Несколько раз были у ЛОРа Лавлинского Н.В. - очень хороший специалист. Всё рассказал, посоветовал. Было раз, приехали просто анализы сдать, а записаны к нему были на следующий день, т.к. на этот не было места. Так он нас увидел, и принял, сказал, что вы будите мататься по-несколько раз! Один раз попали к ЛОРу-женщине (не помню фамилию), тоже понравилась. А вот про аллерголога. Нам Лавлинский поставил аллергический насморк. Посоветовал обратиться к аллергологу. Я попросила его подсказать фамилию, к кому обращаться. Его ответ:" К ДЕТСКОМУ, ЛУЧШЕ НЕ обращайтесь!!!!!!!!!!!!!! Вам почти три года. Взрослый Вас примет. Так что идите к Орловской.". Ну у неё мы ещё не были, так что ничего сказать пока не могу.
Ну вот мы и съездили в Андреевские. К взрослому аллергологу - Орловской. Специалист не понравился вообще. Дельных советов НИКАКИХ. Назначила курс лечения. Хотя не знаем пока, есть ли вообще аллергия. Назначили Аква*марис!!!!!!!! и какой-то ещё препарат. Я прочитала аннотацию, а его принимают при АСТМЕ!!!!!!!!!!!!! Прописала ещё ср-ва противоаллергические. И как она сказала надо их покупать ИМЕННО в определённом магазине, т.к. везде поделка. А там ОРИГИНАЛ!!!!! Дала мне контакты того магазина, и сказала НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЗАТЬ,что вы от меня!!!!!!!!! Короче % ей с продаж. Не люблю ТАКИХ врачей. Только со своей целью лечат.
мы тоже были у нее,но ничего особо нового она мне не сказала. Рекомендации дала нормальные,но они не помогли решить проблему. Она нам рекомендовала приехать к ней через месяц,но мы не поехали.
Охоцкая-Елена, врачей, которые "за %" я и сама не уважаю, более того, обычно из вредности стараюсь купить в другом месте Но я немного вот этот момент не поняла:
Quote (Охоцкая-Елена)
Назначили Аква*марис!!!!!!!! и какой-то ещё препарат. Я прочитала аннотацию, а его принимают при АСТМЕ!!!!!!!!!!!!!
Что именно при астме, аквамарис или "какой-то еще"? И еще: почему пошли именно к взрослому аллергологу, у них детского нет?
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Пятница, 26.02.2010, 15:08
нам тоже как то советовала врач препарат купить в определенной аптеке в Москве,дала еще рецепт со скидкой 10 %(мы там и купили) ,говорит -что вам искать везде ,он редко где бывает. Просто это был первый ребенок и было ей всего 3 мес.,я всему верила ,а сейчас я уже слушать не буду
Да, да, у меня тоже вредности на это дело хватает, и по этому я обыщу ВСЕ аптеки/магазины, но куплю в другом месте. Кузьмина-Галина, "какой-то ещё", а точнее Сингуляр. Но в дозировке 2 мл. Его вообще нигде нет. Все аптеки в один голос утверждают, что ещё не выпустили такую дозировку, только 5 и 10мл. А 2 мл. НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! А "аква*марис" она выписала нам для того, чтоб снять отёк. Чтоб аденоиды "успокоились". Мне кажется этот препарат не выполнит такую функцию. Детские аллергологи есть. Но т.к. мы ездили к лору Лавлинскому. Он нам порекомендовал обратиться к аллергологу, т.к. слизистая носа синяя. Это не по его сфере. Я попросила у него совет, ФИО к кому можно обратиться. Сказал, что в принципе не к кому. Но из всех специалистов, более менее, Орловская. И конечно, когда мы к ней пришли на прём, сразу было видно, что это не детский врач. Она раздражалась по малейшему движению ребёнка. А когда тот в КОРИДОРЕ начал играть в машинку со звуком, она была готова убежать и спрятаться от всех этих звуков.
А "аква*марис" она выписала нам для того, чтоб снять отёк. Чтоб аденоиды "успокоились". Мне кажется этот препарат не выполнит такую функцию.
Скорее всего не выполнит. Аквамарис - это по сути видимо физраствор с морской солью. Все что он может - это промыть слизистую носа от микробов или пересушенную слизистую увлажнить, а отечность снять - вряд ли, если это аллергическое, то антигистаминное что-то надо было... Спасибо за отзыв, теперь понятно, к кому там ходить не нужно
мы тоже были у нее,но ничего особо нового она мне не сказала.
Дело в том, что на приеме местного невролога нам поставили диагноз, а объяснений и назначений абсолютно никаких не последовало, все было сделано молча. Я даже и не подозревала, что нам поставили диагноз... Когда пошли на прием к хирургу, я с удивлением обнаружила запись. Нормально? Естественно, я подорвалась искать специалиста. В доверии есть неплохой невролог, но там очередь на запись ого-го, а мне, понятное дело, не ждалось. Сабирова нам все рассказала, разложила по полочкам, дала рекомендации. По ним мы прошли курс массажа, делаем гимнастику. В нашей пол-ке нам ни каких рекомендаций не дают и по сей день, только чего-то пишут Если сейчас педиатр даст направление, я не пойду. Чего лишний раз таскать ребенка, все равно поедем на прием в андреевские.
В нашей пол-ке нам ни каких рекомендаций не дают и по сей день, только чего-то пишут 4 Если сейчас педиатр даст направление, я не пойду. Чего лишний раз таскать ребенка
это точно,я как то спросила у врача невропатолога про ребенка,а она мне отвечает -не мешайте мне, и продолжала что то писать и писать
скажите, а в андреевских может кто-нибудь педиатра порекомендовать?
C рождения наблюдаемся у Кочетовой Елены Анатольевны- очень довольна! Внимательная, обстоятельная, очень хорошо контактирует с малышом, отвечает на все мамины вопросы, даже дурацкие :) Не залечивает.
Лено4ек_Т, Ptenchik, спасибо за ваши мнения ) просто после того, как мы в городской ПК подхватили инфекцию и вот сейчас бронхит лечим, я уже боюсь общественных мест с очередями