Девочки, я тут прикупила Капучинатор - какая прелесть!!! Это для тех кто кофе любит со сливочками. Капучинатор взбивает сливки до густой плотной пены, ее выливают в чашечку, потом кофе (можно даже узоры рисовать), сверху хорошо посыпать корицей... ммм, красота, теперь балуюсь)))) Всем рекомендую !!!
AzZara, ммммм какая прелесть!!!!!!!! Хочу хочу хочу Как жаль, что сейчас два часа ночи... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки, я тут прикупила Капучинатор - какая прелесть!!!
какая вкуснота... рассказывай где продается, на сколько чашек он рассчитан? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
рассщитан на мало, всего на 2 чашечки(( хотя на больше и не надо... сливки нужно брать не меньше 20%, менее жирные не взбивает, так что привет Клубу худеющих)))
Девочки, любительницы кофе, как же я вам завидую. Ятоже кофеман тот еще. В,сегда пила только свежемолотый кофе, варила перед работой каждое утро. А сейчас Марийку кормлю. Стала кофенюхателем Никто не знает при кормлении грудью может все- таки немного можно, ну хоть чашечкув день?
Сообщение отредактировал sweettta - Воскресенье, 25.12.2011, 23:30
а я вот с утра пью зелёный чай с мятой и корицей,а после обеда без кофе никак,иначе до вечера день пропал,кофе выпила-и человеком себя чувствуешь. Agosha
sweettta, я пила кофе с младшей, забила на все эти запреты, и шоколад ела (с месяцев 5-6), нормально, только дозировку уменьшила в два раза. Я полчашки пила с утра. В общем, надо пробовать, если все нормально будет, то можно чуток. А так себя только мучить. Ариша, колись, где покупала вкусняшку ? Дети - отражение наших страхов
Нютка, Arven8, спасибо девочки сняли запрет!!! Начну потихоньку. А то с этой погодой я тольку к часу дня начинаю чувствто овать себя человеком. А то как в той поговорке Поднять подняли, а разбудить забыли.
Сообщение отредактировал sweettta - Четверг, 29.12.2011, 21:07
А сейчас Марийку кормлю. Стала кофенюхателем 7 Никто не знает при кормлении грудью может все- таки немного можно, ну хоть чашечкув день?
Я когда кормила тоже долго мучалась :6: т.к. страдаю пониженным давлением и любая смена погоды для меня маленькая смерть!!! И с гиперактивным ребенком даже и думать забыла про кофе...пока не пошла покупать в подарок маме кофе в специальный магазинчик: я думала что не уйду оттуда таааакой запах Но когда по весне проснулась с дииикой головной болью и поняла что без кофе никак - решилась сварить себе маааленькую чашечку и прям как рукой сняло!!!! sweettta, так что не бойся - если деточка нормально реагирует, то счастливая и бодрая мама только к лучшему! Забыла представится: кофеман - Света! Давно засматриваюсь на ваш клуб кофеманов Не скажу что прям гурман,но растворимый кофе за кофе не считаю Пристрастилась дома варить кофе с имбирем и корицей...Мммм ..но это на любителя: сестренку как то угостила - так она обплевалась
Quote (Ариша)
kamis - советую)))
Этой вкусняшечкой тоже одно время баловалась - подружка подсадила,но ее редко где найти можно Девченочки,подскажите, а кто-нибудь пользовался гейзерной кофеваркой? А то на кофе-машину думаю разорюсь не скоро,а таааак хочется вкусненького кофе в домашних условиях!!!
Сообщение отредактировал Олесова-Светлана - Пятница, 06.01.2012, 21:54