Мамочка Габоза опять жжёт! Она тупая или прикидывается? Не уж-то она не понимает, что мы видим ее вранье! Танец Али и Саши сейчас в ночном, я походу ослепну Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Танец Али и Саши сейчас в ночном, я походу ослепну
В смысле?)
Посмотрела эфир, где ОВ упала. Не знаю, какими бы ни были отношения... Человек упал, а девки во главе с мамой Алианы сидят и на полной громкости рассуждают, что ее бог наказал и т.п....
Анни, Анют я вчера смотрела ночной эфир, вот только показали как она лежит на тропинке и все. А как упала не показали, может она и не упала во все а прилегла, чтобы сынок пожалел. Тетка перегибает уже конкретно, ей пора домой лечить нервы. Такая врушка кошмаррррр Довела сына до истерики, весь периметр считает ее сумасшедшей
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Galinka-malinka, а по поводу чего она там врет-то?
Цитата (Galinka-malinka)
А как упала не показали, может она и не упала во все а прилегла, чтобы сынок пожалел.
Ну они же там без рентгеновских лучей в глазах, чтобы сразу определить, врет она или нет. Врач вроде сказал, что все нормально. Как Габоз прореагировал, я вообще не поняла Вообще, это ужасно. Ребята еще даже не женаты, а уже по полной ведутся войны с участием мам
Анни, ну так Али вся такая секси неповоротливая, как шпала не гнется! Бабка ужас, а я еще думала, что моя свекровь чудная.
Добавлено (12.09.2013, 14:40) --------------------------------------------- Так ОВ все слова переворачивает, оскорбляет. А на лобном, Саша сядь сюда,....... я представляю их жизнь.... Слова никому вставить не дает. Не уж-то за миллион так можно позориться на всю страну? А упала я тоже думаю спецом, не фиг ходить туда-сюда, пришла посюе лобного и лежи, так нет надо, чтоб пожалели. Все грозиться, что домой уйдет, так папа Роберт и дочки рады, что мама не трепет им нервы.
Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
ОВ не даст им житья,если все же свадьба будет. Она уже придумала,как должны жить молодые,хотела Светлане рассказать.А что она решили перед свадьбой устроить,вы слышали? Она с Рустамом делилась: чтоб Саша с Али перед ней на коленях на лобном прощения просили!!! Бред!!!!Ей точно в дурку пора.Или она туда поедет ,или сына своего доведет до той же дурки.
Мне вообще интересно, где Али берет свои майки, они все специфические. Это вообще класс было, они придут, встанут на колени, а мы им руки на головы положим Вот ОВ рассказывала, что ее свекровь не принимала, не уж-то на ошибках не учатся. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
На этой неделе редакцию посетила преобразившаяся Либерж Кпадону (девушка вновь стала участницей телепроекта). С Ваней Барзиковым она рассталась полгода назад, и сейчас ее сердце свободно – участница хочет найти любимого человека. Два месяца назад за Либерж начал ухаживать молодой человек, но девушка испугалась, что ей снова причинят душевную боль, поэтому и сбежала от него в Периметр. Как утверждает Либерж, к нынешним парням телепроекта она не испытывает симпатии. Например, к Джозефу она относится как к брату, а Габриэля и вовсе знает шесть лет.
Что касается Габриэля, то не успел он расстаться с Таней Охулковой, как уже начал ухаживать за Элиной, которая теперь живет в городских квартирах с Кристиной и Тоней. Габриэль симпатичен Элине. Но девушке кажется, что парни ее боятся, поэтому она попросила Либерж помочь ей в общении с новеньким участником.
Два дня назад на проект приехал Андрей Черкасов с букетом красных роз для Кристины, которая встретила его очень холодно. Девушка хочет, чтобы ее добивались, а Андрей, по словам Кристины, прекратил свои ухаживания вместе с уходом с проекта. В итоге Андрей Черкасов остался без Жени и без Кристины, и теперь неясно, вернется ли он снова на «ДОМ-2».
Василий Тодерика продолжает ухаживать за Светланой Михайловной. На днях они прокатились на воздушном шаре, а позавчера Вася подарил Светлане звезду, названную в ее честь. Участники теперь открыто говорят о взаимной симпатии. Либерж считает, что Василий игрок, и ребята просто-напросто пиарят друг друга.
Кстати, в октябрьском номере нашего журнала вы сможете прочитать про жизнь мамы Алианы до участия в проекте. В откровенном интервью Светлана Михайловна рассказала нам о бывшем муже Артуре, o браке и о причинах развода.
После предложения руки и сердца в доме Саши и Алианы все успокоились и вовсю готовятся к свадьбе, которая назначена на четвертое ноября.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Мне вообще интересно, где Али берет свои майки, они все специфические.
И платьишки, и штанишки
Цитата (Galinka-malinka)
с какого перепугу они должны вставать на колени
Это к сыну в первую очередь относится, мне кажется, она на него обижена. А вот "пусть их дети поступят с ними так же" уже проклятьем каким-то попахивает
Либерж какая то нервная сидела, интересно она реально бросила пить или нет? Варька как всегда лапуська, для меня было открытием то что она не курит и ни когда не курила по ее голосу можно подумать что она заядлая курильщица. Сашка Скородумова сегодня сидела как клуша, Сичкарь ни чего не мог сказать, и нафига он нужен Варе не понимаю
Диана Игнатюк добровольно покинула проект после расставания с Никитой Кузнецовым
Добавлено (14.09.2013, 08:31) --------------------------------------------- На голосовании ушла Дарья Дударева
Добавлено (17.09.2013, 12:10) --------------------------------------------- Блоги героев (Карякина Элина) / в городских...
Привет всем из ГОРОДСКИХ квартир)) мы с ГАБРИЭЛЕМ сейчас В ПАРЕ, заселились в одну из городских квартир, живём ВМЕСТЕ)
Мы с Габи боремся за наши отношения с коллективом, держим оборону Ребята утверждают, что Кристине интересен Габриэль. Видимо хотят поссорить нас с Крис, но я верю, что я не ошиблась в людях! Я рада, что на проекте есть МОЙ мужчина, МОИ подруги Крис и Либерж. Наши души пересекаются, это дорогого стоит!
Живите сегодня!!! НЕ прошлым НЕ будущим... СЕГОДНЯ! Каждый день час, минуту, секунду...время утекает молниеносно Наслаждайтесь жизнью ОНА ТАК УДИВИТЕЛЬНА ПРЕКРАСНА!!! И помните, что после ГРОЗЫ, выходит СОЛНЦЕ!!! Тепла, вашим сердцам!!! ВСЕМ ЛЮБВИ И МИРА!!!
Добавлено (17.09.2013, 12:11) --------------------------------------------- Скоро в эфирах / Новости с полей: Операция или Бора-Бора?
Что может расстроить невесту сильнее, чем перенос даты свадьбы на неопределенный срок?
Ольга Васильевна и Светлана Михайловна сообщили Алиане, что у Саши проблемы со здоровьем, и ему как можно скорее требуется операция на нос. На операцию, естественно, требуются деньги, которые так же нужны и на свадьбу.
Алиана категорически не хочет уступать и здоровью любимого предпочитает торжество на Бора-Бора. Ну и что, что любимый этот еле-еле дышит, зато будут солнце, пальмы и теплый песочек...
Сообщение отредактировал Олечка-Демидова - Вторник, 17.09.2013, 12:12
Алиана категорически не хочет уступать и здоровью любимого предпочитает торжество на Бора-Бора. Ну и что, что любимый этот еле-еле дышит, зато будут солнце, пальмы и теплый песочек...
хорошА Алиана представляю их жизнь в дальнейшем