Адрес: 141006, Московская область, г. Мытищи, Олимпийский проспект д. 29
Телефоны отделений: Взрослое отделение: (495) 585-15-11 Детское отделение: (495) 585-15-12 Скорая помощь и госпитализация: (495) 651-21-45 (46, 47)
Консультации и лечение у специалистов (в отделении для взрослых): терапевт хирург (в консультативном объеме) флеболог кардиолог невролог окулист оториноларинголог гинеколог акушер-гинеколог (ведение беременности, послеродовое наблюдение) уролог, урогинеколог андролог (лечение эректильной дисфункции) гастроэнтеролог проктолог диетолог эндокринолог гирудотерапевт (лечение медицинскими пиявками) физиотерапевт мануальный терапевт лечебная физкультура и массаж психолог дерматолог
Методы обследования: компьютерная томография рентгенография ультразвуковые исследования внутренних и поверхностных органов допплерография сосудов эндоскопия (гастроскопия, ректороманоскопия, колоноскопия) электроэнцефалография электрокардиография с функциональными и медикаментозными пробами эхокардиография лабораторная диагностика
Взрослое отделение: (495) 588 31 82 (83)
Детское отделение предлагает широкий спектр услуг детям от рождения до 18 лет, проводит профилактические осмотры амбулаторно и на дому. личный врач-педиатр консультации врачей специалистов вакцинация функционаяльная диагностика ультразвуковая диагностика лабораторная диагностика рентгенография компьютерная томография допплерография спирометрия
Наблюдение за детьми осуществляется по индивидуальным программам.
Детское отделение: (495) 588 30 51, 588 33 32
Часы работы клиники "Андреевские больницы - НЕБОЛИТ" в Мытищах:Пн – Пт: с 8:00 до 21:00 (детское отделение до 20:00) Сб: с 10:00 до 17:00 Вс: с 10:00 до 15:00
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
У меня в субботу подруга ездила к ЛОРу взрослому, с проблемами частых ангин и насморка. консультацией она осталась очень довольна, говорит, что врач очень подробно её расспрашивал о здоровье, а потом всё обстоятельно расаза, всё, что надо посмотрел, проверил, дал назначения, назначил промывание миндалин (процедура дорогая - 900руб за одно промывание), н облегчение почувствовала сразу. Так что по её отзыву, она не жалеет, что съездила. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Спасибо, девочки, я слышала, что у них и по части гинекологии и ведению беременности тоже порядок! Может кто тоже что слышал:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
rina, batami, УЗИ стоило 1300 ,делал именно детский специалист!А кардиолог детский есть в поликлиннике №2 точно,очень хорошая женьщина,очень добрая и ,что не мало важно ВНИМАТЕЛЬНАЯ!Как раз она и направляла нас на УЗИ сердца в Москву,но у нас нет возможности туда ехать,поэтому в Андреевских делали)
Обращались в этот центр к педиатрам несколько раз, попадали к разным врачам. Во всех случаях мы оставались довольны. Врачи внимательные и назначения были адекватные.
Это хорошо, если откроется д.ц. в королеве. А то мы в Москве прописаны и вставать на учет в местной поликлинике мне было лень, да и с двумя пупсами совсем неохота в очередях торчать. Так когда была надобность, ездили в москву. А последний раз в мытищах нашла отличный детский медцентр, прям 5 мин от королева. Вот Очень приличное место, все по записи, без очередей. А у хирурга были в Пластика-С (35 мин ждали, хотя все якобы по записи)
да, про Андреевские больницы слышала. ну так это тоже, пока соберёшься, доедешь... Хорошо если мама за рулём, так папе отпрашиваться.. Здесь было бы круче, взял коляску и пошёл....
Добавлено (04.02.2009, 14:54) --------------------------------------------- слушайте, а у них там цены- то приличные, в Андреевских больницах. Раз вы говорите, что у них там оборудование хорошее, врачи, то наверно оправдано.
Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Елисеева-Светлана, цены у них на сайте есть. Всего не перечислишь. Это сеть целая, в мытищах недавно филиал открыли (эх, тоже бы в москву не пришлось мотаться). Мы ездили делать НСГ (нейросонограмму), стоило 500 р. Так обычно ее до года только приблизительно делают (через родничок) а на их оборудовании через височную кость, т.ч. возраст не ограничен! Нам еще надо было УЗДГ сосудов головного мозга и шеи сделать, так оказалось это делают с 3-х лет (т.к. 30 мин надо лежать не двигаясь). Так тетенька без просьб честно пыталась уболтать моих пупсов и сделать, но...((((( это фантастика, увы. А в королеве это вообще не делают (выяснила, что есть только для взрослых в медсанчасти). А еще, там все оч дружелюбны. Мои дети ломились во все двери. У окулиста было приоткрыто, тут же заперлись. Так никаких окриков, я их начала отлавливать, а врач (заполняла какие-то бумажки) говорит, да ничего, пусть посмотрят. Вы представляете такое в гор.поликлинике?!! Вобщем для меня важно отсутствие очредей, быстрая дорога (сворачиваешь с ярославки на мытищи ок.макдональдса, далее по прямой прибл. 1.5 км), качество, не запредельные цены, дружелюбный персонал. С коляской, конечно, здорово. Но все равно не отовсюду догуляешь (((( Мне из валентиновки по любому на машине.
Елисеева-Светлана, ага. 8-926-522-06-35; 8-926-522-61-21 Это детское отделение (у них там и взрослое есть, но др.вход) Запись достаточно быстро (на след день есть), видимо еще не раскрутились. А то тоже, хочешь куда-нить записаться, так приходите через месяц ((((((
А последний раз в мытищах нашла отличный детский медцентр, прям 5 мин от королева. Вот http://www.nebolit.net/about/index.php Очень приличное место, все по записи, без очередей.
мы тоже там в годик обследовались, я осталась довольна)))мне там очень тётя-невролог понравилась и ЭКГ нам хорошо сделали.. даже мой деть лежал!!!!!!уж очень тётя ему понравилась))))))вообщем впечатление хорошее)))) вот только сосудистого хирурга там нет(((никто не подскажет куда обратиться?
Елисеева-Светлана, Мы были там у окулиста с вирусным коньюктивитом .... Спокойная добрая врач,молодая..... к ребёнку естественно доброжелательна и внимательна,ответила на все мои вопросы и догадки,но субъективно,мне показалось,что опыта именно общения с детьми у неё мало. Назначенное лечение нам помогло быстро избавиться от очень сильной проблемы. п.с. ГУБАРЕВ - окулист в поликлинике №2, мне показался посерьёзней,хотя и более консервативным. С ребёнком был терпелив и нашёл контакт. Мы у него не один раз были в разном возрасте. да, у меня 3 мальчика!!!
Полин, а расскажите как детишек окулист смотрел в годик? Чем глазки капали? Запас аккомодации меряли?
Девочки, мы там только у невропатолога были и НСГ делали, т.к. только недавно обнаружили это место. К окулисту мои дети просто на экскурсию вломились ))) А на диспансеризацию тож в москву мотались в Семейный доктор (новослободская). Специалисты вроде ниче, но у них под это дело (диспансеризацию) выделена суббота и стоит полный бедлам. Вроде записывались ко всем врачам, а на деле живая очередь, куда проломишься. Но за 2.5 или 3 часа всех обошли (с 2 детьми). Но больше туда не поедем ))))
А мы в Андреевских больницах были у ЛОРа и делали УЗИ внутренних органов. Оба раза никаких ожиданий. Приехали раньше, нас не заставили ждать и приняли сразу. Мой ребенок боится врачей и орет, как будто его режут. Оба раза уговаривали, пытались договориться с ребенком. ЛОР дал очень дельные советы. Мне понравилось. Но если подобное будет в нашем городе, то вообще супер! А о мы в Мытищи добираемся без машины. Не очень удобно.
Я была у мужчины (Лавленский Николай Викторович). Я не знаю, если кто-нибудь еще. Просто позвонила и записалась к кому было время. Мне срочно надо было. Мне понравилось. Ребенок мой однозначно лучше относится к врачу-мужчине, чем к женщине. Орать начал только когда начался осмотр, а потом во время беседы молчал "в тряпочку". А в нашей поликлинике начинает подвывать еще на подходе к зданию.
Мои впечатления от Андреевских больниц. Были 2 раза - у окулиста и аллерголога. Отношение персонала супер - ребенка разве что не облизали. Отложили на 20 мин прием, чтобы он доспал в машине. Каждый проходящий сотрудник счет своим долгом с ним посюскать... Врачи: окулист понравилась. Все подробно рассказала, объяснила, дала рекомендации по профилактике. А вот аллерголог - НИКАКАЯ. Негативно отнеслась к нашему режиму, к тому, что у нас совместный сон. Хотя ей-то что? Настаивала на том, чтобы я кормила ребенка МОЛОЧНЫМИ кашами. Я начала - у нас тут же аллергия. В общем, визит к аллергологу считаю 1100 - на ветер.
Мы были у педиатра. срочно на выходных пришлось везти ребенка, т.к. у него началась аллергия на пух (когда пух активно летел), все текло, не спать не мог, ни есть. Аллергологов не было в городе, пошли к педиатру. Мне все понравилось, она выписала капли, после кот. на следующий день все прошло. А мужу моему не понравилось, т.к. вроде как мы сами врачу все сказали-расказали, а она только поддакивала,и еще в начале приема она заявила, что у такого маленького ребенка не может быть аллергии на пух, но после осмотра всё же согласилась с нами!
Мне в Андреевских больницах ООООчень нравится ЛОР Лавлинский Николай Викторович. Очень внимательный, дал много дельных советов. Мой ребенок позволил ему все рассмотреть, даже сам рот открывал (обычно все что касается носа и горла - у нас с истерикой). А хороший педиатр (по словам подруги) у них Шакорян, но к ней проблема записаться.
Мы были в Андреевских, когда Паше мес 4 было. Нас преследовали запоры - обратились к гастроэнтерологу. Мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!! Даже живот не пощупала толком. Все внимательно выслушала, назначила анализы все которые возможно. Естесственно сдавать надо было какахи. А где ж их взять!!! Я её спрашиваю, а что нам делать сейчас-то, ребёнок по неделе не какает, делала микролакс клизмочки. \мне даже на анализ каках не добыть))) Она молчит. Я говорю, может мне что-то кушать/не кушать, т.к. грудью крмила; или смесь кисломолочную ввести??? Молчит. Видимо обдумывала. Написала рекомендации на листике по диете моей - ничего жареного, острого, солёного и исклучить аллергены (помидоры, апельсины и т.п.) - так я этого и не ела с момента рождения Паши!!! Я ждала от врача в первую очередь БЕСЕДЫ, а получилось, что я как на экзамене больного докладывала, а она меня слушала. Вобщем - бестолково сходила. А вцелом обстановка мне понравилась, все вежливые, всё тихо, спокойно.