пасибо, Успокоили,я то думала что не берут у нас этот анализ. У нас брали из пальчика,причем у меня тоже почему-то брали...аи кровь по каким-то бумажкам размазывали...Это и есть этот анализ? Кстати,кому не сложно и кто имеет на руках копию обменки,не могли бы написать как интерпретирован там результат этого анализа? У меня там вообще нечто несуразное:" дата-время ,скрининг на наследственные заболевания " и все, никакого результата нет. еще написано про прививки и подклеен листок аудио скрининга и все...так странно....у всех так?
не могли бы написать как интерпретирован там результат этого анализа? У меня там вообще нечто несуразное:" дата-время ,скрининг на наследственные заболевания " и все, никакого результата нет
Скрининг делается долго, несколько недель. Если что-то выявляют, то результат сообщают в дет. поликлинику или по месту жительства, я так понимаю. Так что если тишина, то значит все ок, ничего не обнаружили.
здравствуйте.меня зовут Лена. я бы хотела узнать когда закрывают королевский роддом на профилактику.а то мне рожать в конце августа. Если кто владеет такой информацией поделитесь пожалуйста. спасибо.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты