Шульц Игорь Евгеньевич в клинике Здоровье, вот информация о нём с сайта клиники: http://www.z-clinic.ru/shults-igor-evgenevich Была у него несколько раз, на этапе планирования и во время беременности, очень довольна!
Также делала УЗИ у Суховой, тоже много раз, и платно, и бесплатно, т.к. два раза лежала на сохранении в нашем роддоме. Первый раз на сохранение попала, т.к. она вовремя увидела угрозу на УЗИ - гематому, а внешних признаков (кровотечение и т.п.) еще не было, так что я вещички собрала - и срочно сохраняться, с этим делом откладывать нельзя, надо как можно раньше лечь на сохранение, тогда шансов на успех больше. И тут я Суховой благодарна. Перед родами и после тоже делала у неё УЗИ, в моём случае она ошибок не делала. Характер сложный у неё, я тоже заметила, такое вряд ли не заметишь! Но можно немножко задвинуть свою гордость, не обижаться на неё и когда она что-нибудь такое "выдаёт" в своем поведении, думать о том, что сейчас делаешь УЗИ у хорошего специалиста с громадным опытом за символическую плату 690 рублей (если вы пришли платно по своей инициативе) или вообще бесплатно, если вы направлены от роддома.
Финист, она часто бывает очень сильно раздражена, взвинчена, озлоблена. Слова, конечно, выбирает, но не интонации. Но бывает и очень мила и приветлива, кому как повезет, это как выиграть в лотерею. Лучше сразу не рассчитывать на доброе обхождение и получить его где-нибудь в другом месте, а от Суховой - качественное УЗИ, не более того.
Расскажите плиз,что она такое может ,.выдать,,?Нагрубить,нахамить?
в этой теме (особенно в начале) немало отзывов о ней, используя Ctrl+F на каждой страничке или опцию Поиск по теме и набрав Сухов (т.к окончание может быть разным), можете по-быстрому пробежаться, если лень все читать
Была сегодня на УЗИ органов малого таза в "Медикаменте" у Лебедевой Е.Н., осталась довольна. Очень аккуратная, исследование проводит деликатно, но уверенно, попутно рассказывает сразу все, что видит, на вопросы отвечает. Диагнозов не ставит, оставляет это на усмотрение врача. В общем впечатление оставила самое приятное.
Девушки, мне предстоит идти на узи в ЖК на Дзержинке, там принимает Чуканина АА. Но узнала, что на неё подали в суд за то, что она не усмотрела замершую беременность. И несчастная женщина носила мертвый плод ДВА месяца....
Стоит ли идти к ней? Напишите отзыв [color=purple]
Milka, основное узи делала у Шульца, промежуточные по показаниям, в нашей, у Чуканиной, осталась довольна, все четко и понятно, на вопросы отвечала с удовольствием и по делу, сердцебиение ребенка всегда было слышно, на этом акцентировала внимание. Но всякое бывает, я еще и наблюдалась у двух врачей для верности. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
не поленилась, нашла свой отзыв летний о ней в архивной темке, переношу сюда, пускай будет
ЦитатаАлёнка ()
никогда не ходила на узи в жк и недавно решила все-таки сходить на халяву - сто раз пожалела( в профессионализме сомневаться не хочется, да и причин вроде нет, так нахваливали врача со всех сторон... то ли просто гипердиагностика имела место быть, но блин! посмотреть максимум (!) 20 секунд и поставить диагноз, сулящий операцию... следом 2 специалиста, один из которых Шульц, опровергли диагноз. А я дуреха уже и экг сделала и анализы для операции сдала. В общем, больше туда не ходок)
все так и есть по беременности я уж тем более не собиралась к ней идти, последние соскребу да лучше к Шульцу пойду
что сейчас делаешь УЗИ у хорошего специалиста с громадным опытом
вот, не могу согласиться в последнюю беременность поставила мне угрозу с ицн, намерила размеры, которые на след. день опровергла Смирнова О.Н вот, ей, как раз я доверяю по заключению узи Суховой мне надо было срочно ложиться и ставить кольцо
также моей знакомой Сухова во время двух беременностей видела проблемы с сердцем малыша, которых не нашли в МОНИКИ могу вполне допустить, что проблема не во враче, а аппаратуре - известно, что она далеко не новая в жк(( Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
могу вполне допустить, что проблема не во враче, а аппаратуре - известно, что она далеко не новая в жк((
также причина может быть в большом количестве пациентов: не секрет, что в коммерческих клиниках на каждого пациента отводят больше времени (по полчасика хотя бы, если что-то сложное - то и больше). В муниципальных же - конвейер, раз-два - и следующий(( хотя, например, на Опарина тоже все быстро, но там "доктора-профессора"
а насчет оборудования... так получилось, что узистов я повидала немало в том числе, к сожалению, попадались и такие, которые даже на новом-современном (на тот момент) оборудовании косячить умудрялись так что "крутизна" узи-аппарата - далеко не панацея, хотя желательно, конечно, чтобы он поновее был, а не из эпохи царя Гороха
Кузьмина-Галина, полностью согласна, что дело скорее в УЗИсте, чем в аппарате. Хороший УЗИст даже в платном центре отказывается работать на плохом аппарате, потому что сам боится не увидить что-то важное. Я очень доверяю Смирновой О.А., еще моя гинеколог считает, что единственный платный центр в котором реально стоит делать акушерское УЗИ это Медикаменте, потому как там его делают врачи акушеры-гинекологи, а не УЗИсты общего профиля как в других медцентрах. Сама была единожды в Медикаменте, действительно УЗИ делала врач, очень понравилась, но был тяжелый период, не запомнила фамилии, к сожалению. Была в Здоровье у Шульца, хорошо он делает гинекологию, но на акушерское УЗИ или на скрининг я бы к нему не пошла, потому как в гинекологии он не работал и у Гусева была, очень не понравилось, делал молча, показатели смотрел потом долго по таблицам, путался в данных... 8-916-716-42-44
Шахерезада, я у Шульца все 3 узи делала,не могу сказать,что он плохо его делает,все расскажет,все покажет,мне он очень нравился,и подруги к нему ходили! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
Поскольку здесь ещё не было о ней отзывов или я так плохо искала решила написать о Кондратьевой Наталье Витальевне из центра "Дарьял". Как выбрала - У Шульца жуткая очередь, а узнать сколько ожидается детей очень хотелось Понравилось, что она прежде работала акушером-гинекологом 8 лет. Съездили и не пожалели, пожалуй остальные узи тоже к ней буду кататься, хоть к Шульцу и ближе, зато он вечно держит в напряжёнке, мужу ничего не объясняет и как то глупо лежать минут по 20 в тишине пока он там чего то делает ожидая "приговора". Наталья очень доброжелательная, общительная и естественная, узи делает чётко и быстро тут же показывая и разъясняя мужу всякие тонкости, про мешочки, деформацию из-за угрозы (тут же посоветовала свечи и подождать со спортом), что где как прикрепилось и т.д. Без всяких таблиц определила срок и потом просто его подтвердила сравнив по результатам Нам было очень приятно общаться с этим человеком. [/url] мой пристрой
Девушки, мне предстоит идти на узи в ЖК на Дзержинке, там принимает Чуканина АА. Но узнала, что на неё подали в суд за то, что она не усмотрела замершую беременность. И несчастная женщина носила мертвый плод ДВА месяца....
Стоит ли идти к ней? Напишите отзыв
Сходила. Она опоздала на пол часа и поэтому приём длился 4 минуты... [color=purple]
Чуканина да, она ходит, когда хочет...то едет ребенка забирать, то еще куда (во время приема) Но как ко врачу у меня нет к ней претензий, первую беременность была у нее все три положенных раза, пол определила правильно и так все вроде нормально было (но у меня беременность была без осложнений) Она конечно всегда быстро и без рассусоливаний, распечатку не делает и на флешку тож не скидывает, но это же БЕСПЛАТНОЕ узи
Она конечно всегда быстро и без рассусоливаний, распечатку не делает и на флешку тож не скидывает, но это же БЕСПЛАТНОЕ узи
и что с того, что бесплатное? мало, что качество аппарата ниже наверняка, так еще и врач не считает нужным подробно все рассказать? ну предложили б распечатку за 10-20-100 рублей, сколько там лист бумаги и чернила стоят....
у них кажется там принтера нет, вообще она результаты на бумажке ручкой пишет а чего там подробно рассказывать, если все нормально подробно лечащий врач все расскажет, а у нее запись через 10-15 минут кажется, за это время пациент еще одеться и раздеться должен
Добавлено (11.02.2015, 14:44) --------------------------------------------- да и, на сколько я помню, если исследование вагинальное раньше надо было с собой презерватив приносить но я просто хочу сказать, что Чуканину как врача все эти обстоятельства никак не характеризуют
причина может быть в большом количестве пациентов: не секрет, что в коммерческих клиниках на каждого пациента отводят больше времени (по полчасика хотя бы, если что-то сложное - то и больше). В муниципальных же - конвейер, раз-два - и следующий((
к Смирновой я хожу не в коммерческую клинику, смотрит она, действительно, быстро, в отличие от Суховой, которая ооочень часто смотрит беременных минут по 20... последний раз она меня тааак долго смотрела, оказалось в конце - хотела мне на экране что-то показать(уже сама забыла что, мне хотелось скорее встать и выйти), весь живот передавила Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери