Уважаемые пациенты! Нам важно Ваше мнение о работе докторов.Просим по всем претензиям и сомнениям обращаться к руководству поликлиники Дубровской Нине Вячеславовне, Евдокимову Михаилу Сергеевичу или оставлять в письменном виде в регистратуре
Я поехала на следующий день к руководству,чтоб объяснило оно мне,почему при диких болях в спине их врач назначает мазь Индовазин по позвоночнику и надплечьям( причем вообще надплечья к болям в пояснице ) и таблетки Детралекс. В регистратуре мне сказали,что на этой неделе рук-ва не будет приходите на следующей неделе во вторник и никто мне не предложил написать претензию в письменном виде. А вообще мне кажется они хитро перестраховались. Когда я расписывалась в квитанции об оплате я и не подумала,что там может быть какой-то подвох. Я думала,что это просто квитанция о том,что я заплатила деньги.Я пробежалась по суммам глазами,всё было правильно и расписалась. Ан,нет. Внизу ещё дописка,что УСЛУГИ ОКАЗАНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ,ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ. Естественно я это разглядела только дома,когда стала перечитывать все бумаги,полученные в данной поликлинике. И как же я теперь могу предъявлять претензии,если по окончании оказания услуги у меня их не было. Я-то думала,что врач мне назначил те препараты,которые мне помогут. И только в аптеке меня "просветили" по поводу этих лекарств. А врач чем руководствовался,когда выписывал мне эти препараты? Семейная-поликлиника, вам еще можно отправить отзыв на почту для разбирательства данного случая?
Семейная-поликлиника, вам еще можно отправить отзыв на почту для разбирательства данного случая?
ЦитатаМВиктория ()
Отправила письмо на почту. Оперативно перезвонили представители поликлиники в тот же день, попросила перезвонить через час. объяснив, что еду в данный момент в общественном транспорте. и 3й день тишина... даже на этом этапе
Разве это что то решит. если даже
Цитатаsvetiksv ()
Я поехала на следующий день к руководству
Цитатаsvetiksv ()
В регистратуре мне сказали,что на этой неделе рук-ва не будет приходите на следующей неделе во вторник и никто мне не предложил написать претензию в письменном виде.
Takory, да. Девочка пока в инфекционном отделении, еще и ротовирус подцепила, и мама ее заболела. Завтра буду звонит узнавать, как дела. Дети - отражение наших страхов
Справедливости ради хочу отметить 2х врачей-прекрасный подход к детям. грамотное лечение Если слепо не следовать назначениям и аргументированно отстоять точку зрения по поводу некоторых назначений и доп. обследований, то очень осталась довольна Плешковой Ириной Павловной. после ее ухода- увы.. и детским гастроэнтерологом (в списке специалистов на сайте клиники не увидела ее, похоже так же не работает уже) -помогла ребенку в решении затянувшейся проблемы
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 23.12.2013, 22:09
МВиктория, Мне его порекомендовала подруга, вот я и поехала, понравился мне как врач, все понятно рассказал, доступно объяснил!
Мы к нему спонтанно попали. когда у нас "вдруг" обнаружили врожденную проблему со зрением. Все грамотно объяснил, даже 1ый высказал предположение, что это врожденная проблема, а то. что ее не видели 3.5 года -это уже вопрос к специалисту. В итоге оказалось, что все поставленные диагнозы и сделанные предположения были подтверждены другими специалистами. За его координаты спасибо
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 23.12.2013, 22:54
Цитата Семейная-поликлиника ()на почте поликлиники с указанием контактной информации info4@setpol.ru . Каждая ситуация рассматривается врачебной комиссией. Отправила письмо на почту. Оперативно перезвонили представители поликлиники в тот же день, попросила перезвонить через час. объяснив, что еду в данный момент в общественном транспорте. и 3й день тишина... даже на этом этапе
Уважаемая Виктория! Мы пытаемся дозвониться до Вас по известному нам номеру, но никто не берет трубку. Просим прислать на нашу почту s.pol-4@mail.ru Ваш контактный телефон. С Уважением, Администрация Семейной поликлиники
Уважаемая Виктория! Мы пытаемся дозвониться до Вас по известному нам номеру, но никто не берет трубку. Просим прислать на нашу почту s.pol-4@mail.ru Ваш контактный телефон.
В карте 2 контактных номера Звонки от участников мк поступают
Если слепо не следовать назначениям и аргументированно отстоять точку зрения по поводу некоторых назначений и доп. обследований, то очень осталась довольна Плешковой Ириной Павловной. после ее ухода- увы.. и детским гастроэнтерологом (в списке специалистов на сайте клиники не увидела ее, похоже так же не работает уже) -помогла ребенку в решении затянувшейся проблемы
Очень приятно посещать окулиста Кулакову и Беляеву. Как- то Беляева заболела и мы мотались к Скоблевой через каждые 2 дня-разориться можно, ее только из-за этого там держат? Она каждый прием новые лекарства назначала, причем заглядывая в справочник, в итоге у ребенка сильный дерматит, дисбактериоз, и несбиваемая температура. И услуги подорожали более чем на 15 %, надеюсь зарплата у врачей тоже поднялась
Насколько я поняла, есть три врача УЗИ: Новиков, Алферов и женщина. Алферов не смотрит беременность, Новиков понравился, но больше всех женщина (она очень внимательно все смотрела и хорошо объясняла, хотя ситуация была нехорошая, она нашла правильные слова). У меня заключения дома, фамилию не могу вспомнить, но она по-моему одна там женщина.