Annabella, такможет болячки из за стресса для организма... диета...и все такое..? хочешь скину статью диетолога (она и эндокринолог) по поводу ПП, как распределять продукты??? я сейчас у нее в онлайн школе учусь.. подкорректировала бы свое меню..? могу даже скопировать рецепты и план питания на неделю..как образец..
Катюля, если не сложно - скидывай! :) Не обещаю что смогу следовать всем рекомендациям и советам, но почитаю обязательно. У меня болячки начались еще до марафона, в октябре-ноябре. Так что не думаю что это стресс от похудения. Скорее это просто общая усталость организма. И может быть я не восстановилась после вторых родов, хоть и вышла на работу когда мелкому было 1,5 года. Не знаю....
Доброе утро! Девочки, ну слов нет. Снова вес растет, причем не резко, а планомерно, сначала на 100 грамм, теперь +300.... Сегодня 59,7. С понедельника получается ноль, хотя доходил на неделе до 59,3. Честно говоря, я в растерянности. Естественно, не высыпаюсь- ребенок маленький, сон прерывистый. Старший снова заболел- переживаю. Но не заедаю))) Решила измерить объёмы, давно не делала этого- ну тут, конечно, результат приличный)) Еле ползу в плане веса. [img][/img]
Добавлено (01.05.2017, 08:30) --------------------------------------------- Девочки, понедельник)))) Вес 59,2, за неделю минус 500. Всё-таки потихоньку сгоняю вес. вчера днем были на природе, не нарушала, но пила красное сухое вино грамм 200. Понимая последствия и не смотря на отдых в графике тренировок, все равно отскакала 30 мин кардио с Джиллиан Майклз. Итог- ноль в сравнении с воскресеньем, хоть не плюс. Употребление алкоголя чревато...
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Суббота, 29.04.2017, 07:04
КСЯ, не в курсе что за физ нагрузка у тебя, но думаю там силовые упры, ими ты наращиваешь мышцы, поэтому объёмы идут вниз, а вес стоит. Для снижения веса нужно кардио - попрыгушки типа степа, зумбы и тд
Nadushka, Польза, у меня Революция тела с Джиллиан Майклз. Там чередуются тренировки, кардио маловато. Действительно больше упор на силовые упражнения. Что ж, видимо, нужно знакомиться с Шоном)
Иришка, привет! У меня уже стойкое ощущение что я тут одна худеющая Все остальные уже стройные, а я всё еще топчусь на одном месте. Блин, надо срочно подключать фитнес, но давление, зараза, скачет вместе с погодой. Вчера опять трупиком лежала вечером :(((
я читаю читаю Многие пропали , но спишем это на весну и все много гуляют или бегают по вечерам Мне интересно куда пропала Kitsune, очень интересно как ее марафон с диетологом
Я тут мужа наконец допинала, он теперь тоже худеет вместе со мной. Правда пока ограничения в еде у него не такие значительные как у меня, но хоть так. Сразу побоялась ему все вкусняшки отменять (чтоб не сорвался раньше времени). Но чередуем бутеры на завтраки с кашами, ужин до 18.00, отмена сладкого и плюшек. Ну и бегает через день по утрам. За прошлый месяц 5 кг сбросил, но я его настраиваю, что чем ближе к цели, тем медленнее будет уходить вес. Пока держится