Блоги героев (Редакция) / Битва мам и сладкая месть Джо
Друзья, привет! В последние дни на проекте разворачивается настоящая история «Ромео и Джульетты». До печально известного финала, конечно, пока дело не дошло, но… все по порядку! Светлана Михайловна, мама Алианы, увидела последние эфиры, где все нещадно ругали ее любимую дочку, и решила самостоятельно защитить свое дитя на Поляне. По ее мнению Ольга Васильевна тоже хороша, потому что именно она пытается разрушить отношения Саши и Алианы. Одна мама защищает свою дочь, вторая своего сына… В итоге конфликты в вип-доме (именно там решила остановиться на время Светлана Михаловна) разгораются каждый день с новой силой. Настоящие Монтекки и Капулетти! Интересно будет посмотреть на противостояние двух семей… И, Светлана Михайловна, добро пожаловать на проект! Сейчас Саша и Ольга Васильевна уехали по делам в Осетию, что вызвало бурю негодования у мнительной Алианы. Девушка уверена, что Ольга Васильевна уж точно не упустит момента, чтобы «подсесть Саше на уши» и наговорить множество нелестных вещей о невестке. Буйная фантазия не дает Алиане покоя: ей кажется, что Ольга Васильевна уже пыталась отравить ее маму. Ведь именно после курицы с грибами, заботливо приготовленной мамой Саши перед отъездом, Светлане Михайловне было плохо… «Насильно мил не будешь» - к этой простой истине Диана решила не прислушиваться и самостоятельно заселила себя к Никите в комнату. Но все мы помним, что Кузнецову нравится совсем другая девушка, Кристина, которая в данный момент переживает расставание с Андреем Черкасовым, недавно покинувшим проект по собственному желанию. Никита с барского плеча, конечно, разрешил Диане и готовить, и убираться у него в комнате, но поставил одно условие - ночью не приставать! Есть ли шансы у Дианы, как считаете? В паре Джозефа и Тани кипят страсти…ночью кипят, да не закипают! Все началось с того, что Даша устроила свидание Рустаму и попросила Таню ей помочь. Помощь заключалась в том, чтобы лечь в постель к голому Рустаму. Таня выручила, легла. За что получила сладкую месть от Джо: ночью парень как только мог разгорячил Кирилюк и в самый ответственный момент ушел. Ушел обниматься с Таней Охулковой. А когда такая девушка, как Таня, не получает ночью желаемого…. Ух, берегись, Джо! Теперь ждем ответки от Кирилюк! В городских тоже не все гладко: в руки Венца попало интервью Кати Король для журнала «Дом-2», в котором он прочел то, что, по-хорошему, видеть был не должен. На глянцевых страницах было признание девушки в том, что она не считает Венца мужчиной, с которым она пойдет по жизни. «А зачем тогда ты со мной встречаешься?» - думал уязвленный Венчик. Действительно, зачем? Ваша Р*
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Мамаша Гобозова уже достала!!! Приехала такая типа добрая женщина,а сейчас прям правда стерва какая-то! манипулирует всеми,Алианку загнобила прям! Чуть что не по ней,сразу слезу пускает!Не дай Бог такую свекровь рядом иметь!! Хорошую замену ИА нашли!!
Сообщение отредактировал Irino4ka - Четверг, 29.08.2013, 23:42
Irino4ka, +100000000, вчера смотрела ночной дурдом, мама Гобозова говорит что Алианина мама ттт-ттт-ттттт-ттттт а сама рот не закрывает, мне еще понравилась нарезка из давних серий стерва еще тааааааа Гнать ее надо с проекта, пусть едет к себе в горы, мужа обхаживать.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Я думала ИА там жжёт по-полной, но она хотя бы что думала,, то и говорила и от своих слов не отказывалась. Но эта бабка с "подтекающей крышей", это что-то. Никак не может отпустить своего великовозрастного детину, все ему попу вытирает. Так он никогда не женится. Я Али не люблю, но полностью на её стороне и мама у нее молодец, все по существу и спокойно. В ОВ умерла актриса, настолько бабка завралась. Ехала бы уже домой, а то запарила со своим Кавказом. Нормальный Кавказец не пойдет туда.
Добавлено (31.08.2013, 00:24) --------------------------------------------- О, боже! Ольга Васильевна, уйдите или по-крайней мере заткнитесь уже!
Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, я все тебя спросить хочу тебе чего не спится? малыш не дает? я бы дрыхла и дрыхла, а про мамашу Гобоза - задолбала, такая мерзкая, все проверяет чего то уйди и смотри со стороны, чего лезть то. А про проверку она меня вообще убила, не ожидала того что Саша ее начнет наезжать и стала как рак пятиться назад.
Galinka-malinka, мои спят все, я наоборот отдыхаю от всех Я не могу этот бред слушать, ОВ слова вставить не дает. Не дай бог такую свекровь! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Добавлено (31.08.2013, 11:30) --------------------------------------------- Меня ещё возмутило когда О.В.и её мужу не понравилось что Алиана,Сашу кисей называет, для них с Кавказа это позор. А когда Саша на всю страну с Эрикой (мужиком- трансвеститом) спал не стыдно тогда было?
Блоги героев (Редакция) / Маменькин сынок или колбасная битва за желудок
Приветствуем всех поклонников ДОМа-2! Сознайтесь, а ведь какой интересный оборот принимает наш телепроект?) Семьи, дети, конфликт поколений, тёщино-свекровино противостояние, а?) В общем, по порядку. Алиана, Саша, вернувшийся на пару дней раньше, и Светлана Михайловна с нетерпением ждут приезда Ольги Васильевны. Кто-то «натачивает ножи» к возвращению мамы, кто-то пытается сгладить ситуацию. Многие в периметре считают, что Саша – натуральный «маменькин сынок», что совершенно не устраивает Алиану. Как, интересно, девушка будет бороться со «вселенским злом» в лице Ольги Васильевны и искоренять «маменькино влияние» на Сашу? Вчера произошла крупная ссора между Устиненко и Гобозовым. Дело в том, что в Сашино отсутствие с его телефона Алиане приходили странные sms-ки, а-ля: «Я тебя тоже, но я с другой» и т.д. Саша не растерялся и заявил, что с его мобильным, оставленным случайно на автомойке, баловались поклонницы, надписывая ерунду дражайшей его половинке. Диана, видимо, забыла, что Никита совсем не «ВАУ», и вновь сохнет по парню. Кузнецов пылко уверят, что не в меру болтливая девушка ему совершенно не нужна, однако телом её по ночам он пользоваться не брезгует.) Игнатюк устраивает такое положение вещей, потому как другого способа быть рядом с Никитой она пока не видит. Кстати, стресс, заедаемый «правильным питанием» в виде булок, колбасы и бутербродов опять дал о себе знать: к Диане вернулся её вечный спутник – гастрит. Доктор Айболит Никита вызвался помочь с недугом и с рвением принялся следить за питанием девушки. Будем искренне надеется, что Кузнецов выберет мягкий способ воздействия на девушку, а не извечный – «колбасой по морде». Семейная драма Васи и Тони в самом разгаре. ПокаЕщеЖена Василия ходит в кино с Никитой, ест там попкорн и весело хохочет над фильмами, но продолжает плакать по супругу. Может, тогда и разводиться не стоит, пока живы чувства?! Ну и на проект пришли классные новенькие мальчики: Альберт и Габриэль… С уважением Ваша, Редакция*
в Сашино отсутствие с его телефона Алиане приходили странные sms-ки, а-ля: «Я тебя тоже, но я с другой» и т.д. Саша не растерялся и заявил, что с его мобильным, оставленным случайно на автомойке, баловались поклонницы, надписывая ерунду дражайшей его половинке.
убила бы наверное, как так можно забыть телефон видать так к нему девчонки липли что он весь растаял и обо всем забыл,маменькин сынок
Цитата (Надежда)
Кузнецов пылко уверят, что не в меру болтливая девушка ему совершенно не нужна, однако телом её по ночам он пользоваться не брезгует.) Игнатюк устраивает такое положение вещей
это ж как надо себя не любить чтобы ложиться в кровать к мужчине которому на тебя пофиг
Блоги героев (Редакция) / Скоро свадьба на проекте!
И снова здравствуйте, наши замечательные друзья, любители телепроекта Дом-2! Новость недели: Сашка Гобозов сделал предложение Алиане! И скоро ребята создадут полноценную ячейку общества под названием "семья"! Ну Сашка, молодец! Мужик-супермен!! Бэтмен! Алиана, береги жениха:) Давайте все, кто хочет поздравить ребят с этим замечательным событием, выскажутся ниже:) Даже Ольга Васильевна, слегка шокированная новостью (ребята обещали не заговаривать о свадьбе по крайней мере до Нового года), нашла в себе силы тепло и сердечно поздравить ребят. А в городских квартирах на днях была вечеринка. Танцевали под домовские хиты пары. Уверенною рукою вел в танце Саша Алиану, и присутствующие ребята в один голос заявили, что нежнее зрелища они не видели давно. Кстати, Таня Кирилюк тоже вовсю и очень увлеченно тискалась с новеньким Богданом, а потом, в конце вечеринки, и вовсе целовалась с ним взасос. Однако, приехав на поляну, Таня начала скандалить с Джозефом, который мирно старался уснуть в своей одинокой мужской постельке. Почему и чем закончилась ночная разборка - смотрите в эфире. Венц, переехавший на поляну, решил, что тамошняя колбаса горше той, что есть в городских. Да и лучше Катьки Король в сущности нет никого. Пока парень придумывал повод вернуться, повод сам себя придумал: Венгржановскому нужно было на работу в городские квартиры! Дело в том, что именно там парень записывает рубрику "Светский треп с Венцем" и приглашает к себе именитых гостей (премьера на следующей неделе у нас на сайте в разделе "Рубрики участников"). И именно вчера Венц ждал в гости Гогена Солнцева - эпатажного актера и героя Интернета. Поэтому приехать в городские квартиры Венц просто был обязан:) Ну а Катя - чисто по-дружески! - должна была ему помочь одеться и привести себя в порядок. Правда, после съемок рубрики ребята вновь переругались... Останется ли Венц в городских или уедет на поляну - покажет эфир!
Светский трёп с Венцем 7 7 7 Светское плевание с Венцем. Светское поедание курицы с Венцем
песец просто!!! Уже месяца 2-3 не смотрю Дом! Муж радуется ))) А это потому, что дочка начала засыпать примерно в это время, а не в 2 часа ночи :) Девочки, видела краем глаза, что там какая-то замужняя пара появилась, это как их туда взяли и зачем?