Действительно... Но даже в самой большой бочке меда болтается эта пресловутая ложка дегтя... Особенно это заметно, когда дело касается наших любимых деток. Будем стараться не болеть, чего и вам желаю.
Кстати, не подскажете хорошего дерматолога? У сына много родинок, раньше не обращала внимания, а теперь что-то поднапряглась.
мама-принцессы, в личку написала.. Nadia, нормальный дерматолог есть в мм не помню фамилию, если квитанцию найду напишу! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
А вот, кстати, Колюбина там единственный дерматолог? У меня от нее какое-то странное впечатление осталось... Такое, что, пожалуй, еще с каким-нибудь специалистом проконсультируюсь прежде чем начну лечение. И еще по ней вопрос: никто не удалял у нее папиломы-родинки? Как все прошло? Довольны ли?
Девочки а кто-нибудь делал УЗИ по гинекологии у Смирновой или Лебедевой? Как впечатления. Я, конечно хотела к Ярыгиной, но она до 10 января в отпуске, а мне надо пораньше сделать. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Libedta, совершенно с Вами согласна. Кстати, слышала, что одна мамочка, обратившись к специалистам по результатам узи брюшной полости, которое делали у Лебедевой , услышала от врачей, что они впервые видят такое отличное заключение. И даже просили передать доктору огромное спасибо.
Мы были у Татариновой, нам понравилось, после нее, мы спокойно стали ходить к ЛОР- врачу, до этого, капризничали. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Она поставила нам аденойды, за месяц со второй степени, они сошли до первой. Лечение адекватное, потому что мы ездили к другому врачу на консультацию,он назначил такую же схему лечения. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Отпишусь про Татаринову. Как человек понравилась, не грубая, с ребенком ласково общалась, правда он все равно орал как резаный когда его смотрели, но это всегда так)) Огорчило что в таком центре нет рентген-аппарата, она нам снимок носоглотки назначила, и отправила в МСЧ-170. и мы вчера как савраски бегали между 2мя больницами, снимок сделали, прибежали обратно к лору. Поставили нам аденоиды 2-3 степ....Про то какой она врач,будет видно по тому поможет ли лечение конечно, а как человек хорошая.. Пока назначила консервативное лечение, в нос протаргол (найти б его еще) + Ринофлуимуцил + ИРС-19 и принимать какой то Иов-малыш... малыша пока не покупали т.к. прочитали про него что он помогает только в 10% случаев, а в остальных может вызывать достаточно тяжелые побочные эффекты и осложнения..так что пока в раздумьях
Добавлено (27.12.2012, 14:35) --------------------------------------------- МАМА-Света, а вам какое лечение назначали по аденоидам?
Лечение почти такое же, как у вас: проторгол, полидекс, ирс-19, йов-малыш. По поводу последнего, тоже не решилась долгое время давать, но проконсультировалась с другим ЛОР- врачом, он вселил мне уверенность. Я боялась, потому, что в инете начиталась отзывов о гнойных соплях, после приема этих гранул. Но по факту, после них, у нас сопли пооходят быстрей, но задача у нас не быстрей, а и избавиться от соплей и аденойдов конечно. Но йов-малыш, принимать надо, если насморк, в первый же день, как только потекла вода пол носом, он помогает загустить малек сопельки. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Но йов-малыш, принимать надо, если насморк, в первый же день, как только потекла вода пол носом, он помогает загустить малек сопельки.
а у нас ситуация что сопли не текут как вода, а они где то далеко хлюпают..свистят и хрипят когда сын спит, а днем он вполне сносно дышит носом, когда начинает пальчик большой сосать (эт наша проблемка :)) ) то слышно как сопельки где то внутри подхрюкивают...но чтоб текли такого нет..а еще все боялась может гайморит не дай бог, сморкаться еще не умеет блин, чтоб хорошо так отсморкаться.. в игровой форме цветочки нюхает, ничего не выходит из носа..
Извините, цитировать не могу. Хлюпанье такое у нас тоже при насморке бывает, но это похоже на то, что слизь скапливается в носоглотке или в районе аденойдов. Но мы лечились без йов-малыш и так столько препаратов за день надо прокапать. Его даю при очевидных соплях. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мы ходим в этот центр уже год и только к трем докторам: невролог - Царева, офтальмолог- не помню фамилии "молодой мужчина в очках", и есессна ортопед Коротеев всем довольны, претензий нет Рано или поздно, так или иначе
мы тоже ходили к Коротееву, сделали стельки, теперь надо идти корректировать их, ещё он говорил, что их нужно и в уличную обувь, hip_popo_tamus, вы случайно стельки не делали у него?, а то я в раздумьях... МАМА-Света,
Цитата (МАМА-Света)
ирс-19
, на сколько я помню, иммуномодулирующий препарат, тоже одно время хотела им ребёнка лечить, пока с иммунологом не пообщалась, теперь твёрдо уверена-все иммуномодуляторы только после анализов и по назначению иммунолога. Эти препараты новые, побочки до конца не изучены. Аденоиды у ребёнка были тоже 2-3 степень, с осложнением в виде отитов, в городских поликлиниках залечили ребёнка антибиотиками, пока не попали к Паршиковой, благодаря её лечению, ттт выползли из болячек. У Татариновой были один раз, до Паршиковой, назначила нам какую-то гомеопатию (что именно не помню), я не фанат этого дела, считаю что всё хорошо в совокупности, а одними сахарными гранулами с сиропом травки не вылечиться. ИМХО. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Ну эти гранулы, тоже имеют эффект и порой лучше гомеопатию, чем, что-то сильней применять. Это выбор каждого. Мне проще горло лечить гомеопатией, чем пшикалками, которые оставляют ожог, который утежеляет состояние В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................