персона, так я не о вас, тут можно пропустить такую ценную инфо, а своим клиентам бы сообщали, так же по смс, например. Я так понимаю акция только на Статус распространялась?
Сообщение отредактировал alukina - Четверг, 19.02.2015, 15:02
а я наверное возьму за 12 700 год, жалко только, что заморозки нет))) мне чисто тренажерка нужна, в основном рано утром в будни, так что готова с учетом такой цены физкульту со спортивом изменить. тем более, что в физкульте клиентам, которые с ними не первый год, особо никаких преференций.
Я тоже решила фитнесом заняться. Сижу выбираю место, куда пойти. На Декабристов 6/8 открылся фитнес-клуб "Скульптор тела", годовая безлимитная карта для мам с детьми до 3 лет 9990. Для остальных 16500. До 29.02 13990. Утренняя 9990. Думаю туда пойти, вроде бы выгодное предложение.
Верочка, ты видела сам зал? оооочень маленький и в темно-зеленом цвете ! все тренажеры близко друг к другу, не повернуться не развернуться! групповые занятия начнутся только к апрелю!
Верочка, я ходила в Спортив на Горького, он как раз после ремонта, зал с тренажерами более просторный чем в Статусе, да и помещение для групповых занятий хорошее! Статус меньше по площади, фитнес зал не видела, но там больше вариантов для групповых занятий!
Добавлено (20.02.2015, 14:31) --------------------------------------------- Верочка, в твоем случае проще заниматься дома, когда дети спят! я на ютубе нашла программки Фитнес Дома и каждый день занимаюсь по полчасика! Считаю что с тремя детишками в зал особо не находишься и в итоге абонемент будет лежать без дела! а на 3 месяца они не продают, либо продают по цене приближенной к годовой стоимости
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Пятница, 20.02.2015, 14:32
Нефедова-Света, не, я в клуб хочу. Дома слишком мало стимула и слишком много отвлекающих факторов. Старшие в саду, младшая с бабушкой будет гулять, а я буду ходить. Вопрос только в том куда.
Позвонила в Физкульт, там годовая дневная карта 28900. Однако Но там классно, конечно. Я была на дне открытых дверей там один раз.
Верочка, я честно говоря не вижу разницы в клубах, но вижу разницу в цене! тренажеры почти везде одинаковые, где то есть бассейн, где то он только раз в неделю, сауна есть во всех клубах! так что думаю в твоем случае проще брать более выгодный вариант в Скульпторе Тела...но все равно сходи на разведку и туда и туда!
Нефедова-Света, за 28900 я точно не пойду, об этом даже речь не идет. Я буду ходить раза два в неделю на час-два, не успею насладиться даже, некогда мне будет по бассейнам и саунам болтаться)) Так что меня цена в 10 тысяч вполне устраивает. Значит скульптор тела или спортив? Есть у нас еще что-то в такой ценовой категории в нашем районе, не знаешь?