Milka, про Чуканину, узнав такую информацию, расстроилась. Обе беременности делала у нее (и не только у нее, правда) узи. Всегда четко и точно. А определяла пол только она сразу же и всегда без ошибки. Поэтому, надеюсь, что либо информация неверная, либо какое-то ужасное стечение обстоятельств, что так проглядели. Milka,
Добавлено (15.02.2015, 22:47) --------------------------------------------- также уже после беременностей и родов была у Чуканиной на вагинальном УЗИ (платном, тк шла без наначения врача). Увидела у меня кисту, но сказала, пока не бить тревогу, тк может уменьшиться сама. Через полгода примерно я пошла к другому врачу, у которого ранее вела вторую беременность, киста подтвердилась и, насколько я поняла, увеличилась. И назначили лечение. Но тут у каждого по-разному, у кого-то действительно уменьшаются без посторонних вмешательств. Также водила дочку на прием к ней, как к ювенологу. Об этом в специальном разделе когда-то даже написала. Все понравилось. Быстро, четко, отношение к ребенку хорошее. Так что, еще раз повторю, расстроена данной информацией, которую написала выше Милка.
Сходили с мужем вчера к Кондратьевой Наталье Витальевне в Семейную поликлинику, все в принципе понравилось...все показала...все объяснила у нас 20 недель, хотела фотку малыша уже получить....но она ТАКАЯ, мы с мужем ни с какого конца не смогли понять, что там где...это немного расстроило и еще цена, что-то я не ожидала 2150р. за простое УЗИ?????
А мне в Семейной Гусарова Наталья Николаевна нравится. Всю беременность у неё УЗИ делала после того, как на 5 неделе в Пластике не развивающуюся б. поставили. Очень грамотный специалист, все расскажет, покажет, об'яснит что не понятно. Фотки очень хорошие сделала. Каким я по фоткам сыночка представляла, таким он и родился. Дороговато, конечно. Но сидеть к Суховой по 3-4 часа дороже выходит. Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Ого! Разве бывают такие цены? Или имелось ввиду 1500? Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
ева2010, в Здоровье тоже уже подорожало УЗИ,начиная со 2ого триместра около 2000р, посмотрите прайс на сайте к Суховой хоть и сидеть, зато и УЗИ и допплер бесплатно, а несмотря на её чудеса, на которые можно глаза закрыть, врач она хорошая с огромным стажем. 8-916-716-42-44
А я ни в коем случае и не умаляю её достоинств. Просто я когда пришла записаться на бесплатное, очередь была почти на месяц. А платной сидеть в очереди... С огромной пузенью... Мне было проще в Семейную. К тому же я на сохранении когда лежала, насиделась к ней. Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Таташа, я просто осталась очень не довольна платным УЗИ в Здоровье, причем не только последним у Гусева, но и более ранними, я уж лучше либо к Суховой посижу, можно же и не сидеть, занял очередь и занимайся чем надо, либо к Смирновой схожу. 8-916-716-42-44
Информация для тех, кто поедет за Ярыгиной Тамарой Александровной на край света - она уже вышла на 1 раз в неделю (воскресенье). Снова в Центр Медицины Плода
Девчонки, делал кто-нибудь УЗИ у Якушевского в Здоровье? Шульц в отпуске будет, а меня врач как раз направила на УЗИ, вот думаю либо к Якушевскому, либо к Смирновой в медикаменте, как думаете кто лучше?
Вчера делала у него узи брюшной полости. Мне понравился, все рассказал, на вопросы ответил. У Смирновой тоже несколько раз была, но смутило меня то, что очень уж быстро делает, все-все объясняет, но быстро-быстро Решила перепровериться. Оба специалиста неплохие.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
сходила тут первый раз бесплатно по направлению и чую последний. Я конечно не ожидала такого отношения как в платных, но какой то информации всё таки хотелось помимо и так известного мне срока Всё посещение заняло ровно 3-5 минут из которых мне было сказано 2 раза что у меня срок 15.6, ложитесь вставайте... всё! Я в полнейшем шоке Бумажку конечно дала с данными, но блин, а чего я там сама понять должна в норме или как? я расстроена и больше не буду терять своё время на этот идиотизм. [/url] мой пристрой
EvgeniaK, мы попали к нему позавчера. Мне не понравился совсем. Но я не по беременности, может беременные его стезя ?!! Мы без записи , пришли утром сдать кровь,мочу ребенку. И я спросила на рецепшене можно ли в режиме ожидания (если будет время между пациентами) сделать узи брюшной полости ребенку. Поднялись и сразу попали к Якушевскому( т.к народу у него никого. Мы и минуты не пролежали на кушетке. Он за 30 секунд сделал замеры, сказал :"все хорошо, выйдите в коридор". Я спросила почему ребенок может жаловаться на животик, показывает на пупок , в ответ : "вам надо спросить у педиатра" .... ни слова ни пол-слова .... работу свою сделал "на отвали " такое впечатление. Еще и кассовый чек не дали(( поделили бы с очаровательной девушкой администратором денежку за прием (1150р), но не тут то было . Я вернулась и попросила чек. Вторую беременность все три узи у Шульца. Им была довольна. Я все-таки советую к Смирновой ,т.к у неё тоже недавно делали узи почек ребенку. Она нас принимала во взрослой поликлинике в Подлипках. Вот она все что видит, все говорит, обо всем рассказывает ..... что ,к чему и от чего )))
Мне в Медикаменте предложили сделать УЗИ у Емельяновой. Администратор сказала, что у них она недавно начала работать, она из перинатального центра и работает на хорошем аппарате. Кто-нибудь о ней что-то слышал? Мои объявления
more_sveta, и тут отвечу, может, кому пригодится. Тамара Александровна рекомендовала ее как свою замену Сказала, что она настоящий эксперт и доктор с огромным опытом в акушерстве и дородовой генетике. В Москве она работает в национальном проекте "дородовой диагностики генетических заболеваний".