Кристи, еще хорошо делают УЗИ - Гусарова и Удальцова. У Удальцовой делала узи в беременность. Все показала и рассказала. У Гусаровой не в беременность, но тоже понравилась она.
Сообщение отредактировал Вреднюка - Четверг, 13.03.2014, 09:26
А у нас первое впечатление - очень отрицательное. Хотим для дочки (2 годика) купить котенка. решили сначала сделать аллергопробу. позвонили с семейную поликлинику № 4. четко ставили вопрос можно ли сделать ребенку пробу. сказали что можно и записали. Причем сразу (т.к. обращались первый раз) нам по телефону стали заполнять карточку с данными на ребенка. Супруга с дочкой на 2-х маршрутках по морозу приехала делать пробу, прождала 40 минут и когда её принял аллерголог, выяснилось что мы записаны на консультацию, которая стоит 1100 рублей и нам абсолютно не нужна. От консультации мы отказались, настояв на том, что нам необходима только аллергопроба. В итоге выяснилось, что пробу они сделать не могут, т.к. есть закон, запрещающий делать пробы детям до 3-х лет!!! Администратор на вопрос почему при телефонном звонке, когда мы четко ставили цель визита и на нас оформляли карточку (т.е. писали все данные в т.ч. и возраст ребенка) этот факт до нас не был донесен, ответить не смогла. В итоге потраченное зря время и впечатление о навязывании ненужных услуг. Это чистый БИЗНЕС со всеми его грязными методами. Для тех, кто впервые будет обращаться в данное заведение - будьте аккуратны и четко понимайте для себя: что вам действительно нужно, а что вам навязывают. P.s. Хотя от многих знакомых слышал много положительных отзывов
ДЕВОЧКИ, нужен очень очень хороший невролог для взрослого. мужу поставили пока под ? не очень радостный диагноз. если есть у кого координаты напишите и поделитесь впечатлениями??? во вторник будем делать мрт с результатами хочется пойти к грамотному специалисту
Кто-нибудь обращался в детское отделение Семейной поликлиники №3 в Пушкино, если да, то к кому, какие отзывы? (Туда перешла Романова, она сыну узи брюшной полости делала, мне очень понравилась.) Дети - отражение наших страхов
В 2012 году были в Семейной у гастроэнтеролога Борисовой Анны Владимировны. Потом она ушла из этой клиники. Может быть, кто-то знает, где она сейчас принимает?
меня врач из Семейно поликлиники принял за симулянтку, подержал на больничном 6 дней, выписал на работу. В офисе мне стало сильно хуже, обратились в свою страховою, они отправили меня в НЕболит в Мытищах. За два дня в офисе пока все решалось и я попала к врачам из Неболита, мне стало намного хуже :( Еще две недели провела на больничном. А надо-то было всего пару дней досидеть дома....
Девочки, всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с детской стоматологией? 2,5 года наблюдаемся в ДенталФэнтази. Все нравится, но очень дорого. Пломба на стыке дальних молочных зубов 10.000 стоит… Добрая свекровь настаивает, что надо лечить здесь, потому что дешево. Но вот ни о врачах, ни о подходе к лечению детей не знает.
ekaterina83, отзывы о детских стоматологах можете еще здесь почитать: http://www.mama-koroleva.ru/forum/175-6542 Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
девочки, всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с детской стоматологией? 2,5 года наблюдаемся в ДенталФэнтази. Все нравится, но очень дорого. Пломба на стыке дальних молочных зубов 10.000 стоит… Добрая свекровь настаивает, что надо лечить здесь, потому что дешево. Но вот ни о врачах, ни о подходе к лечению детей не знает.
В семейной отделение стоматологии, где деляют все:я протезировалась у Кожемякова,мужу имплант ставили(не помню фамилию,но хирург там одна женщина),мелкого водили к детскому стоматологу Макаровой, по совету соседки,она ее детишек уже давно лечит,очень довольны Контакт сдетьми идеальный,правда с родителями строга,но по делу мы сами запустили рот
К Макаровой мы ходили, когда она еще работала в Интердентосе, если я ничего не путаю. Дети были совсем маленькие, впечатление от нее было очень хорошее. Проблем после лечения не было. Спокойная, очень "детская".
Уважаемые форумчане! Сегодня в 20.45 на Королев-ТВ состоится прямой эфир с докторами Семейной поликлиники №4 и Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им.В.И.Кулакова на тему "Лечение миомы матки без операции" (повтор передачи смотрите на сайте www.setpol.ru и www.korolev-tv.ru) С Уважением, Администрация Семейной поликлиники
Сообщение отредактировал Вреднюка - Четверг, 13.03.2014, 09:27
Не могу с телефона процитировать, мне Скобелева сразу не понравилась Мы к ней пришли, когда сыну было месяца 1,5. Я говорю, ребенок беспокойный, орет часто Она: да? Пощупала его и написала в карту - дисбактериоз, лактазная недостаточность, глисты О_о Я конечно напугавшись сдала кал на углеводы, на дисбактериоз, копрограмму, на гельминты Все идельно, а орал он от коликов, как я потом поняла (первый ребенок, мамаша неопытная)