Хочу поделиться опытом посещения Пластики С Записалась на прием к гинекологу Алексеевой Е. Ю. на 10.00. Подошла ровно к назначенному времени и увидела приличную очередь. "Очередь" заявляет, что все по записи. Спрашивается, а откуда такая очередь образовалась? Если записывают с интервалом в 30 мин. Вывод: принимают всех подряд и по записи и без. В итоге попала на прием только в 10.40.
Первый раз посетила данную клинику 4 года назад, ситуация нисколько не изменилась за это время. Приходишь к назначенному времени и ждешь минимум час.
Складывается впечатление, что это женская консультация в городской бесплатной поликлинике, но только за это вы еще и платите свои деньги.
Была у Черных, все точно по записи, очередей не было, очень внимательный врач, мне очень она понравилась, женщина с пониманием всех проблем, а самое главное с ней легко общаться. Спасибо ей большое!
Была у косметолога в Пластике. Пошла сначала на консультацию, тк по средам у них бесплатно можно проконсультироваться. Хотела сделать чистку и какую-нибудь процедуру по лифтингу. Пора уже)))) Врач очень понравилась, рассказала про все варианты, не разводила, постоянно подчеркивала, что я прекрасно выгляжу, что у мня хорошая кожа, т.е. не было такого:" У Вас все плохо, давайте срочно что-нибудь делать!!!!!!!!!". Вообще приятная и очень деликатная женщина. Чистку сделала и записалась на нити для лифтинга))) Очень жду! Расскажу потом, как все прошло!
Была у Черных, все точно по записи, очередей не было, очень внимательный врач, мне очень она понравилась, женщина с пониманием всех проблем, а самое главное с ней легко общаться. Спасибо ей большое!
поддерживаю на 100 %. Отвечает на все вопросы, все подробно комментирует.
vana2012, посмотрите в другой ветке, там были отзывы о "Пластике": http://www.mama-koroleva.ru/forum/56-16656-1 Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Lanna; Косметолога зовут Регина( фамилию не помню), я была на чистке, поэтому косметикой не интересовалась.
Добавлено (19.09.2014, 12:00) --------------------------------------------- Всем привет! В Пластике уходы делают используя Израильскую косметику Christina. Это профессиональная косметика.
Девочки интересуют отзывы на лазерную эпиляцию в Пластике. Насколько адекватны цены (потому как я в этом полный ноль, не знаю сколько много или мало) ну и довольны ли результатом.
Nesty, я ходила на консультацию в Пластику С к пластическому хирургу, хочу сделать коррекцию верхних век, они у меня нависают, как заспанная все время. Что хочу сказать, удручающее впечатление произвела на меня клиника и врач-хирург. Что из себя клиника представляет, половина крыла первого этажа кожвендеспансера, пять или шесть кабинетов со стоматологами, гинекологами, и операционная. Своего пластического хирурга и анестезиолога у них нет, просто приезжает врач к ним оперировать. Я была на консультации у Тихомирова, впечатление от него тоже странное, выглядит как физрук из нашей школы, и не получила я от него ощущения, что можно доверить ему свое самое ценное-лицо. Потом полезла отзывы о нем почитать и что странно отзывов то почти и нет о нем. Зато на одном сайте где доктора тусуют, прочитала его биографию, так он по образованию стоматолог! И стажировки. Все! Как можно доверить не только лицо но и жизнь такого уровня специалисту? Хотя кто будет еще приезжать оперировать в Королев, те, кто в Москве востребованны, у них запись на месяцы вперед. Вот и думайте, стоит ли рисковать свои лицом, здоровьем, деньгами?
Вот-вот, ну не бывает хирургов ( тем более пластических), постоянно оперирующих, без отзывов, тем более, как они говорят, он (Тихомиров) в Москве постоянно работает. Довольные пациенты должны благодарить, да и конкуренты писать гадости)). А никто не пишет, значит нет довольных и конкурентам не нужен. Вот и мы не пойдем к нему, жизнь и красота дороже. Я в Москве уже съездила на консультацию, завтра еще в одно место и буду выбирать где лучше. А ценник, скажу я вам, дешевле чем в Пластике на 30%!
Привет. Моя мама делала операцию у Тихомирова. Я, естественно, искала о нем информацию и отзывы. Так вот: особо своим пиаром он не занимается ( я так думаю именно из-за того, что он не нуждается в этом), стаж хирургом свыше 25 лет!!! и он является ведущим пластическим хирургом клиники "Медлаз"( работает вместе с Павлюченко). Мы сначала думали поехать в Москву к нему, но там цена выше(((( , поэтому смысл переплачивать??? Главное -это врач! Что касается самой клиники, она аналогична всем клиникам города. vana2012, Так вот - результатом мама очень довольна, прошел месяц, отеки ушли и сейчас она у меня просто красотка!!!!
Juliashel, супер, что у вашей мамы так все хорошо, повезло. Результат, как говорят сами пластические хирурги, в полной мере можно будет только через 6 мес оценить. Я, лично, так рисковать не собираюсь.
Добавлено (30.11.2014, 12:14) --------------------------------------------- vana2012 написала в личку! И вам удачи!
Вот меня тоже удивило,что о нем отзывов вообще нет,
ЦитатаTango ()
Вот-вот, ну не бывает хирургов ( тем более пластических), постоянно оперирующих, без отзывов, тем более, как они говорят, он (Тихомиров) в Москве постоянно работает. Довольные пациенты должны благодарить, да и конкуренты писать гадости)). А никто не пишет, значит нет довольных и конкурентам не нужен
Я без проблем нашла отзывы об этом хирурге.
Это дело сугубо личное, конечно, но лично я бы весьма скептически отнеслась к таким "советчикам", которые заходят на сайт для написания трех комментов и при этом хая одного специалиста и советуя другого.
ЦитатаTango ()
Хотя кто будет еще приезжать оперировать в Королев, те, кто в Москве востребованны, у них запись на месяцы вперед. Вот и думайте, стоит ли рисковать свои лицом, здоровьем, деньгами?
Кто угодно. Та же Юля Романовская работает и в московском салоне, и в Пластике. Прекрасный специалист-косметолог, была недавно у двух других (одна из Пластики, другая из Центра Красоты и Здоровья) - в подметки ей не годятся, одна наколола филеры неизвестно куда, вторая ботокс на два месяца. С Юлей же никогда никаких проблем.
1. Я никому никого не советовала 2. Вы сами пишите, что в Пластике только один косметолог нормальная, остальные в подметки не годятся, так? Не хаете других - филлеры не туда, ботокс на два месяца, а это я так понимаю, выброшенные не малые деньги? 3. Лично мое мнение, я не готова у человека с образованием стоматолога делать хирургическую операцию на лице Все, больше в полемику не вступаю. А, про профиль, у которого три коммента Я старожил этого сайта, у меня есть постоянный профиль, новый профиль создала для обсуждения деликатной темы пластической операции, так как многие меня знают на этом сайте, а я не хочу, чтобы мои знакомые знали что и когда я буду делать, особенно бывшая жена моего мужа, а она здесь постоянно тусует теперь все.
1. Вы облили грязью конкретного человека, превознося другого, контакты которого скинули в личку - это ли не совет?
2. Я ни слова не написала, что только одна нормальная в Пластике, их там много. Я написала, что есть косметолог, которая работает в Пластике и в Москве и её профессионализм от этого никак не страдает. Никого конкретно не обвиняла в непрофессионализме - да, сделали на мой взгляд не то, что хотелось и как обычно было - но в косметологии, если вы знакомы с эти не понаслышке, есть масса причин, почему что-то пошло не так - от температуры тела, приема лекарств, до принятия ванны в ненужное время. Поэтому лично я не готова обвинять конкретных людей, хотя и знаю их фамилии - называть не буду. И я пишу, опираясь на опыт, а не на то, как они мне понравились или не понравились на консультации и что написано в их биографиях.
3. Это ваше право. но врачей- пластических хирургов еще 20 лет не было практически вообще, такой специальности в СССР не учили - соответственно, переучивались врачи других специальностей и Тихомиров не один такой. Если вы посмотрите биографии врачей в возрасте за 40-50, то очень сильно удивитесь.
А вы, основываясь только на собственном мнении, охаяли врача-хирурга, только потому, что он вам лично не понравился.
ЦитатаTango ()
А, про профиль, у которого три коммента Я старожил этого сайта, у меня есть постоянный профиль, новый профиль создала для обсуждения деликатной темы пластической операции, так как многие меня знают на этом сайте, а я не хочу, чтобы мои знакомые знали что и когда я буду делать, особенно бывшая жена моего мужа, а она здесь постоянно тусует теперь все.
Страсти-то какие. Так любой может написать, особенно учитывая, что 27 вы написали про то, какой плохой Тихомиров, 28 уже нашли другого, а 30 раздаете контакты, как будто вы уже там прооперировались и прошло 6 месяцев, после которых только можно говорить о том, как прошла операция и насколько хорош хирург.
Сообщение отредактировал Ласточка - Воскресенье, 30.11.2014, 22:40