А я настоящая кофеманка, обожаю пить кофе и ничего с собой сделать не могу, пью его и с молоком, с лимоном, со сгущенкой и т.д. Любимая марка растворимого-это Карт Нуар (в переводе Черная карта) [/url]
я почти год кофе не пила, а вот почти неделя прошла, как снова пью его, все таки мы вместе В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Не могу жить без кофе, если утром не выпью чашечку, то день, считай, потерян. Но во время беременности ни с первым, ни со второй не пила, а так хотелось. Сейчас пью, правда, без фанатизма, как раньше, но когда закончу кормить, тогда уже оторвусь по полной. Подруга привозила как-то кофе раствормый из Колумбии. Честно скажу, вкуснее этого растворимого кофе не пила никогда. Кофе обыкновенный Нестле, но вкусный. А так люблю свежесваренный кофе и покрепче. Дети - отражение наших страхов
Я не заядлая кофеманка, но были периоды когда часто его пила, например на работе с утра, чтобы проснуться в итоге начинало колоть сердце, переставала пить все прекращалось. Теперь вообще не пью. И у мужа у моего тоже самое было когда он на работе по несколько чашек в день выпивал... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Я обажаю кофе. Унас есть кофеварка-с утра обязательно завариваю себе чашечку))) Люблю кофе с ароматом шоколада и ванили. Когда была беременная старалась не злоупотреблять любимым напитком. После рождения Ярославки почувствовала сильный запах кофе(видно пили его мед сестры)и пошла в их сторону как мыш на сыр))))Не смогла отказаться от пары глатков))) На старом месте жительства у меня была соседка такае-же кофеманка-мы с ней с утра(почти как ритуал)обязательно выпивали по чашечке. Все Мои Обьявления ( обновлено)
Сообщение отредактировал ВиНоГрАдОвА - Среда, 15.09.2010, 10:17
Я раньше пила кофе исключительно для того, чтобы поднять себе давление, когда голова болела. Еще с первой беременностью отказала себе в этом удовольствии. Сейчас, когда детки подросли, я каждое утро пью кофе сваренный. Прикупила у Мамы-Ани кофе ирландский крем и наслаждаюсь его ароматом и вкусом. После него не могу пить другой кофе. А про растворимый я вообще молчу. Его пью как крайний вариант, но исключительно с мороженным...
Все хочу купить себе кофемашинку, чтобы пить свое любимое кофе, но обязательно с пенкой...
Я каждое утро начинаю с чашечки кофе! А недавно приобрела себе ручную кофемолку, в ней молоть конечно сложнее чем в электрической, но зато она такая красивая...
Не скажу, что я кофеманьячка, отнюдь, но порой выпить чашечку кофе с какой-нибудь накой типа невского пирога - милое дело. Пью растворимый. И кстати хотела спросить - кто-нибудь грин бленд пробовал? Сильно по вкусу отличается от простого или вообще не отличается?
девчонки, скоро откроетсЯ Шоколадница, там, где детский мир, может сходим?)))
да! да! да! обязательно надо сходить!!! если что , дайте знать в личку Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
девочки, а я стала вообще кофейной маньячкой, даже на ночь кофе пью, как же я люблю этот напиток. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Утром варю себе чашку, оч. люблю со сливками... ммм.... и хоть давление бывает высоким, в такой малости себе не отказываю! Растворимый вообще не признаю за кофе, ну вот кажется мне он кислым и все... Оч. вкусный кофе привозили мне из Кении... прям запах сладкий на всю квартиру... Жаль заканчивается быстро...