Я летом сидела на без солевой японской диете, по меню... -4 кг, но сложно придерживаться чего-то конкретного когда изобилие фруктов и ягод зашкаливает. Мне кажется лучшее время для диеты это зима. Ходишь такая всю зиму в коконе, а потом раз и летом уже бабочка! Вообще я тут встретила знакомую, я глазам не поверила ее результатам. она похудела на спорт зале и сбалансированном питании NL. Просто не ела на ночь, а пила коктейль после тренировки. Вообщем я тоже решила попробовать. Мало просто похудеть, надо форму держать, чтобы кожа не обвисла
olga0111, она брала у меня банку Energy Diet HD коктейль банан. Мне эти банки напоминают детское питание , а еще девочка одна пила коктейли Diet Smart вместе с программой detox, чтобы лишнюю воду мутную из организма вывести и похудела на 10кг. С ней я очень хорошо общаюсь и фотки ее результатов в меня есть. Могу скинуть в ЛС.
Добавлено (15.11.2017, 12:25) --------------------------------------------- У меня сейчас остался послеродовой животик, прессом надо добить... или есть другие варианты?
Маме так тоже врачи говорили - пейте больше воды. Не помогает. Будем пробовать или ПП как в justfood или поищем в интернете сайты с рецептами ПП. У нее вес 165 кг. - кардинальные решения нужны. Диеты тоже использовать нельзя - возраст все таки.
При таком весе очень сложно и с физ. нагрузками и с питанием, но однозначно что-то делать нужно. Мой брат дошел до того, что весил 120кг. Когда хватился, как же худеть? Уже нельзя было ни бегать, ни сидеть на моно диетах. Здоровье подорвал сильно. Помогло правильное питание, питьевой режим, только воду тоже нужно пить так же как и кушать, дробно, и пешие прогулки в ускоренном виде каждый день. Ходил по пять км.и еще принимал Элькар для лучшего результата. И похудел до 80 кг.
Zimushka, круто конечно, можно только позавидовать такой силе воли. Сорок кг сбросил. А я все никак пятнадцать килограмм лишних не сброшу.
Главное , чтобы было все систематически. Понимаете. Чтобы не было так, что один день занимаюсь и правильно питаюсь, а потом неделю ничего не делаю. Питание наверное самое главное. Организм должен знать, что каждые три часа он получит порцию еды, а если кушать раз в сутки, то естественно, вы не можете контролировать свой аппетит, потому что организм делает запасы, вдруг вы завтра его снова не будете кормить полдня.
Главное , чтобы было все систематически. Понимаете. Чтобы не было так, что один день занимаюсь и правильно питаюсь, а потом неделю ничего не делаю. Питание наверное самое главное. Организм должен знать, что каждые три часа он получит порцию еды, а если кушать раз в сутки, то естественно, вы не можете контролировать свой аппетит, потому что организм делает запасы, вдруг вы завтра его снова не будете кормить полдня.
А зачем еще Элькар тога принимать? Это какое-то средство для похудения? Или для чего его принимают?
А зачем еще Элькар тога принимать? Это какое-то средство для похудения? Или для чего его принимают?
А это для того, чтобы ускорить обмен веществ, и плюс, когда идет физическая нагрузка, даже при ходьбе, элькар помогает преобразовать ваш жир в энергию. Таким образом появляются силы для того, чтобы идти. И это не средство для похудения, Элькар на основе л-карнитина, а это естественное для организма вещество.Если надумаете принимать, то лучше покупть в форме шипучих гранул. Гранулы принимать удобнее, и по вкусу они приятнее.