Девочки, записалась на пятницу к ЛОРу в андреевские к врачу Бондарчук. Кто-нибудь был у нее? Как впечатление? У ребенка аденоиды 2-3 степени этой осенью поставили, вот нужно начать лечение...
Мы в Андреевских были на контракте два года, к Лору обращались всегда только к ней. Мне она как врач очень нравится, хорошо осмотр делает, на мой взгляд лечение хорошее назначает, ничего лишнего, внимательная. Езжайте к ней, я думаю не пожалеете, потом если не трудно напишите свой отзыв, просто интересно.
Любовь, nurson, спасибо После визита обязательно напишу как все прошло:)
Добавлено (03.02.2012, 18:18) --------------------------------------------- Побывали сегодня в Андреевских у Бондарчук, врач Леву посмотрела, назначила лечение, все понравилось, она очень спокойная, уравновешенная. Вот, пожалуй, все, что можно сказать после первого визита
Мы сегодня медкомиссию проходили полную в Андреевских, мне там очень понравилось. Смотрели не поверхностно. В самой клинике очень уютно, ребенок с удовольствием играл между приемами. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
вы карту для садика оформляли? сколько по времени?
да, для сада. в пятницу к 11 приехали, прошли всех врачей+анализы, в час уже дома были, в субботу приехали к педиатру, она заполнила прививки все и анализы вписала, на ресепшене нам карту заверили, поставили печат, сказали что с этой картой можно идти в сад, по месту прописки в пол-ке не надо никаких печатей. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Девочки, здравствуйте! я сама из Мытищ, сейчас прохожу лечение у гинеколога в Центре инновационных технологий (в мытищах). но честно стала сомневаться в ее компетентности. думаю обратиться к другому специалисту. подскажите кто наблюдался у гинеколога в Андреевских по поводу нерегулярного цикла (у меня повышен пролактин и сбит общий гормональный фон) и у кого получилось забеременеть? я просто не знаю к какому врачу лучше туда пойти. т.к. везде отзывы в основном тех, кто просто наблюдал беременность.
Девочки, подскажите, может кто обращался к иммунологу? Как впечатления? Или может просто кто-то посоветует хорошего иммунолога (для взрослого человека)
С острой болью принимают в день обращения по живой очереди в Мытищах в Андреевских больницах "Не болит"
Точно. Мы тоже туда обращались - и к Лору с острой болью, и к педиатру - с болями в животе. Приняли - без разговоров. У педиатра уже была очередь и запись, но она вышла и объяснила другим родителям, что ребенка нужно срочно осмотреть.
Девушки, а детский гинеколог есть у них? А то я им никак дозвониться даже не могу!!! То занято, то трубку никто не берет! Даже в нашу поликлинику проще дозвониться.... АПД Дозвонилась, нет у них гинеколога :( Правда, на наш маленький возраст, для постарше есть, наверно
Сообщение отредактировал Марьюшка - Понедельник, 10.12.2012, 16:12
Марьюшка, в нашей поликлинике №2 есть детский ювенолог, очень хорошая доктор.Принимает по определенным дням, в день приема с утра талоны выдают, но лучше позвонить после обеда и уточнить в регистратуре (просто с утра дозвониться невозможно). Удачи Вам!!!
Марьюшка, в нашей поликлинике №2 есть детский ювенолог, очень хорошая доктор.Принимает по определенным дням, в день приема с утра талоны выдают, но лучше позвонить после обеда и уточнить в регистратуре (просто с утра дозвониться невозможно). Удачи Вам!!! 83
Да, я это знаю, спасибо, большое. Врач она хороший, наверно, хотя у меня тоже вопросы. Мы к ней обращались в полугодовалом возрасте, она нам ромашкой подмываться порекомендовала, когда уже поздновато было. Но это лан. Я ищу как раз альтернативу ей, потому что я не могу стоять часами в детской поликлинике и заразу хватать ребенку.Мне одного раза в очереди хватило. Хочется приехать к назначенному времени и сразу все решить В Медика**Менте врач тоже есть, но мы уже в мск собрались
Natali2323... обратитесь в Андреевские к Марине Давыдовне... не пожалеете... она замечательная врач!!! И не на словах а на самом деле помогла мне и моим знакомым... Я теперь только к ней хожу!!!
уже который день пытаюсь до них дозвониться -вроде регистраторов достаточно работает, а никто не берет трубку! слышу в трубку только приветствие и дооооооолгие гудки ожидания.пару раз было слышно как сбросили звонок. прям хоть поезжай-да записывайся на месте..
Девочки, тема большая, не могу найти. Интересуют следующие детские специалисты: - дерматолог, - ортопед, - стоматолог. Есть ли такие врачи? И какие отзывы? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments