я вчера там была. Поликлинника закрыта на ремонт, консультации доктора ведут по записи в других кабинетах. Из акушерских отделений открыто одно, как я поняла, совмещенное из двух. Меня вот кладут на подготовку к родам на следующей неделе, всё там функционирует.
Только увидела.... надеюсь что вы ужесвязались с ними. Я очень благодарна персоналу МОНИИАГа, абсолютно всему, и санитаркам и всем прочим, за прекрасное выполнение своей работы! Молодцы! Благодаря докторам и акушерам 26июля появилась на свет моя дочка, хоть это все длилось больше 13ти часов, я этого времени и какизх там мук не заметила, - все из-за тогочто рядом со мной находились люди с большой буквы рядом, начиная с первой схваточки. Потрясающее место!!!! Рожала у Марины Вячеславовны Капустиной, а вообще пока лежала у них за мной наблюдала Вера Маратовна, но она ушла в отпуск, а мое пузо ее не дождалось)))
а подскажите, пжл, какие вещи брать при госпитализации на роды?? для себя и для ребенка? а то в разных же роддомах правила разные... мне в пятницу туда ехать. врач сказала приезжать с вещами, посмотрит и решит класть уже или нет.. а я все со списком вещей не могу определиться... (
Я рожала там полтора года назад и 4 года назад, а 15 лет назад там лежала. Правила не меняются :))) С собой халат, рубашку после родов выдают (можно и свою), белье и прокладки не возбраняются, хотя и не приветствуются (все пользуются, не видела, чтобы запрещали), тапки, полотенце. Тарелка, чашка, столовые приборы. На роды бутылку воды многие берут. Ну, и обычные косметические и туалетные принадлежности. Единственное, нельзя все это нести в сумке, все вещи сложите в пакеты. Уроки русского языка для школьников
Сообщение отредактировал Ольга_КГ - Четверг, 30.08.2012, 15:12
Сегодня ездила туда.. вот информация (может пригодится кому то): роддом МОНИИАГа закрывается с 5-го сентября, когда откроются сами еще не знают ((( тех кто там должен был рожать у них в сентябре врачи направляют в др места, в зависимости от диагноза... а поликлиника все еще закрыта и будет открыта только в октябре , не раньше... вот такие дела...
Всем здравствуйте. Я новичек на этом форуме. мне 34. год назад пережила 2-ю зам. беременность (очень тяжело психологически). Есть направление в МОНИАГ, может ктонибудь подскажет специалиста по не вынашиванию. И куда лучше Репромед или Мониаг или это одно и тоже. за ранее благодарю
В МОНИИАГ вы получите по направлению бесплатную консультацию (это областной центр). А Репромед находится в здании МОИИАГА в цокольном этаже (где гардероб) - это платный медицинский центр. Желаю вам решить вашу проблему с невынашиванием беременности и стать мамой
девочки, а кто был там недавно. дали направление сказали что нужно сначала к акушеру их попасть а потом дадут талон к кардиологу. вобщем предстоит мне завтра поездочка... все пугают адовыми очередями. если я приеду к 12-13 есть у меня шансы попасть?
pomidorka, я наблюдалась там в прошлом году. В первый раз приезжайте до открытия, так как Вам еще заводить карту, а потом получить талон к гинекологу. При повторном визите можно часов в 9-10 приехать на удачу, позже Вы точно останетесь без талона и к врачу не попадете. Кардиолог раньше принимал только по средам и предварительная запись была на 3 недели вперед. Очереди это даааа, берите с собой книжку, поесть и попить, так как менее 4 часов там не проведете...
Добавлено (01.11.2013, 11:09) --------------------------------------------- отчитываюсь о поездке(может кому-то полезно будет): ехать надо с утра, встала в 4, поехала на машине, в 5:30 уже была у ворот. рано можно припарковаться без проблем, после 7 ми мест не было. записавшись в список в 5:30 я была 7-я в регистратуру. открыли в 8 и сразу начали принимать. в 9:30 я уже ехала домой:) с собой лучше взять термос с горячим чаем и бутерброды, да одеться потеплее:) пс: талон к специалисту получила на 4.12, те через 4 недели только примут:)
С конца 2013 года у них изменились правила приема. Теперь запись на прием ТОЛЬКО по телефону 8 (495) 123-60-13. Записывают на свободную дту, в этот день надо приехать чуть заранее (я приезжала за 40 минут) и завести карту. Те никаких смертоубийств в регистратуру нет. Ну а дальше на прием к врачу уже живая очередь, хотя все и по записи. :) но тоже вполне терпимо, я максимум минут 30 просидела лишнего.
Сообщение отредактировал Mistery - Пятница, 18.04.2014, 10:47
Подскажите, кто был на консультации у Торшиной Зои Валентиновны (поликлиническое отделение), как вам этот врач? А то я сдуру начиталась в интернете про неё всяких гадостей, аж ехать не хочется (((
Подскажите, кто был на консультации у Торшиной Зои Валентиновны (поликлиническое отделение), как вам этот врач? А то я сдуру начиталась в интернете про неё всяких гадостей, аж ехать не хочется (((
олЮШка, и мне интересно,тоже начиталась, записали именно к ней, другого почему то не дают, я просила.