Мы сегодня были у ЛОРа Екатерины Георгиевны... Не понравилась. По разговору - ну прямо отец, толком нас не слушала... Единственное - посмотрела ребенка хорошо
Добавлено (11.10.2011, 00:35) --------------------------------------------- Да, кстати, за неделю к ней записывались! записалась на 11 утра. Накануне мне звонят и говорят, что у них там что-то случилось, приезжайте не в 11, а в 20.00!!! (с учетом того, что работают они до 19.00)
По разговору - ну прямо отец, толком нас не слушала...
ВОт и мне не понравилось, что она меня не хотела выслушать.... Когда я сказала что против сосудосуживающих капель и прочее был наезд= что я НЕнормальная женщина, и от этого у нас аденоиды и отит)) На мой ответ= у нас нету аденоидов( в смысле болезни) были такие глаза!!!!!! Типа вы ЧЕ! Сейчас мы у вас их найдем!))) После этого она сравнила левомецитин и мирамистин...тут уже моя душа не выдержала- я тоже начала хамить))) :7: Опять же осмотр проводит на 5 с плюсом...но вот лечение назначет совсем без индивидуального подхода... ВОобщем на вкус и цвет))
Сообщение отредактировал jenka80 - Вторник, 11.10.2011, 00:55
но вот лечение назначет совсем без индивидуального подхода..
Очень заинтересовало...а как вы это определили,если не секрет? Просто я была у нее с обоими детьми, и,хотя, причина проблемы, как оказалось, одна-лечение не повторилось...ну,если слегка-так это, простите, везде так.... Сегодня к ней идем на прием. А последние отзывы какие-то....не очень....
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Очень заинтересовало...а как вы это определили,если не секрет?
В моем случае= я ребенка стараюсь лечить фитопрепаратами и гомеопатией))) Вообщем до сих пор ттт успешно....Антибиотики и вообще сложные хим препараты даю только о острый период))) А не считаю нормальным, когда закапал один раз и все прошло)))Организм должен учится бороться с инфекцией...иммунитет должен тренироваться....а так дал таблеточку и вуаля!))) ПОэтому ч против антибиотиков в нос, сосудосуживающих капель и гормоналтных препаратов...а их назначают сплошь! Если врач хочет помочь= надо выслушать сторону родителей прежде всего и подобрать достойное лечение))) Я всегда за разумный диалог!))
Quote (Katerinee)
такое ощущение, что она мою жизнь знает лучше, чем я
jenka80, ваша мысль понятна...скорее,Екатерина Георгиевна просто не ваш доктор, меня она пока полностью устраивает, а лоров за 8 лет старшего сына,поверьте, я повидала немало
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
jenka80, ваша мысль понятна...скорее,Екатерина Георгиевна просто не ваш доктор
Скорее всего))) Просто обычно с врачами я на ты))) Поскольку имею отношение к медицине))) ПРойдя 2 беременности, никогда не было конфликтов))) С педиаторами обычно я тоже всегда могу найти общий язык))) Лоров знаю только Нагаеву, Мохначову и Сенкевич( не считая врачей МЕдикаменте))) Иногда вызывала на дом МОхначову))) Приятный специалист)))
местных лоров я практически не знаю со старшим "мучались" носом в Питере.....просто столько разных взглядов на лор-заболевания было и столько схем лечения пока не нашли "своего" доктора, мама не горюй....Поэтому,повторюсь, исходя из опыта общения с врачами, отношение Е.Г. к нам,нас пока устраивает...
А я в Питере только главврачей знаю)) по работе))) НО детей там не рожала, и не лечила соответственно)))
Quote (ylubochka152)
.Поэтому,повторюсь, исходя из опыта общения с врачами, отношение Е.Г. к нам,нас пока устраивает...
Ну я говорила уже выше= что на вкус и цвет...))) Так что вам она подходит))))) И это хорошо))) МНе не понравилось ее лечение, которое она нам назначила.... КОгда врач говорит что левомицетин это антисептик, как мирамистин- у меня возникли сомнения )) а стоит ли ходить к ней))
сегодня были на приеме...осмотр,назначения меня устроили,но постоянно повторяющаяся фраза: "через неделю вы выйдите в сад, НО НА 2 ДНЯ!" -возмутила.....
"через неделю вы выйдите в сад, НО НА 2 ДНЯ!" -возмутила.....
Нда.....мне кажется что это некрасиво, так говорить матери ребенка...с каким настроем вы вообще от нее уйдете??? Из кабинета врача надо быходить с улыбкой! а тут такое в спину(((( Все у вас будет хорошо, надо только после радикального лечения продолжить курс процедур укрепляющих иммунитет и слизистую носа)))) И будете нормально ходить)))) МОжно даже оксолинкой мазать нос перед садом=элементарная процедура!))) Или попробовать поводить ребеночка неделю после болезни на полдня-если есть возможность= забирать на сон домой, это будет своеобразной адаптацией))) я так делала, когда мы только пошли в ясельки))
я так и выходила от лора в Питере...А когда ей ныла: "Ну почему опять мы болеем и когда все закончится" ..." доктор мне отвечала: "Да, ты что! Это разве проблема...все у вас на днях закончится "
Quote (jenka80)
а тут такое в спину((((
Ладно бы в спину-в глаза
Quote (jenka80)
Все у вас будет хорошо,
Спасибо за позитив, вам тоже здоровья
Вот так бывает....вроде бы довольна была врачом и отзывы выше писала о нем хвалебные ....а теперь хочется поменять доктора,а то, если буду весь год слышать фразу про 2 дня, боюсь,запрограммирую себя неправильно
Насчет невролога Царевой... Пришли с годовалым ребенком на плановый осмотр. Осмотрев ребенка не больше 2х минут, с ходу сказала что у ребенка серьезные проблемы, назначила кучу сложных анализов и обход врачей, обязательно в МедикаМенте. К слову, диагноз который она поставила ставится детям с ДЦП!!! В результате сводили ребенка к другим неврологам и ортопедам, все сказали что ребенок здоров. Мой вердикт - либо жутко не профессиональный врач (как получают степень КМН мне известно от подруги-врача, это не дорого...) либо они выкачивают деньги из пациентов.
Вчера были у Царевой - очень понравилось. Все по делу. Раньше наблюдались у Петровой, теперь только к Царевой. А вообще мне кажется, чем меньше плохого говорят про твоего ребенка, тем больше нравится врач. Все очень субъективно. Царева - это четвертый невропатолог у нас и пока Царева - лучшая, хотя и выписала нам лекарства, которые мы пить не будем. Были еще на осмотре у Никитского - кроме того, что он молодой и красивый мужчина, он отличный специалист, не разводящий на дополнительные деньги. А сегодня ездили к педиатору - Егудаеву -нам не понравилось! У меня главный вопрос стоял о прививках, а он с вопросами о прививками отправил нас к другому педиатру (Дьячковой). Какой он специалист, если не может рассказать как и когда нам делать прививки?!?
Я по беременности наблюдаюсь там у Чижиковой Галины Александровны - очень довольна, и УЗИ у Ярыгиной тоже очень нравиться, такая она веселая, все рассказывает показывает подробно
Добавлено (09.11.2011, 23:13) --------------------------------------------- а у флеболога там кто-нибудь был?
У нас в ММ контракт. Про отношение...пока скандал там не закатила ( по поводу кстати) отношение было так себе, зато теперь все оч вежливые, по имени-очеству назовут, ребенку журналы дадут, поулыбаются))))) я оч довольна Про специалистов (перешли к ним из Андреевских больниц) Царевой Л.Э. я оч довольна.( У ребенка после прививки поднялось ВЧД. Я сразу заметила перемены в поведении и забила тревогу, но невролог из Андреевки не обратила внимание на мои жалобы, а окулист не заметила расширенных сосудов((((( А Царева сразу сказала, что скорее всего ВПЧ из послала к их окулисту и в Морозовку на доплер и на сонографию. Все исследования подтвердили и уточнили первоначальный диагноз. Было назначено лечение. Улучшения "на лицо". Педиатор у нас Дьяченко О.С. Тоже оч довольны. Все четко и ясно. Ортопед- Татьяна Ивановна (фамилию не помню) оч порадовала. Молоденькая, но оч толковая. А вот мужчина ортопед не понравился совсем - "разводил" на индивидуальные стельки своего производства((((( Окулист - Колеченкова (ИО не помню) оч грамотный и внимательный доктор. Сейчас глазки у нее наблюдаем. Окулистов видала оч много - она и Радченко лучшие на мой взгляд. Еще мне понравились врачи кардиолог и узист. Все оч внимательные и компетентные.
Сообщение отредактировал Firebird - Вторник, 13.12.2011, 21:16
сдавали тут анализы на аллергены за 6500 вроде...все аккуратно сделали, ручку помазали анестезирующим гелем. дочка даже не почувствовала прокол, затем подарили маленький пазл за хорошее поведение)) анализы через 2 дня прислали на почту.
Весной были у кардиолога на приеме, после ЭКГ. Очень спокойно, толково все разъяснила по всем назначенным препаратам. Мне понравилась, пойдем скоро на очередной прием.