Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 07:17

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Фитнес клуб
Narisa Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:28 | Сообщение # 281
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата kitti ()
Кто ходит в Дельфин?

я хожу уже год. меня все устраивает, на днях продлила карту)))
Цитата Елен@ ()
если финансы позволяют, то возьмите занятия с тренером индивидуальные, чтобы был постоянный контроль, возраст все таки

я тоже порекомендовала бы))) Кто-то из тренеров даже специализируется по возрастным категориям, что важно. А на групповых занятиях женщин в оочень много...по теме, конечно. Пилатес, бодифлекс, женское здоровье, здоровая спина и т.д.

Елен@ Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:05 | Сообщение # 282
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата kitti ()
Долго думала туда или в Лодер, но жаба задушила.

а сколько стоит абонемент в Лодер?

Елен@ Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:06 | Сообщение # 283
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Narisa ()
Кто-то из тренеров даже специализируется по возрастным категориям, что важно.

согласна с Вами полностью, так как все таки начинать в таком возрасте без помощи профессионала может быть опасно

Levis Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:14 | Сообщение # 284
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата nafro ()
но кмк неподготовленному человеку в возрасте слишком много придется пропускать либо делать в полсилы, а это уже не то.

В таком случае можно обратить внимание на йогу или пилатес, и скажу как человек, более пяти лет практикующий йогу - смысл этих занятий не в том, чтобы угнаться за всеми, но чтобы работать в силу только своих возможностей. Я вот хоть и молодая, и то не все делаю, потому что мне что-то просто не подходит по тем или иным причинам. Так что соглашусь с тем, что

Цитата Anamaka ()
Как правила тренеры говорят, что начинающие могут делать более облегченный вариант.

И добавлю, что это распространяется не только на начинающих, но и тех, у кого есть те или иные проблемы со здоровьем или просто особенности строения. И каждый квалифицированный тренер это знает. Главное - найти такого.

А если есть возможность, соглашусь с тем, что идеально:

Цитата Елен@ ()
если финансы позволяют, то возьмите занятия с тренером индивидуальные, чтобы был постоянный контроль, возраст все таки

nafro Дата: Среда, 10.12.2014, 17:22 | Сообщение # 285
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я согласна, что тренер на индивидуальные занятия (хоть йогой, хоть пилатесом, хоть еще чем) для людей пенсионного возраста - это идеальный вариант. С бассейном тоже всё понятно.
Но конкретно для моего случая (ну вот такой менталитет у человека! :) хотелось бы начать с групповых занятий, ориентированных на заранее определенную возрастную категорию (а не так чтобы "если трудно - не делайте").
То что я наблюдаю в физкульте (пилатес, йога, стретч) - для начала не подходит. Позже, когда человек 60+ худо-бедно втянется, тогда можно попробовать, сейчас нет.
Никому свою точку зрения не навязываю, но таков мой случай. Ищу варианты :)

Елен@ Дата: Среда, 10.12.2014, 17:38 | Сообщение # 286
Эксперт

Награды на модернизации

nafro, а водные занятия? я тут в бассейне была и там женщины именно этой возрастной группы занимаются

Natatema Дата: Среда, 10.12.2014, 17:50 | Сообщение # 287
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nafro, попробуйте йогу КПП (корректный подход к позвоночнику). В Спортиве в Статусе занятия ведет Ксения по четвергам. Есть йога КПП также в Аура клубе на Ленина.

kitti Дата: Среда, 10.12.2014, 23:18 | Сообщение # 288
Новичок

Награды на модернизации

nafro. а вы проходили фитнес-тестирование? Там вас проверят и все вам посоветуют.
Я прошла одно бесплатное занятие в тренажерном зале, тренер Алексей, он сказал, что занимается и с пожилыми женщинами, прописывает им правильное питание и подбирает нагрузку.
Я пока решила, что буду в группе заниматься, чтоб форму восстановить, а потом подумаю, для поддержания к нему запишусь.

Цитата Елен@ ()
а сколько стоит абонемент в Лодер?

Елен@, я точно не помню, там несколько тарифов, мне менеджер много разных цифр называла, но вроде с утра до 17.00 стоит 39 тыс.
А в Дельфине с 6 до 24 - 25 тыс, ну я и решила, что это больше подойдет, так как вряд ли я с утра соберусь.
А так ассортимент одинаковый, Лодер правда больше. Там и тренажерный зал больше и кардиозона и бассейн подлиннее, но я туда не хожу, так что мне все равно.

Сообщение отредактировал kitti - Среда, 10.12.2014, 23:20

Елен@ Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:13 | Сообщение # 289
Эксперт

Награды на модернизации

kitti, спасибо
просто Лодер вроде как считается премиум-класс и было интересно сколько он стоит

nafro Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:15 | Сообщение # 290
Новичок

Награды на модернизации

Цитата kitti ()
kitti

Цитата kitti ()
nafro. а вы проходили фитнес-тестирование? Там вас проверят и все вам посоветуют.

это в физкульте? не слышала еще о таком. знаю есть ознакомительное занятие в тренажерке, но это вроде для тех кто купил карту...

Narisa Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:05 | Сообщение # 291
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата nafro ()
это в физкульте?

в Дельфине))

asya-stasya Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:20 | Сообщение # 292
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Предпродажи в Дельфине - развод...
Мы по предпродаже купили годовые абонементы в Дельфин на болшевском шоссе за 27000руб/год, а когда он открылся абонементы стали стоить 23900руб/год.
В этом году предложили льготное продление за 22000руб. Мы купили, через месяц появились абонементы на год за 19900руб (не более 100посищений, а мы больше и не ходим 8 ).
Обещали, что в детской комнате будет детский 2-х этажный городок, а его нет и не будет...
Клуб нам нравится, если не считать вот таких акций 6

Детство лучшая пора...

Narisa Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:13 | Сообщение # 293
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата asya-stasya ()
купили годовые абонементы в Дельфин на болшевском шоссе за 27000руб/год

Мы по предпродаже покупали за 23900, детский 16900. Сейчас цены такие на продление, как Вы пишете

Сообщение отредактировал Narisa - Воскресенье, 25.01.2015, 23:16

kyksi Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:57 | Сообщение # 294
Важная персона
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Может кто ходит в Спортив, скажите сколько сейчас абонемент и что там с бассейном? В прошлом году было очень, нужно было записываться.

[url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]

[url=https://visited.ru][img]https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNBYBGCZEEFIDEPLRUUA[/img][/url]

Vilera80 Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:55 | Сообщение # 295
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы дельфин продлили осенью за 22 год. А знакомый мужа купил в январе карту за 22тр.

Пусть солнце светит над тобой
И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Иванова-Ольга Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:21 | Сообщение # 296
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kyksi,
Цитата kyksi ()
Может кто ходит в Спортив, скажите сколько сейчас абонемент и что там с бассейном? В прошлом году было очень, нужно было записываться.

бассейн раз в неделю - понедельник в 19-30 (это от спортива на Горького), записываться надо заранее.
Про цену абонемента увы не подскажу, но можно узнать позвонив туда.

Я сама недавно купила с рук абонемент на 16 месяцев, в спортив на Горького. Хожу в послерабочее время, и конечно в самый аншлаг, но и так хорошо, что выбираюсь)). Пробую пока разные занятия.
Не здорово там то, что на групповых занятиях 90х60х90 при большой группе тренер шпарит свою программу не глядя практически на занимающихся, правильно вы делаете упражнения или нет - её совершенно очевидно не волнует(. Ну ладно я - регулярно ходила раньше на фитнес (в разные клубы) и со всеми упражнениями знакома, знаю как делать их правильно, а если человек в первый раз пришел? Одно неловкое движение на растяжке и привет, последствия могут быть очень разные. А тренера это не волнует, она все занятие в телефоне носом проводит. Или, например, вы неправильно делаете упражнение, вроде бы все делаете как все, а ни одна группа мышц не работает. Вот так впустую и по пол-занятия можно ногами-руками промахать,тренеру что? - правильно, ваши проблемы ее не беспокоят, она на вас просто и не взглянет ни разу, особенно если вы на галерке. А в довольно динамичном темпе занятия бегать к ней и спрашивать - правильно все делается или нет - невозможно. В общем неприятное впечатление произвела дама.
Но я просто на нее забила и это перестало быть моей проблемой) Хожу к другим девочкам.
А год назад я ходила в "здоровую семью" на Декабристов к Наталье. Маленькие группы, небольшие помещения, но тренер всегда вас видит, контролирует всю группу и по ходу тренировки к каждому подойдет и подскажет, что и как. Растяжке особое внимание. Не просто программу свою гонит па именно занимается с Вами, с улыбкой и с душой.
Если бы я не переехала, так бы к ней и ходила, но до Спортив мне ближе идти, а это для меня тоже очень важно.

Сообщение отредактировал Иванова-Ольга - Воскресенье, 08.02.2015, 01:23

Нефедова-Света Дата: Среда, 18.02.2015, 20:39 | Сообщение # 297
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата alukina ()
Завтра в честь 6-летия сети Спортив клубная карта за 60% стоимости!

12000р.

alukina Дата: Среда, 18.02.2015, 21:01 | Сообщение # 298
Свой человек

Награды на модернизации

Мне сказали от 10 до 14, вот только от чего зависеть будет не знаю, завтра схожу на разведку 7

Нефедова-Света Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:21 | Сообщение # 299
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

alukina, ну это же очередной пиар ход, мол только 1 день такая скидка 7 12000р + 1 месяц персоналльных тренеровок с тренером! а через пару дней будет такая же цена

alukina Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:54 | Сообщение # 300
Свой человек

Награды на модернизации

Нефедова-Света, это понятно что акция, но на данный момент это минимальная цена и действует только сегодня, кстати точная 12600 безлимитка ( без тренера). Я пока ниже цен у них не встречала.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии