nice-djess, мы наблюдаемся у Спасского. В первый раз попали к нему на осмотр перед вакциной. Мне он понравился, ответил на все мои вопросы, очень спокойный и компетентный. Дочке 1.5 года, поэтому на всех врачей бурно реагирует... Потом лечили у него инфекцию мочевыводящих путей (сейчас заканчиваем лечение). До этого консультировалась с другим педиатром, Спасский подтвердил схему лечения и расширил ее.Он, к тому же, инфекционист, объяснил все про вакцины. Деликатный, знающий, все понятно объясняющий. В общем, мне он очень нравится, лишнего не назначает, все по существу. Мы уже многих педиатров "попробовали", я остановлюсь на нем.
Делала примерно 2 года назад. В принципе, нормально, но у меня проблемные вены, и тут все сильно зависело от того, какая медсестра. Самая лучшая тогда была из кардиологии. Ее как-то даже специально вызывали, когда дежурная никак справиться не могла:) Ну, и по комфорту твердая 5.
Добавлено (15.11.2017, 20:21) --------------------------------------------- посоветуйте грамотного детского гастроэнтеролога *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Среда, 15.11.2017, 20:21
уже узнала, но к ней не пробиться. Принимает только по средам до 15ч. уже сходили к другому *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
ryanna, у Вакуленко в Пластике. Она приняла). Я и сама у нее консультируюсь и младшего на УЗИ водила. Она УЗИст широкого профиля и гастроэнтеролог. Врач грамотный *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
девочки, кто делал гастроскопию в медикаменте? Поделитесь впечатлениями? Сколько длится процедура (на сайте указано "1-2 минуты"??) и нужно ли предварительно сдавать анализы? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
PCHELKA, действительно,пару минут.Делала у Киреева несколько раз. Анализы не сдавала никакие,но всегда приходила по направлению от гастроэнтеролога из ММ.