позвонили с семейную поликлинику № 4. четко ставили вопрос можно ли сделать ребенку пробу. сказали что можно и записали. Причем сразу (т.к. обращались первый раз) нам по телефону стали заполнять карточку с данными на ребенка. Супруга с дочкой на 2-х маршрутках по морозу приехала делать пробу, прождала 40 минут и когда её принял аллерголог, выяснилось что мы записаны на консультацию, которая стоит 1100 рублей и нам абсолютно не нужна. От консультации мы отказались, настояв на том, что нам необходима только аллергопроба. В итоге выяснилось, что пробу они сделать не могут, т.к. есть закон, запрещающий делать пробы детям до 3-х лет!!! Администратор на вопрос почему при телефонном звонке, когда мы четко ставили цель визита и на нас оформляли карточку (т.е. писали все данные в т.ч. и возраст ребенка) этот факт до нас не был донесен, ответить не смогла.
У нас была похожая ситуация. Когда записывалась к неврологу-эпилептологу Голубинской,два раза уточнила у админа работает ли она с двухлетними детьми. Меня уверили что да. В итоге на на приеме,Голубинская на мои жалобы развела руками,мол я ничего не вижу и вообще я работаю с детьми от 3 лет. Что не помешало ей выписать нам квитанцию как за полноценный прием. Конечно мы заняли ее время,но вышла я от нее с теми же вопросами,что и пришла. И еще она прописала нам серьезный препарат,на всякий случай так сказать. Типа понаблюдаем как себя ребенок будет вести после приема. Конечно я не стала ничего давать,он же не подопытный кролик,чтобы наблюдать его реакцию.После этого я зареклась обращаться в данную поликлинику,но пришлось побывать там еще. Но это уже другая история.
ЛОРА никакоо не пооетую.....Плешкова там больше не работает....с остальными у нас не срослось.... Лор Лавлинский примает в СП№3 в Пушкино.Очень кассный доктор....
Была в семейной поликлиннике два раза у врача мамолога, врач Надеждина Алла Геннадьевна понравилась. Приехала к назначенному времени, народу никого не было, зашла в кабинет вовремя. Еще один раз записалась туда на узи по гинекологии. Причем звонила в пятницу записывались на субботу. Выбрала удобное для себя время, так как ребенок был маленький. До моего времени еще было свободное время для записи после него тоже. Каково же было мое удивление когда поднялась на 2 этаж и увидела сидящих в этот же кабинет еще 3 человек. Одного человека принимали минут по 20. Посидев немного, я поняла что сидеть буду долго, и пошла ко врачу, сказав что записывались на определенное время и не могу долго сидеть в ожидании. Меня приняли, как оказалось администратор на одно и тоже время записали 3 человек. И спрашивается, какой смысл идти в платную клинику, если сидеть там по часу и более в очереди? Им выгоднее принять больше народу. Врач, который делал узи, на заданный мной вопрос, ответил что он по специализации хирург и ответь мне не может. Что меня неприятно удивило, я считала что узи должен делать врач - гинеколог, а не хирург. После этого случая ехать к ним у меня желания нет.
мой небольшой отзыв сегодня в дороге (ехали из соседнего города) ребенок резко начал истерить, плакать и орать - болит ушко. как раз проезжали мимо семейной , попросились без записи, нас приняли. очень боялась что выгонять и не примут, а куда сейчас вечером в 7 часов бежать?! в общем приняли осмотрели, назначили лечение. на все заданные вопросы врач дал ответ. поможет ли лечение посмотрим. впечатление хорошее.
я сама немного нервничаю когда сижу в очереди по записи, а кто то с острой болью, все идут и идут, теперь я все поняла и буду более терпеливой. ребенок орал и плакал в коридоре (даже вырвало), но все равно никто, кто сидел по записи нас не пропустил. когда почувствуешь это (приход без записи с острой болью и никто не пускает) начинаешь по другому воспринимать такие ситуации. вот так вот. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Делюсь впечатлением.... Были сегодня с доченькой у педиатра Черкасовой Елены Владимировны. Отличный доктор, так долго и внимательно слушала бронхи и легкие ребенка, посмотрела живот и лимфоузлы. Никаких АБ, щадящие методы...пришла к выводу, что кашель наш аллергический...будем лечиться и наблюдаться у неё. Этот педиатр недавно там работает, но доктор отличный!!!
nel, муж ходил к Евдокимову. Ему понравилось. Сразу сделали УЗИ, все посмотрел, назначил лечение (не залечивал, лекарств немного, все в тему). Потом ходил еще раз, на проверку.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
nel, Уролог Евдокимов - прекрасный врач! Была у него с сыном, послушав отзывы подруг. Хороший специалист, тактичный и вежливый человек. С детьми обращается превосходно, сыну объяснил все манипуляции так (тот очень боялся), что он спокойно дал все сделать.