Смотря с каким вопросом к маммологу. Если я правильно поняла, Колесникова по грудному вскармливанию специализируется, лактостаз, мастопатия. Если киста, фиброаденома, уплотнения беспокоят, или хирургия, пункция нужна - это лучше к Боровской Н.И. Лучше в Центре, конечно, уточните.
А я почти 3 года наблюдаюсь и лечусь у Колесниковой с кистознофиброзной мастопатией с очень хорошим результатом. А подруга у нее пунктировалась и лечила кисту. Мы очень довольны. Боровская Н.И. на сайте центра идет как онколог и химиотерапевт. Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
Девочки, кто-нибудь обращался к гастроэтрелогу (взрослому)? Интересует, насколько оправданно в этой клинике назначаются дорогостоящие обследования. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Erka, я лечилась у гастроэнтеролога. Конкретно -у Маренич. Очень осталась довольна врачом. Потом ее рекомендовала маме и сестре, и у всех о ней как о враче хорошее мнение сложилось (а мама до этого походила не к одному гастроэнтерологу). У нас все назначения были по делу, ничего лишнего. Сейчас, к сожалению, лечение вообще слишком сильно дорогостоящее стало....
Сейчас, к сожалению, лечение вообще слишком сильно дорогостоящее стало....
Это да. А бесплатная по ОМС'у очень сильно ограничена готовностью государства оплатить обследование, вследствие чего это самое обследование не получается. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Месяца 1,5 назад делала - 1300 за трансвагинальное отдала. Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Ходили к Гришину. Детский хирург- ортопед. Работает еще в Филатовской больнице. Ребенка очень тщательно осмотрел. Крутил, вертел всю, на кушетку клал. В общем с ног до головы. Все предыдущие узи, ренген- все посмотрел и расспросил. На все вопросы ответил. В силу обстоятельств пришлось пообщаться с ортопедами. У меня впечатление- знающего практикующего врача.
Девочки, расскажите пожалуйста кто-нибудь делал в медикаменте зондирование глазика малышу? у кого делали? мне сказали сейчас делает Яковлева и Количенкова (кажется) как они вообще, кто-нибудь был на приеме?
anddrrevna, мы хотели делать в Медикаменте. Но наш педиатр не советовала эту процедуру делать в городе вообще ни у кого. Лучше в Москву. Мы поехали в Морозовскую, без знакомств, сами, нам там всё сделали. И врач, которая проводила зондирование, говорит, из Королёва часто к ним "переделывать" приезжают из Королёва.
anddrrevna, езжайте в Москву, не надо в городе...мы старшему делали в Морозовской....а с младшим набегались...в городе всех офтальмологов обошли, один говорит, зондировать, другой-ждать...в итоге съездили в Гельмгольца и там нам сделали не зондирование, а промывание, это просто промыли канал лекарством, без зонда....делала Старикова А., зав.отделением детской хирургии там
Девочки, спасибо большое за ответы) решили в морозовку ехать
Добавлено (23.12.2015, 23:54) --------------------------------------------- меня просто ужасно напугал список анализов, которые туда надо с собой везти, а потом оказалось, что они нужны, только если бесплатно делать) забавно
Елен@, я была у Фёдоровой. Впечатление хорошее. У меня была чисто эндокринологическая проблема (не связанная с гинекологией). "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов