Alenywka, если написано много побочным эффектам, то это значит лекарство хорошо исследованно, это не значит, что у вас все это будет. А вот лекарства, где написано, что побочных эффектов не выявленно, я принимать опасаюсь, т.к это означает, что было проведено мало исследований и они сами не знают, какие могут быть побочки
мне кажется что производные и аналоги амфетамина нарушают в итоге обмен вещест поэтому после отмены этих препаратов вес вернется а здоровье угробится. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Quote (Иванова-Ольга)Я уже давно кефир/имбирь/корицу пью. Надо и с кофе попробовать. Оль, реально апетит снижает?
Нет, эти специи не снижают аппетит, имбирь и корица в паре - мегасжигатели жира, они ускоряют обмен веществ, не дают калориям осаживаться в организме. и если регулярно пить напитки (любые наверное) примешивая к ним имбирь и корицу, то вес уходит значительно. Аппетит при этом не пропадает, с ним надо бороться своими силами)
но очень уж голова болела,сердцебиение и в жар бросало, утром выпьешь, потом мчишься на электричку, а там жарко( было лето в добавок)и просто чуть не падала
у меня были несколько другие побочные эффекты при приеме Меридии: не то что есть не хотелось - вообще ничего не хотелось, ни на работу ходить, ни гулять, ни разговаривать, ни краситься... кароче наступила мега-депрессия!!!! ухудшения в организме я заметила сразу и не могла найти причину такой резкой аппатии, в жизни все хорошо, ПМС еще не скоро, погода прекрасная... Потом до меня дошло - эти таблетки блокируют что-то именно в голове, подавляют желание психологически... вот они мне и подавили на все желание... и похудела я всего на 2 кг за 1 месяц от Ксеникала вреда было меньше, да и пользы тоже особо никакой
Максим, Сибутрамин-вовсе не наркотик, и не запрещенное вещество, это антидепрессант, который изобрели 18 лет назад, и при испытании которого выявилась удивительная особенность, 20% действия этого вещества-антидепрессант, а 80%- снижение аппетита. в Меридии этот же сибутрамин, в дозах 10мг и 15. а вот в ЛИ ДЕ дозировки бешенные, отсюда и побочка. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА
кто-ниь пробовал Турбослим,Слимкод ,аппетинол и тд???
несколько лет назад пробовала турбослим, небольшой мочегонный эффект, совсем слабенький слабительный эфект на аппетит вообще никак не повлиял. как добавку к диете неплохо использовать, а так толку от него никакого.
Знакомая приклеила на холодильник фотку какой-то жирной тетки которая ест бутеры, и каждый раз подходя к холодильнику и видя эту фотку, аппетит отбивало напрочь при одной мысли что вдруг такой же станет! Я тоже хочу попробывать повесить, надо только фотку подходящую найти.
Девочки, а никто не пробовал худеть с помощью Алутеста??? Система такая - нужно сдать кровь и по результатам анализа разрабатывается специальная диета в которой прописывается допустимое количество и частота употребления продуктов, а также их совместимость друг с другом..... и это все индивидуально, сверяла свою диету с диетой кот. разработали для подруги - разные абсолютно!!! Стоит все это мероприятие 8000р.
Честно говоря я на таблетках для похудения "собаку съела". Могу много чего рассказать. В наше время лекарственными препаратами для похудения являются только Ксеникал, Меридия, Редуксин, Линдакса, все остальные - это Бады, в которых содержаться только растительные вещества. Лекарственные препараты которые я перечислила все содержат сибутрамин, который действует на кору головного мозга при этом снижая чувство голода. Ксеникал - пила около 3 мес. результат ноль. Только в туалет почаще ходишь, а толку никакого. Меридиа - хороший препарат, но цена просто заоблачная. Линдакса и редуксин - аналоги 100%, но могу сказать, что лично я на редуксине сбрасываю лучше, чем на линдаксе. Сейчас принимаю редуксин уже 2 мес. результат минус 7кг. Кушать не хочется вообще, могу за день выпить только две чашки чая. Притом физические нагрузки только на работе. В прошлом году на редуксине за три мес сбросила 10кг, я обычно начинаю пить зимой чтобы к весне немного преобразиться и влезть в любимый купальник. После курса набирать обратно начинаю только через полгода и то по своей вине. Я знаю точно, что эти препараты нужны чтобы научить наш организм есть меньше, но если вы сами не можете себя ограничить (также как я) в лишнем кусочке тортика, то хоть всю жизнь их принимай так и будете то сбрасывать, то прибавлять. В одном интервью Гурченко сказала: "Наше тело не резиновое, его нельзя, то надуть, то спустить", так что если хотите похудеть, надо для себя раз и навсегда решить, что питаться нужно правильно. 8926*136*37*62
Девочки, а никто не пробовал худеть с помощью Алутеста??? Система такая - нужно сдать кровь и по результатам анализа разрабатывается специальная диета в которой прописывается допустимое количество и частота употребления продуктов, а также их совместимость друг с другом..... и это все индивидуально, сверяла свою диету с диетой кот. разработали для подруги - разные абсолютно!!! Стоит все это мероприятие 8000р.
Моя приятельница это делала. Она полная, и, даже если сбросила, это было не заметно. Потом она закончила с этой диетой, как и со сбрасыванием веса.
Quote (Юльчик28)
Честно говоря я на таблетках для похудения "собаку съела".
Сейчас принимаю редуксин уже 2 мес. результат минус 7кг. Кушать не хочется вообще, могу за день выпить только две чашки чая. Притом физические нагрузки только на работе. В прошлом году на редуксине за три мес сбросила 10кг
а если принимать его,то какой курс?скока стоит?и если после него придерживаться диеты то думаю не наберешь!или ошибаюсь?
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
milamama: Я покупаю в аптеке эконом класса на Циолковке там он стоит 960р и рецепт не спрашивают, еще есть в аптеке около Мегаполиса, но там 1200 и иногда напоминают про рецепт. Пачки 30кап хватает на месяц, 1 капсула в день утром. Я всегда начинаю с дозировки в 10мг, еще есть 15мг, но это если пить 3 месяца 10мг и не будет результата, то можно перейти на 15. 8926*136*37*62
Надежда: Я рекомендую начать с 10мг, если не очень будет помогать, то лучше себя немного в еде первые дни ограничить, а потом все само как по маслу пойдет. У меня уже минус 8кг. 8926*136*37*62