Где-то читала , чтоб очистить организм нужно: утром выпить стакан воды с добавлен. мед+ябл.уксус., до еды.Много лет так пила.
Вот и я про то! Передачу смотрела и там говорили о таком так сказать способе похудения. Кто-то действительно худеет (но с большим риском заработать язву), а кто-то просто "сажает" желудок. И сказали, что это всего лишь МИФ. Так скажать способ внушения. Лучше просто выпивать стаканчик тёплой водички)))))
На себе не испробовала...жду лета Диета Ксе*нии Боро*диной: С утра Ксюша съедала небольшой кусочек ржаного хлеба и несколько свежих огурцов. На обед звезда позволял себе порцию супа из овощей и салат из огурцов с зеленью с добавлением небольшого количества растительного масла. Ужин, до 18-00 состоял из того же салата или просто свежего огурца.
Только вы еще не забыйте, что у Бородиной свой салон красоты. И она сама говорила, что она постоянно делает процедуры, обертывания, массажи.
Сидела недавно на кофейной разгрузке пьете 3 дня натуральный кофе в при куску с черным шоколадом,последняя чашка в 18.-19.00.Это конечно для людей без проблем со здоровьем,я люблю кофе и шоколад,мне и сиделось очень легко.у меня ушло 4,5 кг.
А с понедельника я села на разгрузочные дни называется Диета Медиков ОПИСАНИЕ ДИЕТЫ: Семидневное разгрузочное голодание. (Рецепт разработан медиками) Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 5-7 кг. При повторных - не больше 3-4 кг.
1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.
2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.
3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.
5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.
6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая. В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник - яблоко. ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко.
7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.
Мне легче сидеть на голодных,чем где можно по чуть-чуть есть.В конце недели посмотрю что будет.
Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Я сидела на протасовской диете 7 кг стабильно уходит.Вот еще бы научиться потом этот вес держать
Добавлено (29.03.2011, 23:41) --------------------------------------------- Смагина-Лена, Лена отпишись как диета, а 3 дня на шоколаде это очень сильно!!!!
Девочки сижу на диете Ларисы Долиной - за два дня потеряла 2 кг. Диета на 7 дней (потеря веса до 7 кг): 1. 0.5 л Кефира и 5 отварных картофелин 2. 0.5 л кефира 200 г сметаны 3. 0.5 л кефира 200 г творога 4.0.5 кефира 200 отварной курицы 5. 0.5 л кефира 1 кг яблок 6. 1.5 л. кефира 7. 2 литра минеральной воды без газа
Сижу на это диете первый раз - даже интересно на сколько похудею
девочки диета на 4 дня) я просидела все 4) результат минус 3800))) очень рада) это экспресс диета) кому надо срочно :) 1-й день Завтрак: апельсин, 2 сваренных вкрутую яйца, чашка черного кофе. Обед: 8 черносливин, замоченных в воде. Ужин: яйцо, апельсин. 2-й день Завтрак: чашка кофе, кусок нежирного сыра. Обед: яйцо, апельсин. Ужин: груша, стакан кефира или йогурта. 3-й день Завтрак: 1-2 стакана зеленого чая. Обед: помидор, огурец, кусок сыра. Ужин: стакан кефира или йогурта. 4-й день Завтрак: «мюсли» в соке или кефире. Обед: огурец, помидор. Ужин: 2 апельсина.
Девочки сижу на диете Ларисы Долиной - за два дня потеряла 2 кг. 81 Диета на 7 дней (потеря веса до 7 кг): 1. 0.5 л Кефира и 5 отварных картофелин 2. 0.5 л кефира 200 г сметаны 3. 0.5 л кефира 200 г творога 4.0.5 кефира 200 отварной курицы 5. 0.5 л кефира 1 кг яблок 6. 1.5 л. кефира 7. 2 литра минеральной воды без газа
Сижу на это диете первый раз - даже интересно на сколько похудею 83