bes-ala, у меня была мысль по второму кругу пойти с бОльшим весом. Спасибо за подсказку, у нее реально еще много программ. Поглядываю на НЕТ ПРОБЛЕМНЫМ ЗОНАМ, но она около часа длится, для меня это роскошь
Завтрак: овсянка (30 гр. сухой каши) с курогой и черносливом, кофе. Перекус: груша Обед: паровые котлеты из индейки 150 гр., салат из редьки с морковкой 100 гр.(1 чл. олив. масла, специи) Ужин: творог 200 гр., груша Перекус: 0,3 л. кефира Я вечный воитель с бензопилой...
Сообщение отредактировал Kitsune - Понедельник, 10.04.2017, 12:30
Аня, разнообразь ужин! У тебя застой из-за однообразия, мы же с тобой говорили об этом :-)
Да, Ир, я помню :) Но вчера к вечеру дико разболелась голова и есть не смогла совсем. А когда домой приехала и напилась таблеток было уже поздно ужинать и я выпила стакан кефира. Так что мой вчерашний творог доедаю.
Сообщение отредактировал Annabella - Среда, 12.04.2017, 09:15
Nadushka, может и так, но мы с Ирой еще во время марафона заметили, что стоит мне 2-3 дня одно и то же поесть на ужин и у меня вес замирает. А если менять ужин, то снижается Вот такой у меня организм капризный :)
Я себя только этим и утешаю Хотя, если быть откровенной, в отличие от девочек, которые здесь пишут помимо меня, физо у меня сейчас нет (30 минутные пробежки до электрички не в счет). Может поэтому и результаты скромные. Но уже хочется дожать свои оставшиеся кг!
Это у тебя результаты скромные??? +300 и ненавижу весь мир- все прелести ПМС сейчас переживаю. Хочу есть постоянно, поэтому почти не нахожусь дома, постоянно гуляю с ребенком и бутылкой воды))) Так что все у тебя хорошо. А еще начала с понедельника программу Джиллиан "Революция тела", не посмотрев заранее необходимый инвентарь, вчера была вторая тренировка и оп-па сюрприз- эспандер, которого у меня, естественно, нет и в 10 часов вечера его не найти..... И ПМС. И комп зависал периодически, я же а не скачала тренировки, а он-лайн их запускаю. Бедный муж.... он был виноват во всем, включая убийство Кеннеди
Главное в похудении не физ нагрузки, а питание, я б даже сказала для похудения надо заниматься с умом, правильно подбирая упры, время приёмов пищи до и после, я от регулярных тренировок набрала 1 кг, но заниматься я начала уже гремя костями, так что нарастила мышцы немного...вот уже 30 неделя беременности идёт, а спина не болит ттт, думаю 8 мес регулярных тренировок дают о себе знать
я б даже сказала для похудения надо заниматься с умом, правильно подбирая упры
Да, Надя, я согласна. У меня упражнения были кардио, плавание. Всё вечером, ужин до 18.00 (в основном 17.30-17,50) и занятия начинались минимум в 19.30
Это у каждого организма по своему: у меня наоборот - отсутствие физ.нагрузок тут же приводит к набору веса, при этом питание может быть идеальным - без нарушений, но в тоже время при регулярных тренировках, но при нарушениях в режиме питания (конечно разовых, а не системных), вес стабильно снижается или держится на определенном уровне (+/- 1 кг)
Я заниматься могу только после того, как детей уложу, то есть около 22-00 начинаю.
в 19.30 - это когда я в бассейн ходила. А дома я старалась делать хитрый ход, приезжала когда домой, накрывала стол для ужина, усаживала своих кушать, а сама шла в другую комнату скакать кардио Это берегло мою нервную систему от срывов!
Добавлено (12.04.2017, 12:19) --------------------------------------------- А после кардио было только желание - в душ и упасть :))))
Сообщение отредактировал Annabella - Среда, 12.04.2017, 12:19
Annabella, с нашим семимесячным ругачим парнем этот ход конем не сработает)))))) к тому же, муж приезжает после 20-00, так что мне или ночные свидания с Джиллиан, или совсем никак. Выбираю первое)