Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 07:40

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника "Здоровье "
katrin Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:12 | Сообщение # 501
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Olara, прививки делаем по индивидуальному графику, который педиатр ведёт для нас, вакцины тоже их, все импортные. Цена на вакцины фиксируется в контракте и дальнейше её дорожание уже вас не касается)))
Анализы перед прививкой, конечно же, сдаём накануне, в день прививки полный осмотр врачом (горло, уши, нос, температура, слушают лёгкие ещё что-то, уже не вспомню, что именно), если анализы хорошие, то врач сам и делает при Вас. Педиатры там все неплохие 3

Kisullik Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:48 | Сообщение # 502
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

вообще клиника нацелена на выбивание как можно больших сумм с клиента. По крайней мере я это на себе прочувствовала. После каждого чиха направляют на узи, и неважно, что два дня назад делали... а окулист это вообще нечто. Прием окулиста 1000 с чем-то, зато у нее каждый прибор это +500 рублей. В общем проверка зрения моей дочери обошлась в 3500. Бред сивой кобылы, честно. Ругалась, в следствии чего принесли ИЗВИНЕНИЯ, что заранее не предупредили о таких приколах. Было это в том году. В этом ходила к хирургу-флебологу...тот, чтобы прописать мне при БЕРЕМЕННОСТИ , когда почти ничего нельзя, какую-нить мазь или вроде того, направил на миллион анализов, узи и прочего. вообще эти случаи научили меня вот чему... узнавать о стоимости по телефону! От и ДО! и брать с собой не больше этого самого "ДО". Хоть я и лоханулась потом в Медикаменте, вот недавно, но там я и брала немного больше, так как снимали швы и мало ли что....

Milka Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:19 | Сообщение # 503
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пипец как они разводят! 7
Я постоянно остаюсь должна, т.к рассчитываю на сумму, сказанную по телефону. А на кассе она меняется!

[color=purple]

Kisullik Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:21 | Сообщение # 504
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Milka, это терпеть совершенно нельзя!

Milka Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 08:07 | Сообщение # 505
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

не знаю, насколько квалифицированные врачи там работают, но то, что они хорошие продажники - это очевидно. Не подкопаешься. На осмотре каждое движение может вылиться в дополнительные +500. Так и получается! На кассе смеюсь, говорю - вы издеваетесь!
4й раз уже не пойду)

наказываю тем, что подолгу не приношу долги 8 7

[color=purple]

Сообщение отредактировал Milka - Воскресенье, 14.09.2014, 08:08

Shokoladka Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:23 | Сообщение # 506
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Обратилась в клинику "Здоровье" по рекомендации знакомых. Живу в поселке Загорянский, с медициной здесь туговато. В нашей поликлиники не все специалисты есть. Да и ЛОР, мягко говоря, посредственный. Раньше ходили к знакомому лору. Специалист он хороший, но попасть к нему целая проблема. А когда у ребенка температура... Вот я и решила сделать попытку. Внешне клиника приятная, да и по расстоянию близко к нам находится, очень удобно. Это конечно не главное при выборе доктора. В форумах я не стала читать, когда ребенок болеет времени особо нет. Но на сегоднешний день мнение мое совпадает с мнением большинства. Критиковать никого не буду, просто напишу как все было.
На прием ходили к Губицкой Людмиле Владимировне. После осмотра врач обнаружила в левом ухе бледно-розовую, мутную перепонку и экссудат в барабанной полости левого уха.
Диагноз: Острый экссудативный средний отит - AS, Острый евстаеит (я понимаю что правильно евстахиит) - AD. Аденоиды 1-2 ст., аденоидит.
Лечение: Називин, Полидекса, Отофа, Супракс, Зиртек, Линекс, Тамтум Верде.
Рекомендации: Общий анализ крови, СРБ, Ig G к EBV, Ig M EBV. Осмотр педиатора.
Повторный визит...
Увидев мои сомнения на счет антибиотиков посоветовала обратиться к другому специалисту или сдать рекомендованные анализы крови.
У ребенка два предидуши дня была температура до 39,5. В день посещения врача температуры не было.
На следующий день я сдала общий анализ крови. Очень мне понравилось, что результаты через час. Хотя медсестра, берущая анализы, вела себя, на мой взгляд, не профессионально. С ребенком разговаривала грубо, заставила ждать себя возле стола. Мой малыш так испугался, весь зажался, и кровь плохо текла из пальчика. (На сегодняшний день Гемотест в Королеве - это лучший вариант забора крови для деток. Я была обеспокоена, смогут ли они взять кровь из вены с первого раза. Они очень сами забоялись. Девочки очень чуткие. Но кровь взяли хорошо, мой малыш даже не стал плакать).
Картина вырисовывалась следующая:
тромбоциты чуть ниже нормы
лимфоциты выше
Моноциты выше
Нейтрофилы ниже
Все остальное в норме.
СРБ сдавать не стала, не поняла для чего он был нужен

Начала принимать все кроме антибиотиков, и Линекса, на следующую консультацию пошла к своему лору.
Он был не доволен диагнозом, сказал что их вместе не ставят. А Отофу прописывают при гнойном отите или при перфорации.

katrin_01 Дата: Среда, 08.10.2014, 09:30 | Сообщение # 507
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто-нибудь был на приеме у аллерголога Зайцева Е.М.? Что он из себя представляет как специалист? Надо ребенку и взрослому

МамаСони Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:28 | Сообщение # 508
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы сдавали кровь из вены ребенку до года на пролактин. Эндокринолог из поликлиники сказала его сдавать только если будут определенные данные узи. После узи у Гусева у регистраторов спросила до-скольки кровь у них берется, сказали что можно и сейчас взять (время было 13ч) и результат будет через час. Взяли кровь, ответ пришел с плохими показателями. На визите у эндокринолога выяснилось что данный анализ берется строго до 9 утра, дальнейшее взятие неинформативно. Интересно почему лаборатория не знает об этом в клинике Здоровье? Пересдали как надо в Гемотесте, анализ хороший.
К слову кровь из вены берут хорошо в клинике.

мой пристрой тут

Лилу Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:34 | Сообщение # 509
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хотела в понедельник вызвать педиатра на дом, сказали что это невозможно, в связи с загруженностью врачей. А ближайший день для записи на прием -суббота. Получается и коммерческий медцентр не попасть?

Anamaka Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:53 | Сообщение # 510
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лилу ()
Хотела в понедельник вызвать педиатра на дом, сказали что это невозможно, в связи с загруженностью врачей. А ближайший день для записи на прием -суббота. Получается и коммерческий медцентр не попасть?

Если только приходить в центр и сидеть ждать "окошко". Либо вызвать врача по моб. телефону.

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

natalo4ka2601 Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:05 | Сообщение # 511
Свой человек
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лилу ()

Получается, что ДА, и платно не всегда попадешь. Мне с дочкой надо было срочно записаться к ЛОРу, обзвонила 5!!! платных клиник в нашем городе и оказалось, что ближайшая запись только через день. И получается, ни платно, ни бесплатно (ДП №1) не попадешь. 4

Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Вторник, 21.10.2014, 15:07

Ромашкова Дата: Среда, 05.11.2014, 10:04 | Сообщение # 512
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Оставлю свой отзыв. Кто обращается в клинику-- обязательно заранее узнавайте стоимость процедур. Так у Лора промывание ноосовых пазух "кукушка" стоит 1700 при средней по городу 600-650. Разводят очень умело и на много!!!!!!! Обращалась к хирургу- ребенок ногу наколола игрушкой- врач на растоянии полуметра посмотрел, сказал что ничего страшного --- взяли 1200 за минуту приема без манипуляциий.

А вот кровь из вены у ребенка взяли медсестры очень хорошо-точечка и все!!!
Если прижимает, бежишь куда примут и куда ближе((( Но на чеку в этой клинике надо быть точно.

ylubochka152 Дата: Среда, 05.11.2014, 11:13 | Сообщение # 513
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ромашкова, ого! Самим назначили "кукушку", вчера записались в Семейную. В Нейропрофи тоже дорогая, за прием врача и процедуру-муж отдал 2500.
А где еще в городе можно сделать кукушку?

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Anamaka Дата: Среда, 05.11.2014, 13:31 | Сообщение # 514
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ylubochka152 ()

Я далала в 170 МСЧ (но это мне надо было, не ребенку)

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

or@nge Дата: Среда, 05.11.2014, 15:04 | Сообщение # 515
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ylubochka152 ()
Я летом столкнулась с этим вопросом, была в шоке от разницы цен между Здоровьем и другими клиниками города. 2 Ладно бы разница в пару сотен рублей, но более чем в 2,5 раза - это...
Тогда вроде одна из самых низких цен была именно в Семейной, туда и обращалась.

Nadinka Дата: Среда, 05.11.2014, 15:17 | Сообщение # 516
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ylubochka152 ()

ylubochka152,
можно сделать эту процедуру в семейной поликлинике, цена 650 руб. за одну процедуру.
Мы с ребенком делали на прошлой недели там несколько таких процедур.
Только когда записываться будете по телефону, сразу предупредите, что вы на процедуру, а не на прием к врачу.
А в "Здоровье" - это сплошная "обдираловка" !!! Сама лично с этим столкнулась 2 года назад.
Мне тогда их процедуры помогли, но "выпотрошили" они меня в этой клинике просто по полной программе. 2

ylubochka152 Дата: Среда, 05.11.2014, 18:34 | Сообщение # 517
Эксперт

Награды на модернизации

Спасибо, девочки 3 Ходим с сыном в Семейную.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

flowernorth Дата: Среда, 05.11.2014, 22:28 | Сообщение # 518
Важная персона

Награды на модернизации

Напишу и я свои впечатления. Обращаемся часто в Здоровье, и с ребенком, и сами. У педиатров, почти у всех побывали. Понравилась Улитина, жалко в декрет ушла. Ракова не впечатлила, совершенно не слушает, что родители говорят, гнет свою линию. Лечение назначенное не помогло, не понимаю, почему к ней такие очереди. Были сегодня на приеме у педиатра Юшкевича. Это наше второе посещение данного врача. Первый раз обратились после того, как в городской поликлинике врач Сычева поставила 7-месячному ребенку диагноз бронхит и выписала кучу антибиотиков на основании только прослушивания фонендоскопом. Юшкевич осмотрел внимательнее. Предложил сдать кровь, прежде чем назначать сильнодействующие антибиотики. У сына болезненно лезли верхние передние зубы, на фоне этого сильные сопли и как результат кашель. Выписал гомеопатию и ингаляции. За три дня практически все прошло, а уж когда зубы вылезли, все сразу пришло в норму. Вот и сегодня внимательно осмотрел сына, спокойно все рассказал, на вопросы ответил. Ребенок расслабился и не орал во время всех процедур, что с ним нечасто бывает, не любит он врачей. Так что этому врачу мы доверяем. Денег отдали строго за прием и ни копейки сверху.
Еще невролог тут неплохой - Трусова. В городской поликлинике Дикова вечно пугала, что у ребенка жуткий тонус ног, а на деле ребенок ее просто боялся, вот и напрягался. А с этим неврологом в спокойной обстановке, выяснилось, что все у него в порядке. Для сравнения были у невролога в Семейной, так она так ребенка скрутила, что он орал до посинения, еще и выслушали, что наш ребенок нервный и больной.

Ромашкова Дата: Пятница, 07.11.2014, 08:58 | Сообщение # 519
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не по теме, но отвечу про ненвролога в Семейной, почему так быстро крутит вертит( мое мнение). Когда ребенок зажимает мышцы ( тонус или что что не нравиться) поверить работу суставов и самих мышц можно так- быстро делая упражнения( скручивая), не давая мышцам опомнниться. У нас обычный осмотр ребенка ничего не показал. Она крутила, вертела- и сказала, плохо суставы разводяться. Что потом Узи и подтвердило. Ребенок действительно плакал, но успакоился. Так же быстро нам делала гимнастику массажистка,, говорила иначе не дает ребенок подобраться к глубоким мышцам.

PCHELKA Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:56 | Сообщение # 520
Важная персона
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

куда ушла Громова? Наблюдалась у нее неск. лет, теперь не принимает. 2

*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии