таких в и в России не сыщешь, не то что в городе...
Мария, я всего лишь написала своё мнение и впечатление от клиники. По-моему эта тему для этого? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
таких в и в России не сыщешь, не то что в городе...
Если относится ко всем клиникам, то почему надо это только о данной писАть? Либо именно так и сформулировать: "В городе все платные клиники такие." "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
потому что данная клиника мне нравится меньше остальных. Почему-я уже объяснила.
ЦитатаГоряинова-Мария ()
"В городе все платные клиники такие."
не все. все разные. это и хорошо. каждый может выбрать на свой вкус.
ЦитатаГоряинова-Мария ()
Это не о клинике, т.е. не соответствует теме.
ну вы же задали мне вопрос в этой теме, поэтому здесь я на него и ответила. Горяинова-Мария, я уже поняла, что лично Вам этот центр нравится, я очень рада. Но, каждому своё. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Напишу и свое мнение,ребенку было 5 лет,когда Никитский определил паховую грыжу у него,ее видно не было.Мне в красках и на компе показал и рассказал,как мы можем выйти из этой клиники и не дойти до дома,тк у ребенка случится ущемление.Срочно надо делать операцию!!!!!Это без узи.Я вышла на ватных ногах,это был плановый осмотр для логопедической группы в саду.Вспомнили,что у нас есть дальний родственник -хирург в клинике Рошаля,поехали к нему,где он сообщил,что грыжи никакой нет.Потом приходила хирург из детской поликлиники,тк в саду не разрешали из за "грыжи" участвовать в соревнованиях по лыжам,она тоже никакой грыжи не нашла.А ведь он нам список анализов уже дал для операции,чтобы он ему вырезал???Сейчас сыну 9,никакая грыжа не вылезла.
Надя, обратите внимание на сообщение Marishka - всё по делу и поэтому никаких вопросов нет.
ЦитатаНадя ()
вы же задали мне вопрос в этой теме, поэтому здесь я на него и ответила.
я задала его в этой теме, потому что в этой теме вы пишете
ЦитатаНадя ()
Сколько было случаев, что детки погибали, скорая не успевает доехать
и по Вашим словам получается, что это происходило в данной клинике. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
vinip, мы были у детского. Жалобы на частые безболезненные позывы к мочеиспусканиям. ОАМ в норме, УЗИ норма. Врач сразу же назначил монурал ! После этого были на консультации у уролога, кмн, по месту регистрации в МСК, потом в Филатовской и ещё в Сперанского. Сказали везде, что анализы отличные, лечение назначено неверно, антибиотик не назначается. Бакпосев тоже пришёл отличный, моча стерильна. Оказалось, нейрогенный м. п. При схожей картине настоятельно рекомендую обратиться в другое ЛПУ.
Сообщение отредактировал Тыковка - Четверг, 17.11.2016, 11:34
" Жалобы на частые безболезненные позывы к мочеиспусканиям. ОАМ в норме, УЗИ норма. Врач сразу же назначил монурал ! После этого были на консультации у уролога, кмн, по месту регистрации в МСК, потом в Филатовской и ещё в Сперанского. Сказали везде, что анализы отличные, лечение назначено неверно, антибиотик не назначается. 2 Бакпосев тоже пришёл отличный, моча стерильна. Оказалось, нейрогенный м. п. При схожей картине настоятельно рекомендую обратиться в другое ЛПУ."
Тыковка, М.Н. Никитский защитил кандидатскую, как раз, по теме нейрогенной дисфункции мочевого пузыря у детей (нестабильный мочевой пузырь). Казалось бы, он то должен разбираться в этом вопросе досконально, но в жизни теория и практика не всегда совпадают...
По моему Гурьянова Мария работник этой клиники.......
Видимо, это обо мне На всякий случай сообщу, что можно "кликнуть" на ник того, кого хотите упомянуть в сообщении и он появится в окне ответа без ошибок А также напоминаю о необходимости соблюдать Правила форума: ... 2.1. У каждого Участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказывать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. ... 2.4. Любой переход на личности в рамках обсуждаемой темы недопустим. Используйте для выяснения отношений сервис личных сообщений (ЛС).
И чтобы остановить дальнейший "полёт фантазии", сообщаю, что не имею мед.образования, а также литературного/журналистского, чтобы сочинять истории обращения в данную клинику к разным специалистам. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А мне вот нравится этот мед.центр,в отличие от других в городе.Обращалась неоднократно к разным специалистам,начиная еще с того времени,когда центр был небольшой и находился за эстакадой. Лечили у хирурга ортопеда (Коротеев) долго стопы у ребенка,делали стелечки на заказ. Назначения,рекомендации все выполняли,в результате и Х-образные ножки стали прямые и стопы стали заметно лучше!!!! А сейчас очень нравится женский врач Колесникова. И хочется отметить врача-узи Лебедеву( пошла,прочитав здесь полож.отзывы про нее) Очень хороший специалист!!!Поверьте,есть с чем сравнить,много где в городе обращалась со своими болячками.Это не реклама,а мое мнение
А мне вот не особо нравится медикаменте, писала уже как-то как я 30 минут ждала приёма педиатра и даже извините не услышала, сегодня перед приемом врача уточнила мне заходить или меня вызовут, сказала подходите к кабинету, вас вызовут, в итоге после 10 минут моего ожидания вышла возмущенная врач с наездом, почему не захожу Клиника большая, народу много, индивидуального подхода нет, да и цены не низкие
по-поводу операций, думаю это и к лучшему, что сделали в Филатовской, т.к. лично я не стала бы оперировать ребёнка в клинике, где нет реанимации. Хоть золотым наркозом. Сколько было случаев, что детки погибали, скорая не успевает доехать . А в больших больницах там всё же и оборудование, и опыт персонала. Это моё личное мнение, никому не навязываю, всем удачи и не болеть!
Мужу нужна операция на искривленную носовую перегородку. Мы интересовались этим вопросом. Палата реанимации и интенсивной терапии в клинике имеется. Мне показалось в отношении оборудования у руководства клиники серьезный подход (искусственная вентиляция легких, дефибриллятор, отслеживание пульса, давления и других жизненно важных показателей - это всё точно есть). А что касается опыта персонала, то анестезиологи-реаниматологи из тех же больших московских больниц. Только в Москве как повезет, поток пациентов большой, с тобой заранее никто анестезиолога (а тем более реаниматолога, не дай Бог!) обсуждать не будет. А здесь мы заранее знаем, кто будет «с нами работать», можем оценить стаж анестезиолога, быть уверенным что это действительно специалист с опытом, а не только что вышедший со студенческой скамьи. Нас это убедило. Я натура творческая: и творю... и вытворяю...
Мужу нужна операция на искривленную носовую перегородку
Это, смотря где Вам порекомендовали эту операцию. Если в ММ, то нужно сходить еще к нескольким специалистам, не заинтересованным в материальной выгоде. Может быть от операции будет больше вреда, чем пользы. А в ММ, конечно, сразу же предложат все перекроить. Деньги, деньги... В этом смысле, это очень выгодная операция. А риск, везде есть, можно умереть внезапно. Но в крупных клиниках больше шансов выжить, там больше опытных врачей, реанимация функционирует постоянно.
Venni-Vidi-Vinsi, ЦитатаVenni-Vidi-Vinsi ()Мужу нужна операция на искривленную носовую перегородку Это, смотря где Вам порекомендовали эту операцию. Если в ММ, то нужно сходить еще к нескольким специалистам, не заинтересованным в материальной выгоде. Может быть от операции будет больше вреда, чем пользы. А в ММ, конечно, сразу же предложат все перекроить. Деньги, деньги... В этом смысле, это очень выгодная операция.А риск, везде есть, можно умереть внезапно. Но в крупных клиниках больше шансов выжить, там больше опытных врачей, реанимация функционирует постоянно.
Речь зашла про наличие реанимации в ММ. Я поделилась информацией, которую знаю: реанимация в Медика Менте есть, оборудование всегда подготовлено к работе, анестезиологи-реаниматологи те же самые, что в крупных клиниках, и на работу в ММ они приходят со своим накопленным опытом, а не оставляют его в крупной больнице.
А операция за деньги или нет... Это личное дело каждого, я считаю. Когда дают возможность выбора, уже это само по себе хорошо. Хуже, когда БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Вот планируем мы свой отдых. Что лучше? Ждать три года в очереди бесплатную путевку в санаторий «Звездочка» или заплатить за all inclusive в Турции, или поехать в отель 3 звезды в Европе? Я думаю, у каждого будет свое мнение на этот счет. А риск внезапно умереть, к сожалению, присутствует во всех трех этих вариантах. Другое дело, как «Звездочка», отель в Турции или отель в Европе позаботились о том, чтобы этот риск был минимальным. Я так рассуждаю.
Нашему лор врачу я доверяю, еще не было таких назначений или рекомендаций, которые вызвали бы сомнения или не помогли. Тем более что, наш кривой нос видно издалека :-) А по ночам мы храпим так, что соседи просыпаются. Тут не надо быть специалистом, чтобы понять, что надо что-то делать, иначе реально есть риск внезапно задохнуться во сне. Это последствие еще детской травмы.
logika, мне показалось, что в Ваших сообщениях присутствует негативный подтекст в сторону ММ. Клиника не понравилась, врач или счет за лечение? :-) Я натура творческая: и творю... и вытворяю...
Venni-Vidi-Vinsi, Вам нравится клиника с ее специалистами, нравится реанимация. Это Ваше мнение. Просто как-то странно...Ведь рядом Москва, где можно выбрать и клинику получше, и врача поопытнее. Операция то серьезная, травматичная.
ЦитатаVenni-Vidi-Vinsi ()
А операция за деньги или нет... Это личное дело каждого, я считаю. Когда дают возможность выбора, уже это само по себе хорошо. Хуже, когда БЕЗ ВАРИАНТОВ.
По-моему, такие операции (септопластика) сейчас только за деньги делают. Бесплатно, только, если пациента со сломанным носом в больничку привезут... Так что, выбора в этом смысле все равно не будет.
Тут не надо быть специалистом, чтобы понять, что надо что-то делать, иначе реально есть риск внезапно задохнуться во сне. Это последствие еще детской травмы.
Что-то делать надо, только вот что, это лучше узнать сразу у нескольких специалистов. Вы просто удивитесь, как будут отличаться их мнения. А храп может остаться даже после операции на перегородке носа.
logika, мне показалось, что в Ваших сообщениях присутствует негативный подтекст в сторону ММ. Клиника не понравилась, врач или счет за лечение? :-)
Не понравилось то, что бизнес в этой клинике построен на обмане.
Девочки, доброго всем вечера! Кто был у Спасского (педиатр)? Как он с детками ладит? Эффективность назначений? К Дьячковой всё сложнее записаться. А хочется наблюдаться всё же у одного специалиста.