sweettta, так что не бойся - если деточка нормально реагирует, то счастливая и бодрая мама только к лучшему!
Да, я тоже так думаю! Вот, начала потихоньки, с большим колличеством молока. На работе был у нас такой арамат! Два кофемана, достанем свои мешочки со свежемолотым утренним кофе и начинам заваривать. Ууууууу
=) я вот тоже без чашки с утра - не в адеквате. но тут покупала "Живой кофе", первый раз (месяц назад купила в первом - положила в сумку, пока донесла, вся сумка пропахла) кофе суперский - вкус такой попсовый- как для кофеен. Но млин, сег купила его же, там же - уже не то!!!! какой-то выдохшийся вообщем размышляю о покупке нескафе*****8 густ**о та что для капсул
В набор входит: мерная ложка (длина 14 см), сахарница с дозатором (высота 10 см, объем 20 сл), емкость для кофе/корицы с дозатором (высота 10 см, объем 20 сл) и 3 трафарета (диам. 10 см).
Привет! Я тоже отношу себя к кофеманам, хотя пью кофе так не часто - обычно только утром. У нас френч-пресс, очень удобно в нём кофе готовить. На вкус конечно послабее, чем из кофе-машины, зато места не занимает. Люблю со сливками или взбитым молоком. С некоторых пор кофе привожу из Финляндии, хоть он там и не растёт, но почему-то обалденно вкусный и ароматный продаётся, по крайней мере у нас аналогов пока не нашли. В последний раз привезла 8 пачек по 500гр. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Кофе полюбила недавно, надегустировалась в Греции и Черногории. Они варят обалденный турецкий кофе (хотя греки называют его греческим, а черногорцы - домашним). Сама завариваю в турке, свежемолотый. Но такой, как там - не получается. Думаю, у меня просто помол грубоват, но моя древняя кофемолка по-другому делать не хочет. Завариваю с ложечкой тростникового сахара, иногда добавляю уже в чашку капельку молотой корицы. А вот как правильно - заливать кофе холодной водой, или кипятком? Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
это весчь просто супер!!! на работу кто-то принес, так теперь очередь! Молочко отлично взбивает для капучино! Малюсенькая, место не занимает. Не смотря на то, что у нас большая кофемашина с капучинатором, мы предпочитаем этой штучкой пользоваться, проще, быстрее и мыть секунду. Обязательно домой себе куплю при случае! Готова заказать, если кто в икею поедет раньше Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)