Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 23:09

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Семейная поликлиника №4 г.Королев
Takory Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:34 | Сообщение # 421
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка, ваша знакомая сейчас в Королевской больнице лежит? Ребенку лучше стало? (У нас просто похожая ситуация была)

Сообщение отредактировал Takory - Пятница, 20.12.2013, 10:38

ольга1664 Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:14 | Сообщение # 422
Житель форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка, а нас Скобелева от пневмонии вылечила за 3 недели

svetiksv Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:48 | Сообщение # 423
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Семейная-поликлиника ()
Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о работе докторов.Просим по всем претензиям и сомнениям обращаться к руководству поликлиники Дубровской Нине Вячеславовне, Евдокимову Михаилу Сергеевичу или оставлять в письменном виде в регистратуре

Я поехала на следующий день к руководству,чтоб объяснило оно мне,почему при диких болях в спине их врач назначает мазь Индовазин по позвоночнику и надплечьям( причем вообще надплечья к болям в пояснице 2 ) и таблетки Детралекс. В регистратуре мне сказали,что на этой неделе рук-ва не будет приходите на следующей неделе во вторник и никто мне не предложил написать претензию в письменном виде.
А вообще мне кажется они хитро перестраховались. Когда я расписывалась в квитанции об оплате я и не подумала,что там может быть какой-то подвох. Я думала,что это просто квитанция о том,что я заплатила деньги.Я пробежалась по суммам глазами,всё было правильно и расписалась. Ан,нет. Внизу ещё дописка,что УСЛУГИ ОКАЗАНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ,ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ. Естественно я это разглядела только дома,когда стала перечитывать все бумаги,полученные в данной поликлинике. И как же я теперь могу предъявлять претензии,если по окончании оказания услуги у меня их не было. Я-то думала,что врач мне назначил те препараты,которые мне помогут. И только в аптеке меня "просветили" по поводу этих лекарств. А врач чем руководствовался,когда выписывал мне эти препараты?
Семейная-поликлиника, вам еще можно отправить отзыв на почту для разбирательства данного случая?

МВиктория Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:02 | Сообщение # 424
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата svetiksv ()
Семейная-поликлиника, вам еще можно отправить отзыв на почту для разбирательства данного случая?

Цитата МВиктория ()
Отправила письмо на почту. Оперативно перезвонили представители поликлиники в тот же день, попросила перезвонить через час. объяснив, что еду в данный момент в общественном транспорте. и 3й день тишина... даже на этом этапе

Разве это что то решит. если даже
Цитата svetiksv ()
Я поехала на следующий день к руководству

Цитата svetiksv ()
В регистратуре мне сказали,что на этой неделе рук-ва не будет приходите на следующей неделе во вторник и никто мне не предложил написать претензию в письменном виде.

при личном визите нет никаких действий 4

Елен@ Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:13 | Сообщение # 425
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата МВиктория ()
Так все свои мнения выражают тут, а итог каков? Никакого... Все на своих местах. и все без изменений..

81
81 81

Нютка Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:41 | Сообщение # 426
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Takory, да. Девочка пока в инфекционном отделении, еще и ротовирус подцепила, и мама ее заболела. Завтра буду звонит узнавать, как дела.

Дети - отражение наших страхов

zalavanda Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:05 | Сообщение # 427
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Нютка ()
Девочка пока в инфекционном отделении, еще и ротовирус подцепила, и мама ее заболела. Завтра буду звонит узнавать, как дела.

пусть скорее поправляются,...ужас просто какой-то..... 6

Нютка Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:45 | Сообщение # 428
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zalavanda, спасибо. Их выписали к выходным, теперь дома долечиваются.

Дети - отражение наших страхов

МВиктория Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:08 | Сообщение # 429
Эксперт

Награды на модернизации

Справедливости ради хочу отметить 2х врачей-прекрасный подход к детям. грамотное лечение 81
Если слепо не следовать назначениям и аргументированно отстоять точку зрения по поводу некоторых назначений и доп. обследований, то очень осталась довольна Плешковой Ириной Павловной. после ее ухода- увы..
и детским гастроэнтерологом (в списке специалистов на сайте клиники не увидела ее, похоже так же не работает уже) -помогла ребенку в решении затянувшейся проблемы

Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 23.12.2013, 22:09

kalistra Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:30 | Сообщение # 430
Мисс Уют и Забота
Важная персона
Подарки:  82   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата DTanyushka ()
Мы наблюдались у Воронова. Но вот в 2 года надо проходить всех врачей, с сожалением обнаружила, что он больше не принимает.

Я к нему на , с ребенком, ездила аж в Жулебино)))) Нашла его по интернету и узнала где принимает!!!

Живу на Мичурина

МВиктория Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:37 | Сообщение # 431
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата kalistra ()
Я к нему на , с ребенком, ездила аж в Жулебино)))) Нашла его по интернету и узнала где принимает!!!

Сашуля, мы тоже у него с ребенком наблюдались- очень грамотный специалист, возьму координаты у тебя 81

kalistra Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:47 | Сообщение # 432
Мисс Уют и Забота
Важная персона
Подарки:  82   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МВиктория, Мне его порекомендовала подруга, вот я и поехала, понравился мне как врач, все понятно рассказал, доступно объяснил! 81

Живу на Мичурина

МВиктория Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:53 | Сообщение # 433
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата kalistra ()
МВиктория, Мне его порекомендовала подруга, вот я и поехала, понравился мне как врач, все понятно рассказал, доступно объяснил!

Мы к нему спонтанно попали. когда у нас "вдруг" обнаружили врожденную проблему со зрением.
Все грамотно объяснил, даже 1ый высказал предположение, что это врожденная проблема, а то. что ее не видели 3.5 года -это уже вопрос к специалисту.
В итоге оказалось, что все поставленные диагнозы и сделанные предположения были подтверждены другими специалистами. 81
За его координаты спасибо 3

Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 23.12.2013, 22:54

Семейная-поликлиника Дата: Среда, 25.12.2013, 17:39 | Сообщение # 434
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата МВиктория ()
Цитата Семейная-поликлиника ()на почте поликлиники с указанием контактной информации info4@setpol.ru . Каждая ситуация рассматривается врачебной комиссией. Отправила письмо на почту. Оперативно перезвонили представители поликлиники в тот же день, попросила перезвонить через час. объяснив, что еду в данный момент в общественном транспорте. и 3й день тишина... даже на этом этапе

Уважаемая Виктория! Мы пытаемся дозвониться до Вас по известному нам номеру, но никто не берет трубку. Просим прислать на нашу почту s.pol-4@mail.ru Ваш контактный телефон.

С Уважением, Администрация Семейной поликлиники

МВиктория Дата: Среда, 25.12.2013, 20:37 | Сообщение # 435
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Семейная-поликлиника ()
Уважаемая Виктория! Мы пытаемся дозвониться до Вас по известному нам номеру, но никто не берет трубку. Просим прислать на нашу почту s.pol-4@mail.ru Ваш контактный телефон.

В карте 2 контактных номера 83
Звонки от участников мк поступают 7

ольга1664 Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:51 | Сообщение # 436
Житель форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата МВиктория ()
Если слепо не следовать назначениям и аргументированно отстоять точку зрения по поводу некоторых назначений и доп. обследований, то очень осталась довольна Плешковой Ириной Павловной. после ее ухода- увы..
и детским гастроэнтерологом (в списке специалистов на сайте клиники не увидела ее, похоже так же не работает уже) -помогла ребенку в решении затянувшейся проблемы

гастроэнтеролог работает, мы ходили к ней 19.12.

Anchutka Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:22 | Сообщение # 437
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Очень приятно посещать окулиста Кулакову и Беляеву. Как- то Беляева заболела и мы мотались к Скоблевой через каждые 2 дня-разориться можно, ее только из-за этого там держат? Она каждый прием новые лекарства назначала, причем заглядывая в справочник, в итоге у ребенка сильный дерматит, дисбактериоз, и несбиваемая температура.
И услуги подорожали более чем на 15 %, надеюсь зарплата у врачей тоже поднялась

Кристи Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:21 | Сообщение # 438
Новичок

Награды на модернизации

Девочки, кто делал узи по беременности в этой клинике какие отзывы и впечатления? Если понравилось напишите доктора .

Lizaveta Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:52 | Сообщение # 439
Новичок

Награды на модернизации

Насколько я поняла, есть три врача УЗИ: Новиков, Алферов и женщина.
Алферов не смотрит беременность, Новиков понравился, но больше всех женщина (она очень внимательно все смотрела и хорошо объясняла, хотя ситуация была нехорошая, она нашла правильные слова).
У меня заключения дома, фамилию не могу вспомнить, но она по-моему одна там женщина.

Кристи Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:37 | Сообщение # 440
Новичок

Награды на модернизации

Lizaveta, спасибо!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanyna, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии