эмм)) расскажу) секрета нет, ну разве что про вес.... в один не прекрасный день, я встала на весы и, то что я там увидела мне обсалютно не понравилось, всю жизнь ну..не всю скажем , но до 21 года я при росте 174 всегда весила от 63 до 65 кг) ( и размер был 44) и не больше, а тут отъелась просто страшно сказать, верх полный 48 , зимняя одежка 50, а попи полный 50 ?иногда 52 это полный ппц) и было принято решение худеть!!!!! срочно, потому как ...отражение не радовало, шмотки не нравились, какие на меня продавались, да и муж был не в восторге... на диетах я сидеть не могу, долго, максимум неделя, точнее 5 дней, в выходные срываюсь...всегда :( и моя подруга мне посоветовала вставить иголку, у Мухиной ( у нас в городе есть аналоги , но я им не верю) , думала если и что то делать , то только у первоаткрывателей)))) поехала в ценрт вставиле мне иголку ( стоимость 7000 т.р.) это первичный прием иголка + обкалывание ( мне было бОльно (((( и дали диету!!!! ( куда же без неё) в крации 50 гр белка+150 гр овощей завтрак до 9 утра ( обязателен! было тудно особенно в выхи :(( приходилось вставать по будильнику) обед 150 гр белка+200 гр овощей, ужин 200 гр овощей или фруктов до 18 .00 ( все! нельзя алкоголь, все мучное, все крупы , все сладкое, свеклу, соки с сахаром, виноград, бананы, кукуруза) можно, добавлять оливковое масло 2 столовые ложки или 2 чайные майонеза, обязательно отруби, можео 100 гр. сыра в неделю! и йогурт обезжиренный помоему 2 баночки в день....карочи печаль!)))))))))))) все что я люблю ничего низя)))) честно скажу, то что обещали, все исполнилось))) но со своими подводными камнями, есть не хотелось вообще ( мне лично) первые 2 недели...а потом...спасали канфетки зула, их можно, что я и ела после 18.00 и пила сок без сахара) за первый месяц похудела на 7 кг )) а как ушли объемы)))) я была очень рада....постепенно дохуделась до..... страшно сказать) в общем за 4 месяца похудела на 16 кг ) щас вес поддерживаю :) стараюсь кушать более менее по диете, но...конечно же алкоголь присутсвует и пиццы)) люблю как и суши) смени весь гардероп!))))))) полностью)) если будет интересно, выложу фото ..до..и после)))))) мой вывод? сама я бы не похудела....а соблюдала диету, потому что заплатила деньги, было жалко....денеХ)))))) вот такая мотивация, может смешная , но мне помогла... а вообще без диеты никуда..эх..) будут вопросы пишите... и удачного всем похудения!))))
Осознанность Повысьте также осознанность своего питания. Большей частью не обусловленное необходимостью поглощение пищи происходит несознательно. Некоторые люди ведут журнал, записывая в него до или после еды, что они съели. Другие диктуют свое меню на магнитофон. Третьи считают до трех, прежде чем что-то проглотить. Годится любая, даже самая глупая на первый взгляд система — лишь бы она заставляла вас осознавать все, что вы поглощаете во время каждого приема пищи. Осознание — это ключ к преображению личности.
Фантазии Воздерживайтесь от фантазий и грез на тему пищи. Помните, что сильное желание вкусных кушаний на самом деле умножает ваш Жир. Когда ваше воображение становится слишком активным, гуляйте или пейте какой-нибудь травяной чай.
Наказание Позволяйте себе поблажки в сфере других чувств, когда достигаете успеха в дисциплине питания. Убедитесь, что прием Сладкого через другие органы чувств адекватен тому, что вы получали прежде при посредстве языка. Никогда не наказывайте себя за отступления. Наказание за неудачу ослабляет надежду и уверенность в конечном успехе, усиливает чувство вины и портит тот новый образ «я», который вы пытаетесь создать. Когда бы и что бы вы ни ели, наслаждайтесь пищей!
Особенно следует воздерживаться от следующих продуктов: Говядины и свинины; сливочного масла, сыра, мороженого, сметаны; пшеницы и изделий из нее; рафинированного сахара и всех продуктов, содержащих его; алкогольных напитков; любой жареной пищи; «мусорной» пищи и пищи быстрого приготовления; любой чрезмерно Кислой или Соленой пищи вроде соленых огурцов.
Минимум Если вы не можете придерживаться никаких других ограничений, то хотя бы не ешьте слишком быстро и чересчур часто.
Углеводы Похудение будет происходить более приятно и с меньшим напряжением, если вы будете в разумном количестве употреблять углеводы. Кроме того, они нужны для сжигания жира, и потому попытка отказать себе во всех углеводах и жить на белке и овощах сделает снижение веса более трудным и менее надежным.
Холод Исключите всякую холодную пищу и питье. Жир — это изоляция тела, и она естественно увеличивается в более холодном климате. Продолжительное потребление холодной пищи и напитков и даже воздушное закаливание убеждают тело в том, что ему нужна дополнительная изоляция, что приводит к увеличению жира. Упражнения, помогающие согревать тело, снижают потребность в такой изоляции.
Тепло Теплая вода или горячие травяные чаи помогают растопить жир. Еще лучше действует теплая вода с лимоном, медом и щепоткой молотого черного перца.
Забейте Когда вам надоедят все эти ограничения, плюньте на них и наешьтесь как следует, не испытывая при этом чувства вины, но выбрав по возможности здоровую пищу, — а потом забудьте об этом. Страстное желание вернуться к своим старым пищевым «друзьям» — это не более чем паническая реакция вашего тела или ума. Если вы с помощью знакомой пищи успокоите их, показав, что не умираете от голода, желание «хорошо покушать» будет возвращаться все реже и реже.
Хотя аюрведа и утверждает, что лучше быть слишком худым, чем слишком толстым, помните, что недостаток Жира вредит вашему иммунитету. Жир в нормальном количестве полезен для вас.
Забудьте о Жире; думайте о том, как переделать себя.*
а кто нибудь слышал про бад Vision на основе компонента под названием глюкоманнан..много читала информации в нете, но у нас в городе не знаю где купить...поделитесь- кто что слышал..или может уже пробовал..спасибо
мой муж на консультации был у диетолога, и она ему сказала, что в первой половине дня можно кушать всё, а вот во второй не рекомендуется есть пищу с большим содержанием углеводов.муж не всегда правильно питается. а вот я ем все что хочется, а вечером стараюь кушать не углеводистую пищу. очень спокойно сбросила 3 кг, особо не напрягаясь
за первый месяц похудела на 7 кг )) а как ушли объемы)))) я была очень рада....постепенно дохуделась до..... страшно сказать) в общем за 4 месяца похудела на 16 кг 5 ) щас вес поддерживаю :) стараюсь кушать более менее по диете, но...конечно же алкоголь присутсвует и пиццы)) люблю как и суши) смени весь гардероп!))))))) полностью)) если будет интересно, выложу фото ..до..и после))))))
Кысь, молодец! Может фотки выложишь-хотелось бы посмотреть
Девочки, подскажите пожалуйста, как мне похудеть. Я всю жизнь при росте 170 весила 60-63кг., даже после родов худела спокойно. Сейчас засада, 10месяцев назад у меня были третьи роды. За всю беременность перебрала, но на этот счет не напрягалась. Думала как и раньше, после родов быстро сброшу. Но у вы, сейчас вес 78кг. Что делать, как быть? Я ведь грудью кормлю и бросать,моя дочка не собирается. Диеты- какие, спорт- тоже пока не подойдет т.к. в молоко выделяется адреналин и ребенок спать будет плохо.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:53 | Сообщение # 110
Quote (AzZara)
у меня были несколько другие побочные эффекты при приеме Меридии: не то что есть не хотелось - вообще ничего не хотелось, ни на работу ходить, ни гулять, ни разговаривать, ни краситься... кароче наступила мега-депрессия!!!!
Какой смысл тогда худеть, если жизнь не мила? Для себя я знаю, что надо сначала что-то в своих мыслях и сознании менять. тогда, есть к чему стремиться. Самое лучшее, представлять, как ты себя будешь хорошо чувствовать, как ты покупаешь из одежды то, что ты хочешь и тебе это идет! И надо жить с мыслью, что все это уже и происходит и точно все так и будет, надо быть уверенной. Тогда и лишнего есть не хочется! Вообще, надо поддерживать какое то разнообразии в своей жизни, искать новые интересы, которые помогают отвлекаться от быта. А еще мне рассказывали те, кто ходил на курсы д-ра Борм*енталя, что там говорят почти то же самое: тебе уже СЕЙЧАС хорошо. Не тогда, когда ты похудеешь, а сейчас. Правда, там еще по той системе надо очень жестко считать калории. По моему, не более 1000 в сутки. Я, например, не хочу этим заморачиваться. Стараюсь, не перегибать палку, конечно и калорийное что то случается съесть, но тогда, в течении дня - салатик с оливковым маслом, фрукты. Сбросила более 10 кг примерно за 4 - 5 месяцев. Надо еще, как минимум 13 - 15 до своего добеременного веса.
Сообщение отредактировал kattysky - Суббота, 25.06.2011, 22:53
kattysky, вы на 100% правы! То без чего нельзя добиться оптимального и долгосрочного результата снижения веса-это без физической нагрузки, т.к. лишняя кожа должна куда-то деваться, а именно сокращаться, а не висеть как у шарпея)). А без физической нагрузки это невозможно!
nat-svirido, пока вы кормите вообще забудьте о какой либо диете. Самое главное сейчас ребенок, перестаните кормить, тогда вперед и с песней на диеты и физнагрузки
мне помог спорт(бег 10 минут в день) и небольшое ограничение еды перед сном...а щас праздники и уже думаю что бы придумать...не есть не возможно а бегать на улице тоже тяжело в одежде...но от себя могу сказать как кормящая мама,что похудеть возможно неперсавая кормить!сама 7кг за 2 мес.скинула без проблем,дочка нормально отрегировала,так же кушала грудь раз 5 за ночь,просто я перед сном(в 21 час) вместо мяса с картошкой,стала есть фрукты или творог,бывало конечно и с печеницем,но главное не переедала,просто утолила голод и хорош а спасть ложилась через 3 часа после посл.приема пищи,чтобы все успевало опуститься так сказать))
Я во все эти "чудо"-препараты не верю. Советовалась с докторами, очень отговаривали пить Линдаксу ( хотя бы Мериду). Я вообще то крупной тетенькой стала лет в 18. До этого была стройной. Сказались проблемы с менструальным циклом и нездоровый образ жизни. Так вот по своему опыту могу сказать, что все возвращается на круги своя. Мне удавалось сбросить до 30 кг, даже долго держаться почти стройняшкой, но....увы! Опять я колобок.
Расскажу что лично мне помогало: как-то раз поехала с мамой на кавказ в санаторий на воды - результат -25 кг, по возвращению примерно за 2 месяца.(Когда ездила в следующий раз, похудела на 8 кг прям там же!)
Когда дети были в садике я вышла на работу. В результате похудела на 10 кг. А вообще очень помогает вариант такой: все готовить на пару. Сначала не очень, а потом привыкаешь и за уши не оттащишь! Конечно здоровый образ жизни. Алкоголь полностью следует исключить. Лучше булку съесть, когда приспичит. Ну вроде все. Пойду воплощать свои идеи в жизнь!
Кто пробовал Редуксин-лайт??Знакомая в восторге от него!
Panamka, у меня подруга купила его... Пока нравится ей. Она 2 недели пьет. Но у нее МЧ спортом занимается и просит готовить самую обычную еду, низкокалорийную, в рационе больше белков....Ну и она вместе с ним кушает, просто вкусняшки всякие не покупают.
Мне удавалось сбросить до 30 кг, даже долго держаться почти стройняшкой, но....увы! Опять я колобок. Расскажу что лично мне помогало: как-то раз поехала с мамой на кавказ в санаторий на воды - результат -25 кг, по возвращению примерно за 2 месяца.(Когда ездила в следующий раз, похудела на 8 кг прям там же!)
Такая же история.Сначала сбросила 30кг,долго держалась.Потом долгожданная беременность и опять 30кг выросли. А можно поподробнее о санатории? Чем там кормили?
MARLEN, кормили как в советской столовой, нормально, жить можно. Меню заказное. Я делала массаж, подводный массаж, минеральные ванны, а главное пила воду. Санаторий расположен на скважине Новотерская ( думаю знаете такую водичку). Прямо под санаторием ( он стоит на горе) - завод по розливу воды. Так вот я каждый день за полчаса до еды выпивала приблизительно пол-литра ТЕПЛОЙ минеральной воды. Она прямо из крана перед столовой текла, специально подогреваемая.Видать меня промыло насквозь! Единственное НО-камни в желчном. На 3-4 день вот таких тюбажей начинается процесс очистки в органах! Кстати камни в почках тоже могут сдвигаться. У меня печень ныла дня 3, потом перестала. Видать засорена была очень. А потом с меня вес как с гуся вода стал спадать. Единственное, я по приезду немного себя в еде ограничивала.