Olara, прививки делаем по индивидуальному графику, который педиатр ведёт для нас, вакцины тоже их, все импортные. Цена на вакцины фиксируется в контракте и дальнейше её дорожание уже вас не касается))) Анализы перед прививкой, конечно же, сдаём накануне, в день прививки полный осмотр врачом (горло, уши, нос, температура, слушают лёгкие ещё что-то, уже не вспомню, что именно), если анализы хорошие, то врач сам и делает при Вас. Педиатры там все неплохие
вообще клиника нацелена на выбивание как можно больших сумм с клиента. По крайней мере я это на себе прочувствовала. После каждого чиха направляют на узи, и неважно, что два дня назад делали... а окулист это вообще нечто. Прием окулиста 1000 с чем-то, зато у нее каждый прибор это +500 рублей. В общем проверка зрения моей дочери обошлась в 3500. Бред сивой кобылы, честно. Ругалась, в следствии чего принесли ИЗВИНЕНИЯ, что заранее не предупредили о таких приколах. Было это в том году. В этом ходила к хирургу-флебологу...тот, чтобы прописать мне при БЕРЕМЕННОСТИ , когда почти ничего нельзя, какую-нить мазь или вроде того, направил на миллион анализов, узи и прочего. вообще эти случаи научили меня вот чему... узнавать о стоимости по телефону! От и ДО! и брать с собой не больше этого самого "ДО". Хоть я и лоханулась потом в Медикаменте, вот недавно, но там я и брала немного больше, так как снимали швы и мало ли что....
не знаю, насколько квалифицированные врачи там работают, но то, что они хорошие продажники - это очевидно. Не подкопаешься. На осмотре каждое движение может вылиться в дополнительные +500. Так и получается! На кассе смеюсь, говорю - вы издеваетесь! 4й раз уже не пойду)
наказываю тем, что подолгу не приношу долги [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Воскресенье, 14.09.2014, 08:08
Обратилась в клинику "Здоровье" по рекомендации знакомых. Живу в поселке Загорянский, с медициной здесь туговато. В нашей поликлиники не все специалисты есть. Да и ЛОР, мягко говоря, посредственный. Раньше ходили к знакомому лору. Специалист он хороший, но попасть к нему целая проблема. А когда у ребенка температура... Вот я и решила сделать попытку. Внешне клиника приятная, да и по расстоянию близко к нам находится, очень удобно. Это конечно не главное при выборе доктора. В форумах я не стала читать, когда ребенок болеет времени особо нет. Но на сегоднешний день мнение мое совпадает с мнением большинства. Критиковать никого не буду, просто напишу как все было. На прием ходили к Губицкой Людмиле Владимировне. После осмотра врач обнаружила в левом ухе бледно-розовую, мутную перепонку и экссудат в барабанной полости левого уха. Диагноз: Острый экссудативный средний отит - AS, Острый евстаеит (я понимаю что правильно евстахиит) - AD. Аденоиды 1-2 ст., аденоидит. Лечение: Називин, Полидекса, Отофа, Супракс, Зиртек, Линекс, Тамтум Верде. Рекомендации: Общий анализ крови, СРБ, Ig G к EBV, Ig M EBV. Осмотр педиатора. Повторный визит... Увидев мои сомнения на счет антибиотиков посоветовала обратиться к другому специалисту или сдать рекомендованные анализы крови. У ребенка два предидуши дня была температура до 39,5. В день посещения врача температуры не было. На следующий день я сдала общий анализ крови. Очень мне понравилось, что результаты через час. Хотя медсестра, берущая анализы, вела себя, на мой взгляд, не профессионально. С ребенком разговаривала грубо, заставила ждать себя возле стола. Мой малыш так испугался, весь зажался, и кровь плохо текла из пальчика. (На сегодняшний день Гемотест в Королеве - это лучший вариант забора крови для деток. Я была обеспокоена, смогут ли они взять кровь из вены с первого раза. Они очень сами забоялись. Девочки очень чуткие. Но кровь взяли хорошо, мой малыш даже не стал плакать). Картина вырисовывалась следующая: тромбоциты чуть ниже нормы лимфоциты выше Моноциты выше Нейтрофилы ниже Все остальное в норме. СРБ сдавать не стала, не поняла для чего он был нужен
Начала принимать все кроме антибиотиков, и Линекса, на следующую консультацию пошла к своему лору. Он был не доволен диагнозом, сказал что их вместе не ставят. А Отофу прописывают при гнойном отите или при перфорации.
А мы сдавали кровь из вены ребенку до года на пролактин. Эндокринолог из поликлиники сказала его сдавать только если будут определенные данные узи. После узи у Гусева у регистраторов спросила до-скольки кровь у них берется, сказали что можно и сейчас взять (время было 13ч) и результат будет через час. Взяли кровь, ответ пришел с плохими показателями. На визите у эндокринолога выяснилось что данный анализ берется строго до 9 утра, дальнейшее взятие неинформативно. Интересно почему лаборатория не знает об этом в клинике Здоровье? Пересдали как надо в Гемотесте, анализ хороший. К слову кровь из вены берут хорошо в клинике. мой пристрой тут
Хотела в понедельник вызвать педиатра на дом, сказали что это невозможно, в связи с загруженностью врачей. А ближайший день для записи на прием -суббота. Получается и коммерческий медцентр не попасть?
Хотела в понедельник вызвать педиатра на дом, сказали что это невозможно, в связи с загруженностью врачей. А ближайший день для записи на прием -суббота. Получается и коммерческий медцентр не попасть?
Если только приходить в центр и сидеть ждать "окошко". Либо вызвать врача по моб. телефону. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Получается, что ДА, и платно не всегда попадешь. Мне с дочкой надо было срочно записаться к ЛОРу, обзвонила 5!!! платных клиник в нашем городе и оказалось, что ближайшая запись только через день. И получается, ни платно, ни бесплатно (ДП №1) не попадешь. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Вторник, 21.10.2014, 15:07
Оставлю свой отзыв. Кто обращается в клинику-- обязательно заранее узнавайте стоимость процедур. Так у Лора промывание ноосовых пазух "кукушка" стоит 1700 при средней по городу 600-650. Разводят очень умело и на много!!!!!!! Обращалась к хирургу- ребенок ногу наколола игрушкой- врач на растоянии полуметра посмотрел, сказал что ничего страшного --- взяли 1200 за минуту приема без манипуляциий.
А вот кровь из вены у ребенка взяли медсестры очень хорошо-точечка и все!!! Если прижимает, бежишь куда примут и куда ближе((( Но на чеку в этой клинике надо быть точно.
Ромашкова, ого! Самим назначили "кукушку", вчера записались в Семейную. В Нейропрофи тоже дорогая, за прием врача и процедуру-муж отдал 2500. А где еще в городе можно сделать кукушку?
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Я далала в 170 МСЧ (но это мне надо было, не ребенку) Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Я летом столкнулась с этим вопросом, была в шоке от разницы цен между Здоровьем и другими клиниками города. Ладно бы разница в пару сотен рублей, но более чем в 2,5 раза - это... Тогда вроде одна из самых низких цен была именно в Семейной, туда и обращалась.
ylubochka152, можно сделать эту процедуру в семейной поликлинике, цена 650 руб. за одну процедуру. Мы с ребенком делали на прошлой недели там несколько таких процедур. Только когда записываться будете по телефону, сразу предупредите, что вы на процедуру, а не на прием к врачу. А в "Здоровье" - это сплошная "обдираловка" !!! Сама лично с этим столкнулась 2 года назад. Мне тогда их процедуры помогли, но "выпотрошили" они меня в этой клинике просто по полной программе.
Напишу и я свои впечатления. Обращаемся часто в Здоровье, и с ребенком, и сами. У педиатров, почти у всех побывали. Понравилась Улитина, жалко в декрет ушла. Ракова не впечатлила, совершенно не слушает, что родители говорят, гнет свою линию. Лечение назначенное не помогло, не понимаю, почему к ней такие очереди. Были сегодня на приеме у педиатра Юшкевича. Это наше второе посещение данного врача. Первый раз обратились после того, как в городской поликлинике врач Сычева поставила 7-месячному ребенку диагноз бронхит и выписала кучу антибиотиков на основании только прослушивания фонендоскопом. Юшкевич осмотрел внимательнее. Предложил сдать кровь, прежде чем назначать сильнодействующие антибиотики. У сына болезненно лезли верхние передние зубы, на фоне этого сильные сопли и как результат кашель. Выписал гомеопатию и ингаляции. За три дня практически все прошло, а уж когда зубы вылезли, все сразу пришло в норму. Вот и сегодня внимательно осмотрел сына, спокойно все рассказал, на вопросы ответил. Ребенок расслабился и не орал во время всех процедур, что с ним нечасто бывает, не любит он врачей. Так что этому врачу мы доверяем. Денег отдали строго за прием и ни копейки сверху. Еще невролог тут неплохой - Трусова. В городской поликлинике Дикова вечно пугала, что у ребенка жуткий тонус ног, а на деле ребенок ее просто боялся, вот и напрягался. А с этим неврологом в спокойной обстановке, выяснилось, что все у него в порядке. Для сравнения были у невролога в Семейной, так она так ребенка скрутила, что он орал до посинения, еще и выслушали, что наш ребенок нервный и больной.
Не по теме, но отвечу про ненвролога в Семейной, почему так быстро крутит вертит( мое мнение). Когда ребенок зажимает мышцы ( тонус или что что не нравиться) поверить работу суставов и самих мышц можно так- быстро делая упражнения( скручивая), не давая мышцам опомнниться. У нас обычный осмотр ребенка ничего не показал. Она крутила, вертела- и сказала, плохо суставы разводяться. Что потом Узи и подтвердило. Ребенок действительно плакал, но успакоился. Так же быстро нам делала гимнастику массажистка,, говорила иначе не дает ребенок подобраться к глубоким мышцам.
куда ушла Громова? Наблюдалась у нее неск. лет, теперь не принимает. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ