Вот и мои распустились))) Только как-то мало цветочков Еще сейчас мини стоит с бутонами, жду когда распустятся, чтоб цвет узнать, покупала по распродаже, когда она отцвела уже. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Девочки, подскажите, пожалуйста, моей орхидеи 2 года, у неё засохли побеги на которых должны расти цветы, их было два, остались только листья внизу, от чего это может быть? их теперь отрезать надо?, но они сухие пока только от верха до середины, дальше ещё зелёные. И лист один пожелтел... "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
желтая да)) три стрелки выпустила и все цветут))) но нет такого, чтоб, например, как у тебя на одной штук 10 цветочков у другой тоже две стрелки, вторая с бутонами, но пока не распустились
Цитатаjenka80 ()
моя минька)))
маленькая, но пышная)) моя, в этих же тонах бутончики такого цвета, но пока не знаю, что там внутри Детка прижилась? Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
надеюсь, все будет хорошо я, конечно, поторопилась, мало у нее корешков было. Если что, я исправлюсь Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
у меня тоже грунт кончился. Горшки для двух, которые сейчас цветут, купила довольно большие пластиковые, т.к. в такие кашпо не помещаются уже, так за лето и из них стали вываливаются. Кстати, кашпо большие надо уже похоже покупать, а вот в чем их там держать? Продаются пластиковые такие "стаканчики" большие? Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
jenka80, oksana_, красотки какие!!! Супер!! jenka80, держим кулачки! Приеду из отпуска-начальница детку даст, но она уже корни приличные отрастила, но всё равно боязно, с детками еще не сталкивалась...
но всё равно боязно, с детками еще не сталкивалась...
все получится
Цитатаjenka80 ()
ленчузу купить)))
для тех, кто в "танке". что это? Погуглила. Мне тоже пора на них переходить! Либо в один прекрасный день окажется все на подоконнике! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Понедельник, 06.07.2015, 23:51
jenka80, спасибо, а пересадить её сейчас можно, а то я собиралась давно уже, тут как раз горшок нашла подходящий...? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
думаю, можно))) Lis8noK, кто ж их знает? Подкормите ее, чтоб быстрее дала новый "урожай". Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.