Всем привет! Не смогла пройти мимо, хочу поделиться)))) в Дикси хлебцы Finn crisp сейчас на акции, всего 75р!!! У меня просто вся семья на них "подсела", так что очень актуально.
Всем привет))) Я снова на верном пути к снижению веса))) До Нового года пока. решила впервые в жизни считать калории, так вот возник вопрос. Я не съедаю нужное количество калорий каждый день буквально...чем это грозит? и не буду же я наедать эти калории вечером если их не хватает. Правильно распределить видимо пока не получается...итак мне кажется что я на завтрак много ем))) На обед правда только суп. Может быть что-то добавить к обеду? придерживаюсь ПП.
Добавлено (16.11.2017, 13:32) --------------------------------------------- И еще вопрос. Можно ли есть вареное яйцо где-то за 3 часа до сна?
КСЯ, калькулятор насчитал мне 1378 в день. А я съедаю меньше 1000))) сегодня вот 800, и по плану вроде приемов пищи больше нет. И это я не считаю сколько он еще вычитает за активность))) просто съела 800. Потратила пока 300 Мой пристрой
Faith,срывы это да, но пока держусь. а может быть такое что от недоедания вес уходит не очень хорошо?
Чисто теоретически да, чисто практически я в это особо не верю, в мифы, что если свой организм обделять, он делает запасы на чёрный день может каллории не верно считаете? Пишите рацион с временем, девочки на пп помогут разобраться почему вес плохо идёт.
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 16.11.2017, 23:08
Nadushka, в принципе вес идет...я калории начала считать вот только 3 день сегодня, а до этого просто соблюдала ПП не считая. Ну вот за неделю ушел 1 кг. Мой пристрой
Faith, так ну утром в 6 утра я пью чай с сыром и кусочком хлеба черного из тостера. Прихожу в 9 на работу и ем яблоко (или грушу) иногда с орехами или йогуртом без добавок. В обед только суп в 12.30. Далее перекус снова яблоко или груша, уже без орехов. Ужин у меня ранний в 16.00 на работе - это либо овощной салат и 1-2 вареных яйца, либо тушеные овощи. Иногда отварное мясо с овощами. Прихожу домой около 7 и если сильно хочется делаю салат - огурце, помидор, капуста свежая, лук и немного тунца. Стакан кефира 1% иногда пью вечером (часа за 2 до сна). Вот собственно и все))))
Добавлено (17.11.2017, 10:24) --------------------------------------------- и 2 литра воды конечно.
Faith, так ну утром в 6 утра я пью чай с сыром и кусочком хлеба черного из тостера. Прихожу в 9 на работу и ем яблоко (или грушу) иногда с орехами или йогуртом без добавок. В обед только суп в 12.30. Далее перекус снова яблоко или груша, уже без орехов. Ужин у меня ранний в 16.00 на работе - это либо овощной салат и 1-2 вареных яйца, либо тушеные овощи. Иногда отварное мясо с овощами. Прихожу домой около 7 и если сильно хочется делаю салат - огурце, помидор, капуста свежая, лук и немного тунца. Стакан кефира 1% иногда пью вечером (часа за 2 до сна). Вот собственно и все))))
нет полноценного завтрака сытного, каша или омлет
обед суп какой? Мясной?
ужин в 19.00 вполне можно съесть салат с кусоком курицы или рыбы
Faith, на завтрак могу есть овсяную кашу, но либо с бананом (что не есть хорошо), либо с курагой. Суп когда как, бывает с мясом, бывает просто на мясном бульоне без мяса. Мой пристрой