Свалялась наконец, после паузы и крупной войны в танках крупная брошь "Цветок седьмой чакры" Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Niki, он чудесен, хочу такой!!!! а еще мне лила твой понравился с висюльками...бесподобный!
Добавлено (10.03.2012, 12:01) --------------------------------------------- а я себе купила шерсть на безрукавку. прям горю желанием начать раскладку, сегодня выкройку сделаю.....
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, спасибо, что заценила а хочешь - сваляешь ..я вот безрукавку тоже хочу... Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
ну если ты мне цу дашь, то может и получится именно такой))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Палантин"Циноглоссум расцвел" Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
:81:как всегда аккуратно и красиво. надо бы и мне попробовать тапки валять. а я сегодня разложила спинку новой безрукавки....ночью планирую разложить передние полочки.
Добавлено (15.03.2012, 21:31) --------------------------------------------- Жанна, спасибо за комментарии и интерес к теме!
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 15.03.2012, 21:25
мне очень нравяться работы из шерсти, пластика, бумаги и лент. Хочу ВСЕ научиться делать, но иногда не хватает времени и не всегда успеваю на МК, но стараюсь Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
А я сваляла безрукавку...ой, ваще...нравится сил нет, мой любимый цвет, размер...фото чуть позже. уже родила идею для следующей безрукавки... Niki, ты в шкатулку когда собираешься? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А я сваляла безрукавку...ой, ваще...нравится сил нет, мой любимый цвет, размер...фото чуть позже. уже родила идею для следующей безрукавки... Niki, ты в шкатулку когда собираешься?
Фотиния, ждем фото, чтобы лицезреть творение В Шкатулку пока не собираюсь, а ведь на этой неделе у них хорошие скидки))
Эх, а нам опять больничный продлили, о валянии можно лишь помечтать, шерсть печально в углу лежит
Нютка, желаю деткам скорейшего выздоровления, побольше витамина С употребляйте! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Любава, спасибо. Куда пропала? совсем не видно в темах. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…