Что-то никак не удается сфоткать на мне, покажу на вешалке, уже давно сваляла, все никак руки не доходили фото сделать. Конечно на вешалке , не сидит красиво, а вот на фигуре ...прям по моей фигуре получился жилетик. Ношу и хрюкаю. Уже придумала себе цельновальную кофточку с рукавом 3/4. Жилет под коричневое трикотажное платье. мотивы. заваленные ткани и нити.
А еще был клатч. Думаю на этом бирюзовая полоса кончилась, потому как почти кончилась такая шерсть))))))). Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 12.04.2012, 13:04
Нютка, на жилете шелк -бирюзовый и шифон- цветной с узорами, он когда вваливается, то сборится ( я сильно сборила специально) и что конкретно изображено становится не совсем ясно. . А на клатче крашенная марля, она достаточно декоративно вваливается. вот тут желтая кстати тоже марля крашенная. http://www.mama-koroleva.ru/forum/49-11465-1205258-16-1330001038 Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 12.04.2012, 13:59
Фотиния, красота , а у меня, по сравнению с твоими работами, фигня какая-то Хронически не хватае времени Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Фотиния, очень интересно с марлей, надо будет тоже попробовать. Не могу в наших магазинах шелк и шифон натуральные найти, только синтетика, или очень дорого. Жанна, у меня тоже со временем проблемы, постоянно сидим дома из-за болезни сына. Времени хватает только на мелочовку Дети - отражение наших страхов
Niki, Давайте МК по валянию устроим, а то у меня чет цветочки не получаются...
Любава, заявку сделала на 21 апреля на 14.00, ждем одобрения.
Нютка, не поняла вопрос...
Нарине, согласна что с временем кризис, на все не хватает, а так хочется вот постепенно учимся выбирать приоритет
Фотиния, молодец порадовала очередным жилетиком, греешся теперь в нем значит... Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Фотиния,Классная жилетка!! Спросить хочу.. Как так хорошо уваливаете?? И ногами несколько дней сумку уваливала и все равно плохо увалялась.. Брала шерсть для сухого и мокрого валяния..
Любава, может у тебя полутонкая шерсть? Она тяжело уваливается. Я из такой сумку делала, потом доваливала в стиральной машинке. Дети - отражение наших страхов
Жанна, спасибо, ну тут дело такое, время действительно много надо, я жилет раскладываю около 6 часов, по этому раскладку делю на 2 дня. В первый день раскладываю спинку, мочу и прижимаю, переворачиваю. А на второй день раскладываю полочки, если время есть, то в этот день и уваливаю, а иногда и на третий оставляю, так как валять приходится тоже часа 3+ водные процедуры , отжим, придание формы и глажка. Дело не легкое и ооочень трудоемкое. Нютка, в наших магазинах действительно очень дорогие натуральные ткани, благо у меня мама швея профи,у нее еще с тех времен лоскуты были, да и вещи старые из натуральных тканей не спешу выбрасывать. Niki, ага, теплый, легкий и взгляды на себе задерживает. Любава, уваливаю до 7 потов, оттого и хорошо.А то,что не уваливается совсем, уваливаю в стиральной машине. Последний клатч уж никак не хотел уваливаться, шерсть грубая , так я его в стиральную машину на 60 градусов, увалялось конечно, но есть эффект скорлупы, не однородно получилось, хотя для клатча это не страшно. более деликатные вещи конечно в машинку не сунешь, да и незачем, меринос ведет себя совершенно иначе в усадке.
Я вот хочу попробовать сухое валяние, игрушечку какую-нибудь свалять.... мелочь всякую уже умею, а вот что-то более интересное не пробовала еще . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 13.04.2012, 13:41