Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 23:24

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Семейная поликлиника №4 г.Королев
Tnt-ma Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:57 | Сообщение # 381
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Опять хочется подчеркнуть две проблемы клиники:
1) администраторы, которых очевидно не хватает, потому что к ним практически постоянные очереди(11 сентября в районе 18-оо я простояла в очереди к администраторам более 20 минут и в итоге опоздала к врачу).
2) очень маленькая парковка. Поликлиника большая, и очевидно рассчитанная на большое кол-во посетителей, а парковка максимум на 10 машин, некоторые из которых стоят там постоянно, то есть машины сотрудников. А где парковаться пациентам, ради которых клиника как бы и работает?

Сообщение отредактировал Tnt-ma - Понедельник, 16.09.2013, 09:57

ИринаЯ Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:38 | Сообщение # 382
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы вчера были у педиатра. Записали нас на 16-30. В 15-00 позвонила чтобы уточнить примут ли двоих детей. Администратор сказала, что врач не отвечает, но примут точно. Потому что люди, записанные перед нами уже пришли. И сказала, что можно уже подъезжать. Я разбудила детей пораньше и мы приехали где то около 16. Перед нами в очереди сидели трое! В итоге к врачу мы попали в 16-55. И после нас образовалась очередь достойная городской поликлиники. Для коммерческого заведения это недопустимо! На прием у педиатра отводят по 15 минут. А реально он проходит по 30 минут.

Сообщение отредактировал ИринаЯ - Понедельник, 16.09.2013, 10:38

svetiksv Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:05 | Сообщение # 383
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Была у невролога по поводу остеохондроза(дикие боли в спине были)-врач выписал мазь и таблетки от ВЕН!!! ,а рентген показал,что у меня СКОЛИОЗ!!! и всё это я узнала за 2 т.р. "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за это((( Без вашего центра я бы не узнала,что у меня сколиоз. Мне в обычной аптеке больше помогли ,чем в этой поликлинике. Больше туда ни ногой!

Натали_Я Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:51 | Сообщение # 384
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Tnt-ma)
1. в очереди к администраторам более 20 мин 2) очень маленькая парковка

по обоим пунктам согласна. напрягает всё это!
но я все последние эти 2 недели по вечерам вообще машину оставляла на ул. Гражданской у вет.клиники..так как не могла по пробке проехать дальше..а тут быстренько в левом ряду съехала с эстакады . поставила машину и дошла быстро до клиники..
Цитата (svetiksv)
у невролога по поводу остеохондроза(дикие боли в спине были)-врач выписал мазь и таблетки от ВЕН!!! ,а рентген показал,что у меня СКОЛИОЗ!!!

а у кого именно? мы даже с 12-летним ребенком были на приеме у Глушкова К.С. - очень хор.специалист!
а вот тётенька. которая делает рентген вообще очень понравилась ребенку- обслуживание там, что нужно! снимки выдали, описание сделали.
по поводу сколиоза- есть там массаж. мы прошли уже курс. есть ЛФК - у меня супруг ходил туда. успехи стали заметны сразу. сейчас уже на протяжении второго года сам делает гимнастику дома
да и К.С.. как мануал. если требуется и его помощь, всегда поможет со спинкой вам!

предлагаю работу!

Tnt-ma Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:34 | Сообщение # 385
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (Натали_Я)
я все последние эти 2 недели по вечерам вообще машину оставляла на ул. Гражданской у вет.клиники..так как не могла по пробке проехать дальше..а тут быстренько в левом ряду съехала с эстакады . поставила машину и дошла быстро до клиники..

Ага! Тоже уже делала так 2 раза, хотя мне это не очень нравится - там как-то стрёмно(простите за сленг) парковаться и там ужасный пешеходный переход - на встречке пешеходов не видно, а едут все быстро.

Anamaka Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:01 | Сообщение # 386
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, тема большая, не могу найти. Интересуют следующие детские специалисты:
- дерматолог,
- ортопед,
- стоматолог.
Есть ли такие врачи? И какие отзывы?

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

svetiksv Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:00 | Сообщение # 387
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Натали_Я)
а у кого именно? мы даже с 12-летним ребенком были на приеме у Глушкова К.С. - очень хор.специалист!

И я была у него.
Цитата (Натали_Я)
снимки выдали, описание сделали.

Снимки ясно,что всем выдают,но вот по поводу описания ... В МСЧ 170 мне описали каждый позвонок -в таком-то сигменте гиперлордоз,в таком-то ретролистез, что та-то заострение углов позвонков и т.д.(может некоторые слова неправильно написала-как смогла прочитать в заключении))). А здесь описание свелось к тому,что никаких изменений не наблюдается в позвонках,все контуры правильные ,ровные,четкие(наверное,все углы выровнялись и все отклонения исчезли))). И диагноз там был поставлен при аналогичных болях такой-признаки остеохондроза в сегментах таких-то,нельзя исключить грыжу диска такого-то и здесь диагноз после рентгена-левосторонний сколиоз. Я думаю,что разница налицо.

me4mine Дата: Пятница, 11.10.2013, 03:04 | Сообщение # 388
Житель форума

Награды на модернизации

А кто ходил к аллергологу-иммунологу Шевченко? Как он вам?

Lulu Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:25 | Сообщение # 389
Новичок

Награды на модернизации

Цитата me4mine ()
А кто ходил к аллергологу-иммунологу Шевченко? Как он вам?

были один раз с ребенком 1,5 лет. Сразу сказал, что нужно сдавать анализы (кровь из вены). Сказал, чем мазать кожу, по питанию рекомендаций не дал.

мама-Лена Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:45 | Сообщение # 390
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне нравится педиатр Шадрина, попали к ней впервые года два назад, ОЧЕНЬ ХОРОШО прослушивает легкие, она мне, кстати, подсказала хороший компресс (как альтернатива горчичникам, которые дети не любят)- по 1 ст. ложке горчица, мед, водка, раст. масло, вода, все это согреть на водяной бане, добавить муку, сделать лепешечку и через марлю приложить на спинку или грудку на час-полтора, хорошо прогревает. длительный согревающий эффект и не жжется.
Только попасть к Шадриной крайне трудно, она в Королеве принимает только 2 раза в неделю по пол дня и у нее всегда полная запись, да и без записи желающих всегда полно.

Елена.

Милая Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:22 | Сообщение # 391
Новичок
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А есть отзывы о ЛОРе Плешкове?

katrin Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:40 | Сообщение # 392
Эксперт
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Милая ()

есть)) сейчас прохожу курс лечения у него. Спокойный, серьёзный, сосредоточенный, немногословный. Назначения меня устроили (я с ними согласна), про каждый препарат рассказал для чего - от чего он. Антибиотик назначил современный, а не по старинке, я даже о таком не слышала - но результат от лечения есть и это главное.
Осматривает ухо-горло-нос аккуратно, тщательно.
И, что не маловажно, принимает аж до 21-00 (думаю, что в определённые дни) - очень удобно попасть на приём даже после работы. В общем, меня устроило всё 7

c-elena Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:08 | Сообщение # 393
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Милая ()

я слышала от ряда мамочек, что ходят теперь только к нему. Сами попали в Воскресение с обострением аденоидита. Тоже понравилось. Полностью согласна с katrin.
Все объяснил, ребенок не пискнул на осмотре.
Моя мама к нему ходила с ушами, ей тоже понравилось.

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

мама-Лена Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:22 | Сообщение # 394
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Милая ()

Водила к нему ребенка, врач хороший. В семейной еще лор Ворожцов работает, тоже понравился.

Елена.

Милая Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:24 | Сообщение # 395
Новичок

Награды на модернизации

katrin, 8 c-elena, спасибо большое,а то мы ищем замену Паршиковой, записались к Плешкову. 81
Надеюсь нам тоже понравится.

Сообщение отредактировал Милая - Понедельник, 25.11.2013, 18:26

Лисёна Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:38 | Сообщение # 396
Эксперт
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Милая ()

Есть) мы к нему ходим, нравится)

Девочки, кто-нибудь знает, во сколько завтра начинается прием лора детского? и кто завтра по расписанию?

Валента Дата: Среда, 27.11.2013, 10:43 | Сообщение # 397
Новичок

Награды на модернизации

Решила и я поделиться своим опытом))) Начитавшись отзывов пошла к стоматологу Макаровой, тем более она ведет детский прием. Думаю, значит точно специалист хороший. Поставили временную пломбу. Через день начались стреляющие боли, и онемение половины лица. Я бегом к Макаровой, она меня даже смотреть не стала, не то что сделать рентген или еще что-либо. Заверила, что это не из-за зуба. Я к другому стоматологу, а у меня оказывается во всю воспалительный процесс (сказала, что плохо прочистили зуб). А когда пришлось посетить еще и невролога (из-за онемения лица) та сказала, что во время укола был задет нерв. Итог: курс иглоукалывания для восстановления чувствительности лица -17000, перелечивание зуба-13000, +лекарства,+ консультация невролога. Я уж не говорю о потраченных нервах. Я конечно понимаю, что все мы не боги, и вольны ошибаться. Но безразличие, это по-моему непозволительная роскошь для врача.

irinka Дата: Среда, 27.11.2013, 11:10 | Сообщение # 398
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Милая ()
а то мы ищем замену Паршиковой, записались к Плешкову

Милая, мы тоже раньше ходили с дочкой к Паршиковой, а недавно побывали у Плешкова. Мне понравился врач. А почему замену Паршиковой ищите? К ней всё время такая запись 2 Мы у неё наблюдались по поводу аденоидов. Очень хороший специалист.

Милая Дата: Среда, 27.11.2013, 20:58 | Сообщение # 399
Новичок

Награды на модернизации

irinka, в том то и дело что ТАКАЯ запись, я уже 1.5 месяца не могу записаться. Писала в соседней темке...

Лисёна Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:34 | Сообщение # 400
Эксперт
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Валента, зубные, по-моему, самые страшные врачи

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanyna, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии