КСЯ, я особо не переживаю, у меня за время марафона КД были 2 раза и если первый раз был привес, который достаточно быстро ушёл, то во второй раз первые пару дней был застой (но он у меня и так бывает), а потом были отвесы :) На фото ты худышка, у меня все лишние кг на пузе. Но это убирается только треньками на проблемные зоны:))))
Добавлено (23.04.2017, 17:59) --------------------------------------------- Сегодня с утра ездила в магаз покупать джинсы - я опять влезаю в 27 размер вместо 29 (причём на плотные колготки)!!!!!
Annabella, живот после родов ужасен, там кожа и жирок, и грыжа, и диастаз.. жду осени, прооперируют и будет совсем хорошо)) . А вообще, меня удивляет реакция окружающих: ты до сих пор на диете? Давай, возвращайся уже к нормальной жизни... Ребята, да я вот только сейчас нормально и зажила!))
А я сейчас всем говорю что у меня аллергия и пока выявляют аллерген, врач прописала мне строгую диету :)))) Ну хоть в этом мне моя цветущая рожа помогла :)))
Nadushka, рост 168, вес 59,8. Хочу 57. Это камера искажает
Добавлено (24.04.2017, 07:59) --------------------------------------------- Доброе утро. Вес 59,7, за неделю всего минус 900, не смогла согнать прилипшие перед КД граммы. Но я стараюсь)) третья неделя Революции тела с Джиллиан Майклз.
24.04.2017 55,7 (-200) итого за неделю = -1 кг (но это исключительно за счет того, что я в прошлые выхи позволила лишку на ДР у мужа), но всё равно приятно :)))) Завтрак = геркулес + курага+чернослив перекус = яблоко обед = паровая говяжья котлета + гречка перекус = йогурт ужин = творог
Annabella, мне легче- я ж дома с детьми сижу. У тебя какой рост?
Добавлено (24.04.2017, 11:53) --------------------------------------------- Еще немного развлеку вас фотками)))) со времен Марафона мой холодильник выглядит так: [img][/img] Памяти нет, так что одни шпаргалки- по питанию и тренировкам))
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Понедельник, 24.04.2017, 11:54
мой выглядит примерно так же, только на моем висит расписание уроков и доп. занятий старшей и развивалки мелкого, назначения по лечению детей от врача и детские рисунки, которые дети мне регулярно вывешивают :), ну и плюс напоминалки мужу и себе
Добавлено (25.04.2017, 20:37) --------------------------------------------- Блин, меня где-то просквозило и после обеда я уже была в соплях :((( Такое ощущение, что иммунитета у меня нет совсем ... Так что я без вечернего перекуса и без ужина - ничего не лезет :(
Ира, нету ни гарнира, ни салата. За салатом может схожу в строловку, но там если салат, то огрурцы+помидоры, а мне помидоры нельзя :( Что с перекусами делать-не знаю. Попробую что-нибудь в кафе посмотреть..... Мне не голодно, я вообще есть не хочу сейчас. Геркулес утром еле впихнула 1/2 своей обычной порции
Сообщение отредактировал Annabella - Среда, 26.04.2017, 10:06
Ира, Лена, ок, всё поняла. Тогда на перекусы у меня будет вчерашний не съеденный творог (если в кафе ничего не подберу), а на ужин тогда кефир, т.к. он будет ближе к 19.30. Завтра постараюсь всё-таки взять еду с перекусами сразу из дома.