В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Буду резать гибискус. Кто желает - приходите за черенками. Вобще он пестролистный, но т.к. в комнате темно, потерял пестроту, просто зеленый стал. Цветет так: способ укоренения: в торфяной таблетке, поместив в тепличку (пластиковую бутылку) до появления корней. Можно и в воде, но долго и неэффективно. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, а у Вас остались отросточки монстеры косой? если да, то могли б Вы выслать мне в Волгоград...буду благодарна за ответ..можно на мыло ledi_luna@llist.ru
Quote (Ежиквтумане) Девочки, есть у кого выскачка (другое название не знаю) розовая и белая, поделитесь пожалуйста?!
посмотрела в инете-тоже такую хочу родное название -Зефирантес (и не запомнишь правда)
я тоже хочуууу!!!!!!! очень красивый цветок!!!!!!
Quote (Ежиквтумане)
Девочки, есть у кого выскачка (другое название не знаю) розовая и белая, поделитесь пожалуйста?!
Quote (МамаСони)
я тоже хочу белый
а у вас есть другого цвета, кроме белого и розового?
Quote (ledi_luna)
Наталия30, а у Вас остались отросточки монстеры косой? если да, то могли б Вы выслать мне в Волгоград...
ого!!!!!!! вот это дефицит, а что где-нить ближе он не растет? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Рида, а я других выскочек розовых и белых не знаю и не видела. А что есть еще и другие цвета!? было бы интересно посмотреть, а еще и приобрести. а может можно было бы где-нибудь купить, собрать желающих и приобрести оптом, например!?.....правда где????
А что есть еще и другие цвета!? было бы интересно посмотреть,
я еще желтый увидела на фото, поэтому и поинтересовалась. фото Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Ежиквтумане, Рида, залезла в инет поглядеть, как выглядит желтый зефирчик. Нашла тетеньку, она продает 80 р. луковка взрослая, 50 р. детка. Я вот думаю заказать, почтой вышлет сказала. Вам хотите, закажу? а доставку поделим (ну, там рублей 150-200 макс.) только срочненько пишите. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Девочки,может у кого есть Клеродендрум Томпсон?У меня большущий был,но кошка зараза повадилась в горшок ходить по своим делам(((Такого отношения к себе Клеродендрум не выдержал
я и не знала что этот цвет так называется))) есть у моей мамы, если до лета не найдете- привезу))) в том числе и себе росточек. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…