Наретя-Юлия, мне лично понравилась. У нас очень расплывчатая проблема и морально я уже подготовилась на большое количество анализов и т.д.,но она сама меня разубедила в этом, порекомендовала только панель аллергопроб(что мы вчера и делали), никаких супер дорогих иммунопрепаратов не выписывала, витаминки серии Пиковит с Омега 3. Объяснила про прививки доступно, порекомендовала медотвод от Манту и БЦЖ до сентября. Вобщем, у меня впечатления только положительные.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Наретя-Юлия, да пробы там, у них основная панель из 14 аллергенов, все не вспомню,но там-пыль,сорные травы,злаковые....по-моему,это стандарт. Цена 1200,это недорого, в сравнении, с Москвой(во всяком случае,где мы раньше были) +ехать не надо далеко.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
А начинаю сомневаться в Царевой. Решила альтернативно проконсультироваться насчет назначенного нам лечения на небезызвестном дискуссионом клубе русского медсервера, так там врачи можно сказать обсмеяли, сказали что лечение бред полный и усомнились относительно ее кандидатуры. Мне даже стыдно стало, ей богу(((( Пропили мы эти лекарства а результатов нет, даже не знаю что делать, идти к ней или нет...
Сегодня были у Никитского, как всегда 10 минут общения и минус 800р. На операцию посылает Теперь вопрос, где делать, платно или нет?? Свекровь еще со своим гомеопатом мозг выносит, надо сначала к нему говорит, верит в него как в бога, а я мягко говоря нет, а про цены вообще молчу
А начинаю сомневаться в Царевой. Решила альтернативно проконсультироваться насчет назначенного нам лечения на небезызвестном дискуссионом клубе русского медсервера, так там врачи можно сказать обсмеяли, сказали что лечение бред полный и усомнились относительно ее кандидатуры
я после первого посещения, уже усомнилась в ее компетенции, врач ставит диагноз, который можно поставить только на основании проведенных исследований при чем ни у одного врача, из лечения одни БАДы, ходили к ней как к педиатру, а как к неврологу вообще бы никогда не пошла, всегда если сомневаюсь в назначенном диагнозе или лечении, хожу к другому врачу, так он нам из ее сказаннного и не подтвердил. Да больше возмутило, то что она поставила нам косоглазие(!) и тут же направила к их же окулисту, и это врач педиатр за 10 мин. наблюдения за ребенком, косоглазия у нас и в помине нет, вообщем за время приема она нам столько диагнозов успела поставить, что воспоминаний моих о ней и нервов надолго хватит
Мне центр понравился, ходила туда к урологу Юлии Вениаминовне, фамилию не помню, на деньги не разводила, дала свой сотовый, созванивались по поводу результатов анализов. Старшего водила к Никитскому по вопросу урологии, получила развёрнутую консультацию. Очень понравилась детский педиатр, к сожалению, ФИО не знаю, тщательно посмотрела ребёнка, помимо обычного прослушивания посмотрела уши и нос такими же инструментами, как и лор, назначила лечение, а потом ещё минут 10 отвечала на все мои вопросы на разнообразные темы, вплоть до цыпок на руках. Ещё знаю, что там работает на Узи Ярыгина, я у неё всю вторую беременность наблюдалась, сперва в Женском здоровье, а потом в центре Акушерства, Гинекологии и Перинатологии.
Ходила с ребенком к Никитскому как к урологу. В общении приятный, все объяснил, разъяснил... НО как оказалось, поставил неверный диагноз, курс лечение прошел в пустую :(
Сообщение отредактировал Lulu - Четверг, 02.06.2011, 01:12
Девочки, а какой у них узист! Это сказка, просто Я к ней с Далилкой в Москву ездила, а теперь очень порадовало, что она в Медикаменте принимает. Ходим только к ней, к Томаре Ярыгиной
А кто нибкдь был у маммолога Стрельцовой.Что скажете????Стоит к ней идти?
Добавлено (13.06.2011, 21:57) --------------------------------------------- sweettta, так Тамара Ярыгина раньше в Женском здоровье работала, не так ли?