, то для нас перспективы "светлые". Ждем до очередного часа "Х" и начинаем писать письма в прокуратуру, а можно и съемочную группу "Вестей" пригласить заодно. :4: Только непонятно, тот же владелец у клуба, что и в Красногорске или же это франшиза....
зЫ: в мае заканчивается карта в "Физкульте" - я вся теперь в сомнениях продлевать или нет
PsPS сегодня проезжали мимо - там еще конь не валялся, вообще ремонт не движется, так что...
Сообщение отредактировал diana - Суббота, 02.05.2015, 20:21
сейчас клубы идут на встречу и могут сделать рассрочку платежа. вообще в клуб выходит дешевле и можно ходить в любое время и заниматься и попробовать все. я лично за клубы. тем более выбор сейчас большой. а кто в бассейн хочет так вымпел либо чайка в юбилейном,кстати недавно открылся опять
Девочки, про Дельфин на Пионерке так и нет информации? Так рассчитывала летом ходит в бассейн и загорать.. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!