Девочки, кто-то пробовал на завтрак кашу заменить смузи? Завтра вот такое меню наворотила. Завтрак:смузи (шпинат,зелёное яблоко, половина банана, стебель сельдерея), чашка кофе с молоком без сахара, бутерброд крисп с диетическим сыром Обед: две рыбные котлеты как и сегодня, салат из половины авокадо с чесноком и сырой морковью, гречневые хлопья, зеленый чай Ужин: филе бедра индейки отварное
КСЯ, я смузи не пробовала.... Наконец-то я вернулась к допразлничному весу :) Сегодня 55,4 Завтрак = геркулес с курагой и черносливом Перекус = яблоко Обед= суп гороховый Перекус = кефир Ужин = отварная говядина или запечённая рыба и св.огурец
Annabella, вполне съедобно получилось))) Но вес 59,7. То есть я болтаюсь +/-300 грамм и не могу ничего сделать. Неделю буду считать калории, чтоб исключить огрехи питания. Если там все в порядке, то останется только спорт- может и правда мне тётя Джиллиан мышцы наращивает)))))
КСЯ, я в принципе своим весом довольна. Теперь надо подтянуть тушку. Питание конечно постараюсь держать (тем более что мне дерматолог сказала по прежнему держать диету по возможности). Так что надо ещё чтоб тело было подтянутое (ну хоть немного:)))). А ты вообще постоянно занимаешься спортом, так что конечно просчитай калории, посмотри что получится, но я бы уже так не заморачивалась! Если фигура подтянутая, нигде ничего не висит, то может фиг с ними +-0,5 кг? :)
КСЯ, Annabella, Я вот думаю если у вас имт в норме, вес не уходит, может это ваша цифра на весах. А если не нравиться рельеф, то уже в бассейн, на велосипед, спортзал итд?
Добавлено (20.05.2017, 15:53) --------------------------------------------- 1 З: Оладушки 100гр сметана 20г творог 100 2. Орешки 10+ курага 20 гр 3.О: Гороховый суп 250+ котлеты телятина 100г 4. Яблоко 150 гр 5 У:лодочки из кабачков с брынзой 250 Калории 1218 Б 20%, Ж 40% У 40%
_Натали_, я Марафон начинала, так ИМТ тоже был в норме, но 6 кг как-то в итоге ушли. Поэтому и стремимся чуть улучшить и на удержание уйти. У меня сегодня ИМТ 21,2, , вес 59,7 и если верить формуле Devine, то у меня на текущий момент идеальный вес. Я позволю себе не согласиться))))
Добавлено (20.05.2017, 17:12) --------------------------------------------- А по поводу зала/бассейна/велика - для меня не вариант, детей не с кем оставить, поэтому скачу дома по видеоурокам с Джиллиан Майклз.
У меня примерно такой же ситуация с ИМТ и детей тоже надо куда-то пристраивать :). Практика показала, что если я реально чего то хочу, то буду заниматься дома. Что кстати очень удобно - никуда потом идти на надо, можно сразу душ принять и тд :)
КСЯ, у меня и после 21 и 22 может вернуться, в таком случае использую выходные:-)
Добавлено (22.05.2017, 17:59) --------------------------------------------- Да и дело не в бассейне, а в том чтобы у вас было время , хотя бы несколько часов в неделю на себя любимую:-)
Девочки привет))) какие вы молодцы) я тоже стараюс держать свой вес, но ниже 50,3 пока не могу опуститься...нарушаю периодически...но надо и мне постараться!
Девочки, начала сегодня программу с Шоном Ти - Фокус Т25, первый день! Народ пишет что главное продержаться первую неделю. Специально пишу здесь, чтоб если сорвусь, поругайте меня чтоб мне стало стыдно и я не бросала :))) Хочу подтянуть тушку хоть немного. Меня даже вес уже не так беспокоит. Нет, конечно если я сброшу оставшиеся 1,5 кг я совсем не буду против, но если этого не произойдёт, а тело визуально (и не только) станет более подтянутым - я буду довольна. Питание держу :)
Добавлено (22.05.2017, 22:08) --------------------------------------------- Отдельное спасибо КСЯ за файл :)))
Annabella, не за что)) я после его кардио почувствовала все мышцы и колени ныли) очень интенсивная тренировка, я старалась не облегченный вариант делать, а именно за Шоном повторять. Я продолжаю с Джиллиан Майклз, мне подходит)) Катюля, а какая у тебя цель? Ты уже пушинка прям. Сколько сбросила за все время?
Добавлено (23.05.2017, 06:06) --------------------------------------------- Девочки, хочу сказать, что подсчёт калорий оказался совсем не бредовой идеей, наконец за неделю у меня минус 100. Так что теперь буду продолжать считать.
Всем привет! Сегодня приблизилась к еще одному психологическому рубежу - вес 55,00
КСЯ, у меня немного "гудят" ноги со вчерашнего дня, в бОльшей степени даже голени и приятный напряг в области попы от приседаний :) Я поначалу честно пыталась отпрыгать с Шоном, потом ближе к середине треньки делала где-то 50% с Шоном, 50 - успрощенный вариант, ну а последние минут 5 чередовала 1 минуту с шоном, 1 минуту упрощенки. В итоге была взмыленная как лошадь, но довольная собой. КСЯ, а у него не будет в этой программе упражнений на пресс?
Девочки, хочу сказать, что подсчёт калорий оказался совсем не бредовой идеей, наконец за неделю у меня минус 100. Так что теперь буду продолжать считать.
КСЯ, а у него не будет в этой программе упражнений на пресс
Я только кардио с ним скакала, так что не знаю, но думаю должно быть. Во всяком случае у Джиллиан сегодня именно тот день) Кстати, очень мне нравится. Вот вчера треня на руки мне тяжеловато далась. Но врагу не сдается наш гордый "Варяг!"))))
Вот что мне в Джилиан не нравится - так это постоянные упры на руки. нет, они тоже должны быть красивыми -но меня треньки на руки напрягают....
Добавлено (23.05.2017, 22:19) --------------------------------------------- Отпрыгала второй день- сегодня был Интервал. Ну не знаю, может я от вчерашнего ещё не отошла, но интервал дался очень тяжело. Берпи меня просто убивают:)))
Сообщение отредактировал Annabella - Вторник, 23.05.2017, 16:54