Были недавно там у педиатра и Лора Лавинского. Не понравилось. Поставили неверный диагноз, лечение тоже. Не предложили сдать анализы, лечение гомеопатией при ларингите никак не помогло бы. Разочарована.
Сколько людей , столько и мнений! Лично мне Лавлинский (Мытищи, Андреевские больницы - лор)понравился, в первую очередь как врач, по сравнению с тем какое гистапо устраивают в нашей поликлинике, когда приходишь к лору на прием: сажайте ребенка на руки, ноги зажимайте между колен, руки держите, голову держите, и еще после этого врач хочет чтоб ребенок не пугался и не плакал, после первого такого приема, ребенок в 1,7 л. шел во второй раз в этот кабинет со слезами, с учетом того, что врачей не боится!У нас после жуткого насморка, который длился с перерывами 2 месяца, во время сна ребенок стал храпеть, на что наш врач в поликлинике лор, просто сказала, наверно у вас аденоиды, как лечить и что делать- решайте сами.Чисто случайно нам посоветовали врача Лавлинского, и я ничуть не жалею, диагноз- аденойды 2-3 степени, лечение гемеопатия, никаких антибиотиков, через неделю храп прошел, лечение 2 месяца! А самое интересное, у врача такой подход, что ребенок ничего не боялся, все сама показала, и горло и нос, даже со специальным зеркальцем смотрел носоглотку! у меня только положительные впечатления от врача!
Лавлинский Николай Викторович врач-отоларинголог (ЛОР) Ходили к нему с ребенком в детскую семейную поликлинику г. Пушкино. В результате диагноз поставлен правильно. Но препараты которые он назначил совершенно не предназначены для лечения поставленного диагноза. В итоге с каждым днем все было хуже и хуже. Нас госпитализировали. В больнице когда врач спросил чем лечили, он впал в ужас и первое что он спросил кто вам это все назначил. Мы сказали что Лавлинский Николай Викторович врач ЛОР в платной клинике. В итоге выяснилось что для лечения поставленного диагноза назначенные Лавлинским препараты совершенно не подходя они лечат другое. Врач в стационаре назначил иные препараты и уже через пару дней состояние значительно улучшилось.
Тоже считаю Лавлинского одним из лучших лор-врачей. Помог мне в такой ситуации, когда другие врачи просто "разводили руками". Также идеально и безболезненно делал мне пункцию при гайморите. Детей привожу тоже только к нему.