Или для вас поддержка, когда говорят: "бедненькая-несчастненькая, скушай конфетку, раз хочется!...и плюшечку.....и печеньку!" Ну ведь кд - зачем мучить организм?! :))))
в похудении нужно именно волшебный пендель дать ... а не гладить по головке!!!! именно так и идем к своим целям!!!! Девочки всегда поддержат и отругают когда надо!!!! а мужа попросите шоколадки есть одному и не дома))) ну пока не достигнете своей цели конечно!!!!:83: а то сам похудел, а Вас соблазняет!!!
видимо пишут самые целеустремленные..для кого похудеть и понравиться самой себе - не просто слова! прикладывают все силы и прячут все свои "хочу" и все отмазки " ну сегодня можно" на то время, когда действительно можно будет)))))))) а здесь когда знают, что тебя могут и поругать...нарушать принципы питания и не хочется)
главное иметь цель и идти к ней, не придумывая себе оправданий!
Сообщение отредактировал Катюля - Суббота, 08.04.2017, 18:39
Не считаю себя целеустремлённой, поэтому пишу здесь. Мне так проще. За марафон привыкла, да и девочки если что поправят и подскажут. Думаю здесь каждый сам решает как ему комфортнее. Реально, когда начала писать меню, осознала как много лишнего я раньше ела. И ведь не замечаешь совсем. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть и опа, откуда лишние кг? :)))
Сообщение отредактировал Annabella - Вторник, 11.04.2017, 09:52
ну стараешься и идешь к своей цели..! это же отлично! а все отчеты в марафоне действительно очень помогают, для меня тоже легче здесь писать и ничего лишнего в рот не класть) спасибо девочкам- помогают советами!
ЦитатаТанька ()
Я думаю и среди НЕ пишущих достаточно целеустремленных
так это ж замечательно!!! просто я так поняла, что речь то зашла, что здесь никого не поддерживают, и поэтому народа здесь не много) "
ЦитатаТанька ()
тогда бы больше народу писало
"
...
и, конечно, судя по последнему марафону,(раньше просто не знала о них) много девочек, кто за короткий промежуток времени добился ну оооочень приличных результатов...не без "волшебных пендалей" конечно от наставников))))
Сообщение отредактировал Катюля - Суббота, 08.04.2017, 22:23
Катюля, успехи скромные. Сегодня 59,3, разницу пишу еженедельную, так нагляднее, на этой неделе будет не так приятно, как на прошлой. Сделала для себя важный вывод: фиточай- вещь))))) утром пью чашку и решаются туалетные проблемы, но главное не привыкать. Тем не менее, визуально очень заметны результаты последних месяцев работы))))
Добавлено (08.04.2017, 22:34) --------------------------------------------- Диастаз на месте, куда ж денется, не уверена, что так на самом деле, но вроде как чуть меньше.
Добавлено (10.04.2017, 09:25) --------------------------------------------- всем доброе утро! вес 52,0 за неделю -1,3 кг) завтрак овсянка с малиной, кофе с криспом и авокадо перекус яблоко, орехи обед салат морковь с филе бедра индейки, кус кус перекус нат йогурт ужин салат овощной!
Катюля, мне программка считает, в которой вес фиксирую
Добавлено (10.04.2017, 09:37) --------------------------------------------- Сегодня вес 59,4, за неделю всего минус 400, но главное не плюс)))) закончила Джиллиан Майклз месячный курс, с сегодняшнего дня начинаю программу 12 недель с ней же