Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 20:23

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Семейная поликлиника №4 г.Королев
Яна2204 Дата: Среда, 26.03.2014, 13:47 | Сообщение # 461
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата burnakin ()
позвонили с семейную поликлинику № 4. четко ставили вопрос можно ли сделать ребенку пробу. сказали что можно и записали. Причем сразу (т.к. обращались первый раз) нам по телефону стали заполнять карточку с данными на ребенка. Супруга с дочкой на 2-х маршрутках по морозу приехала делать пробу, прождала 40 минут и когда её принял аллерголог, выяснилось что мы записаны на консультацию, которая стоит 1100 рублей и нам абсолютно не нужна. От консультации мы отказались, настояв на том, что нам необходима только аллергопроба. В итоге выяснилось, что пробу они сделать не могут, т.к. есть закон, запрещающий делать пробы детям до 3-х лет!!! Администратор на вопрос почему при телефонном звонке, когда мы четко ставили цель визита и на нас оформляли карточку (т.е. писали все данные в т.ч. и возраст ребенка) этот факт до нас не был донесен, ответить не смогла.

У нас была похожая ситуация. Когда записывалась к неврологу-эпилептологу Голубинской,два раза уточнила у админа работает ли она с двухлетними детьми. Меня уверили что да. В итоге на на приеме,Голубинская на мои жалобы развела руками,мол я ничего не вижу и вообще я работаю с детьми от 3 лет. Что не помешало ей выписать нам квитанцию как за полноценный прием. Конечно мы заняли ее время,но вышла я от нее с теми же вопросами,что и пришла. И еще она прописала нам серьезный препарат,на всякий случай так сказать. Типа понаблюдаем как себя ребенок будет вести после приема. Конечно я не стала ничего давать,он же не подопытный кролик,чтобы наблюдать его реакцию.После этого я зареклась обращаться в данную поликлинику,но пришлось побывать там еще. Но это уже другая история.

nel Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:58 | Сообщение # 462
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки , болит уже неделю коленный сустав! К кому посоветуете обратиться? Был кто нить у хирурга?

МВиктория Дата: Пятница, 28.03.2014, 08:16 | Сообщение # 463
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата nel ()
Девочки , болит уже неделю коленный сустав! К кому посоветуете обратиться? Был кто нить у хирурга?

nel, рекомендовала бы Ващинкина 7 , тут мой отзыв и отзывы наших форумчанок 7
отзывы

Сообщение отредактировал МВиктория - Пятница, 28.03.2014, 08:16

nel Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:54 | Сообщение # 464
Эксперт

Награды на модернизации

МВиктория, Вика знаю Ващенкина в мсч 170! Но он по суставам специализируется? Сколько прием стоит у него сейчас? Можно в личку! Спс!

МВиктория Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:52 | Сообщение # 465
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата nel ()
МВиктория, Вика знаю Ващенкина в мсч 170! Но он по суставам специализируется? Сколько прием стоит у него сейчас? Можно в личку! Спс!

Позвони в мсч , была менее годна назад. Да, специализируется

nel Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:40 | Сообщение # 466
Эксперт

Награды на модернизации

МВиктория, приехала от него! Назначил лечение . Сказал , если не пройдет , тогда назначит обследование!

liya Дата: Среда, 09.04.2014, 16:57 | Сообщение # 467
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки подскажите пожалуйста к какому окулисту лучше обратится в семейной поликлинике?У моей дочери косоглазие.

ylubochka152 Дата: Среда, 09.04.2014, 17:51 | Сообщение # 468
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

liya, я свою племянницу к Кулаковой Т. В. вожу.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

zalavanda Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:45 | Сообщение # 469
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

liya, кулакова-отличный доктор...ходим к ней с дочкой и родители мои у нее лечатся

liya Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:23 | Сообщение # 470
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо вам.Я позвонила записалась на прием.А какого лора посоветуете в семейной поликлинике?

zalavanda Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:54 | Сообщение # 471
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата liya ()
А какого лора посоветуете в семейной поликлинике?

ЛОРА никакоо не пооетую.....Плешкова там больше не работает....с остальными у нас не срослось....
Лор Лавлинский примает в СП№3 в Пушкино.Очень кассный доктор....

Umka Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:08 | Сообщение # 472
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата zalavanda ()
Лор Лавлинский примает в СП№3 в Пушкино.Очень кассный доктор....

Лавлинский еще в Андреевских принимал раньше, как сейчас не знаю.
Мне он тоже понравился.

talantkaty Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:25 | Сообщение # 473
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Была в семейной поликлиннике два раза у врача мамолога, врач Надеждина Алла Геннадьевна понравилась. Приехала к назначенному времени, народу никого не было, зашла в кабинет вовремя. Еще один раз записалась туда на узи по гинекологии. Причем звонила в пятницу записывались на субботу. Выбрала удобное для себя время, так как ребенок был маленький. До моего времени еще было свободное время для записи после него тоже. Каково же было мое удивление когда поднялась на 2 этаж и увидела сидящих в этот же кабинет еще 3 человек. Одного человека принимали минут по 20. Посидев немного, я поняла что сидеть буду долго, и пошла ко врачу, сказав что записывались на определенное время и не могу долго сидеть в ожидании. Меня приняли, как оказалось администратор на одно и тоже время записали 3 человек. И спрашивается, какой смысл идти в платную клинику, если сидеть там по часу и более в очереди? Им выгоднее принять больше народу. Врач, который делал узи, на заданный мной вопрос, ответил что он по специализации хирург и ответь мне не может. Что меня неприятно удивило, я считала что узи должен делать врач - гинеколог, а не хирург. После этого случая ехать к ним у меня желания нет.

Medea Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:14 | Сообщение # 474
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мой небольшой отзыв
сегодня в дороге (ехали из соседнего города) ребенок резко начал истерить, плакать и орать - болит ушко. как раз проезжали мимо семейной , попросились без записи, нас приняли. очень боялась что выгонять и не примут, а куда сейчас вечером в 7 часов бежать?!
в общем приняли осмотрели, назначили лечение. на все заданные вопросы врач дал ответ. поможет ли лечение посмотрим.
впечатление хорошее.

я сама немного нервничаю когда сижу в очереди по записи, а кто то с острой болью, все идут и идут, теперь я все поняла и буду более терпеливой.
ребенок орал и плакал в коридоре (даже вырвало), но все равно никто, кто сидел по записи нас не пропустил. 6
когда почувствуешь это (приход без записи с острой болью и никто не пускает) начинаешь по другому воспринимать такие ситуации.
вот так вот.

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

zalavanda Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:13 | Сообщение # 475
Эксперт

Награды на модернизации

Medea, поправляйтесь скорее. А к какому лору попали вы?

Добавлено (14.04.2014, 10:13)
---------------------------------------------
Девоньки, может кто-нибудь лечил своих деток у педиатра Черкасовой Елены Владимировны?Хочется услышать отзывы. Заранее спасибочки всем. 83

Medea Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:19 | Сообщение # 476
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата zalavanda ()
Medea, поправляйтесь скорее. А к какому лору попали вы?

к Плешкову попали.

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

zalavanda Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:13 | Сообщение # 477
Эксперт

Награды на модернизации

Делюсь впечатлением....
Были сегодня с доченькой у педиатра Черкасовой Елены Владимировны. Отличный доктор, так долго и внимательно слушала бронхи и легкие ребенка, посмотрела живот и лимфоузлы. Никаких АБ, щадящие методы...пришла к выводу, что кашель наш аллергический...будем лечиться и наблюдаться у неё. Этот педиатр недавно там работает, но доктор отличный!!! 81

nel Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:12 | Сообщение # 478
Эксперт

Награды на модернизации

А кто нить был у хирурга ортопеда Кордыс? И еще интересует уролог Евдокимов! Что скажете ? Отзывов не нашла!

Лёля Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:23 | Сообщение # 479
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel, муж ходил к Евдокимову. Ему понравилось. Сразу сделали УЗИ, все посмотрел, назначил лечение (не залечивал, лекарств немного, все в тему). Потом ходил еще раз, на проверку.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Ollus Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:23 | Сообщение # 480
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel,
Уролог Евдокимов - прекрасный врач! Была у него с сыном, послушав отзывы подруг. Хороший специалист, тактичный и вежливый человек. С детьми обращается превосходно, сыну объяснил все манипуляции так (тот очень боялся), что он спокойно дал все сделать.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии