Девочки хочу вписаться в Ваши ряды!Стала любить кофе недавно!Подскажите где купить хороший кофе?
мы постоянно покупаем в магазине "Единственная", который на пр.Королева в Мегаполисе, там большой выбор разных сортов обычно, у нас в городе больше таких магазинов не знаю, может кто еще подскажет?
Обожаю брать ирландский крем - постоянный покупатель "Кофейной кантаты", нравится обычный-не марагоджип, беру помол для эспрессо...и наслаждаюсь....
Вот прямо про нас, Ирландский крем тоже любимый, Кофе для свидания ещё нравится, а мужу покрепче сорта.. Но варю только в турке (кофеварочный кофе терпеть не могу) и их помол меня не устраивает, беру в зернах - дома кофемолка есть и ручная для души но крупновато молит, больно расточительно выходит.. и электрическая для ежеутреннего, покупаем ТОЛЬКО в кофейной кантате - сколько я магазинов перепробовала и вроде запах и всё ничего но унылое ** по сравнению с кофе из кантаты, все магазины королёва исходила в итоге сейчас благо кантата есть в золотом вавилоне туда ездим - мы там как маньяки по пол часа всё перенюхиваем с мужем пока несколько пакетов не выберем, за нами хвост бедолаг выстраивается.. Подаю на завтрак со смесью орехов-сухофруктов они так неплохо с кофе сочетаются весьма.. Правда сейчас лето а на кухне нет кондиционера такчто чаще бадяжу растворимый (( ибо восток и сутра скорее сама сваришься чем кофе.. Но также побаиваюсь пить особо не злоупотребляю так как б. всётаки..
я тоже, но раньше и не знала о существовании такой отдельной штуки, думала они только в комплекте с кофеварками идут. У нас уже 2 электровенчика из Икеа вышли из строя. А тут девочка на работе на свой ДР нас решила порадовать и принесла вместе с тортиком такой капучинатор. Очередь была за кофе. Я тут же приобрела для подарка, думаю муж будет несказанно рад и будет по утрам угощать себя и меня, конечно, вкусненьким капуччино. Будем учиться рисовать на капуччино - вроде несложно, но как красиво
Я тоже обожаю кофе, правда последнее время стала покупать его в Финляндии (там крепче аромат и сильнее обжарка). Недавно видела такой кофе в Ковчеге - дороговато. Капуччино тоже люблю, про капуччинатор не слышала - буду искать.
Добавлено (16.09.2012, 22:06) --------------------------------------------- ООО! В яндекс-маркете нашла это чудо техники - и не знала что существует так много моделей!!
Я тоже в рядах любителей кофе) раньше без него и дня не могла прожить, а теперь приходится терпеть т.к кормлю малыша. Так что наслаждаюсь ароматом кофе мужа по утрам..)
Я кормила дочу 3 года - от кофе не отказывалась, правда сократила до 1 чашечки в день, теперь она тоже не может без кофе, но ей даю со сливками и очень малюсенькую чашечку.
теперь она тоже не может без кофе, но ей даю со сливками и очень малюсенькую чашечку.
и Вы правда считаете это нормальным? что ребенок в 6 лет НЕ МОЖЕТ БЕЗ КОФЕ? я даже не знаю, что сказать еще... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Добавлено (22.09.2012, 08:54) --------------------------------------------- сама пью кофе с детства - не вижу в этом проблемы, изучала эту тему (о вреде кофе) досконально, узнала, что кофе - полезен! все дело в количестве.
мои тоже пьют, но это условный кофе - просто из маминой турки, а по факту там молока больше, чем кофе раза в два... за то всем говорят, что по воскресеньям пьют кофе с мамой...
сама пью кофе с детства - не вижу в этом проблемы, изучала эту тему (о вреде кофе) досконально, узнала, что кофе - полезен! все дело в количестве.
+ 100000 У меня тоже мелкий просит " Мам, сделай мне кофе" я ему кладу для запаха пол ложечки , а остальное вода молоко и сахар. Ничего вредного в этом не вижу. По-моему вреднее ребенку помидоры зимой давать, когда там одна сплошная химия
Елена-76, моя мама тоже приучила нас с братом к кофе с детства. пьем только заваренный в турке и с молоком. здесь дело скорее в ритуале, который сам по себе приятен моя доча тоже уже кофе пробовала, но пока не прониклась, а вот запах ей очень нравится. так что тоже не вижу в этом проблемы