Leno4ka, Да конечно есть. в личку бросила еще архив. Можно просто набрать в радикале " магазин мастера фотиния" и первая ссылка моя) Оксана_Ко, Оксана, цвет очень красивый у митенков. А ты пальчик на большем пальце выкладываешь уже с отверстием или обрезаешь в процессе? Варьки тоже очень красивые!как бы мне на мк по варькам попасть к тебе....
Девочки,совсем перестала пользоваться виброшлифовалкой, она у мен еще по весне накрылась и еле работает, да и малышку боюсь испугать.только в очень редких случаях, когда без нее было бы оочень долго. например когда очень густо выложен шелк. Оксана, ты пользуешься?
Добавлено (03.10.2013, 12:52) --------------------------------------------- Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 06.10.2013, 21:18
Оксана, красивые варежки и митенки. Света, красивый цвет и цветок. (ВШМ используем по прямому назначению, правда, из-за отсутствия пылесборника, потом все приходится отмывать) Дети - отражение наших страхов
Оксана_Ко, Вааа, варежки отпад!!! уже только из-за них на мк попасть мечтаю..
Добавлено (03.10.2013, 19:25) --------------------------------------------- Оксана_Ко, Вааа, варежки отпад!!! уже только из-за них на мк попасть мечтаю..
Оксана_Ко, Оксана, цвет очень красивый у митенков. А ты пальчик на большем пальце выкладываешь уже с отверстием или обрезаешь в процессе? Девочки,совсем перестала пользоваться виброшлифовалкой, она у мен еще по весне накрылась и еле работает, да и малышку боюсь испугать.только в очень редких случаях, когда без нее было бы оочень долго. например когда очень густо выложен шелк. Оксана, ты пользуешься?
Светлана, митенки цвет какао, неравнодушна к нему,)) а пальчик подрезаю. Виброшлифовалкой пользуюсь очень редко, при супертонких раскладках. Happy-Happy, приходите на МК, будет интересно .
Добавлено (07.10.2013, 00:13) --------------------------------------------- Девочки, с днем войлока! Желаю всем валяльщицам творческого вдохновения и реализации задуманного:)) С задержкой, но все же! Во всем мире празднуется этот день в первую субботу октября:) И я, как фанат валяния, в этот день не удержалась.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, и тебя с праздником! тапки очень нравятся, какой размер?, и лилия красивая. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, спасибо . Тапочки 37 размер, для девочки)) и вот решила смешать два цвета. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Наконец то появились фото на девочке. И из нового. Палантин свободный шелк) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 10.10.2013, 23:15
Фотиния, Солнце глаза слепит аж!!! Красота!Представила как мужчины оглядываются на эту девушку и слепнут от такой красоты!!!!!Точно за телефончиком побегут!Если не за девушкиным,так за телефоном мастера!
Палантин бесподобен!Цвета осени ммм...так тепло и уютно!
Сообщение отредактировал Нюрочка - Пятница, 11.10.2013, 02:21
это из за волокон шелка, они на солнце переливаются. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана_Ко, спасибо! у меня готовится новый удлиненный жилет с рельефной поверхностью.Будут еще 2 пуговицы ручной работы.
Добавлено (11.10.2013, 14:28) --------------------------------------------- а это начинания моей дочки, пока я валяла палантин, она занялась делом тоже.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, яркий шарфик и красивый! А у дочки валяшка на брошь сгодится)) на рыбку похожа. Жилеты по своей выкройке делаешь или Воронинская в помощи?
Добавлено (13.10.2013, 21:21) --------------------------------------------- У меня пока работы попроще и к сожалению не на модели,)) но обладательница счастлива))) Шарф-снуд и митенки...
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, Вот кому что, а сыну крысу напомнила, а мне кабанчика напоминает валяшка Вики.
ЦитатаОксана_Ко ()
Жилеты по своей выкройке делаешь или Воронинская в помощи?
У меня нет ее выкроек жилетов, есть только жакеты, но я ни разу по ее выкройке не валяла. Иногда размеры сверяю, но она усадку 30% закладывает, а у меня она больше 35-40%. Тридцать получается только когда нуно делаю. И жилет тот , что последний тоже готов, фото выложу. сегодня устала. Сейчас готовлю новый жилет для магазина " новогодний".
ЦитатаОксана_Ко ()
У меня пока работы попроще и к сожалению не на модели,)) но обладательница счастлива)))
это главное. Да и не нахожу я что работы попроще, они наверно другие и все. Ты сумки хорошо валяешь, шарфы, тапки. Я не валяю их для магазина, только на заказ, то есть не часто.. А шарф нуно я не просто так валяла, я к жилету прицеливаюсь в подобной технике.. А что у тебя за волокна так красиво вьются? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 13.10.2013, 21:42
Да и не нахожу я что работы попроще, они наверно другие и все. Ты сумки хорошо валяешь, шарфы, тапки. Я не валяю их для магазина, только на заказ, то есть не часто.. А шарф нуно я не просто так валяла, я к жилету прицеливаюсь в подобной технике.. А что у тебя за волокна так красиво вьются?
Я нацеливаюсь на посложнее, но не могу я несколько дней работу делать, у меня запал и доделать до конца желательно)) Про декор знала, что спросишь , это новинка, пряжа ручного прядения. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Девочки, как тут у вас все интересно, так красиво! Фотиния, палантин обалденный! Оксана_Ко, митенки тоже классные! Девочки, а вы митенки тоже по диагонали раскладываете? Ох, как же хочется тоже повалять!
Фотиния, отличные работы у Вас, на Яме всегда замечаю их) Хорошее чувство формы и цвета, да Вы и сами знаете,я думаю) Как же у меня чешутся руки , снова валять одежду, после долгого перерыва))
Вообще, хорошо что столько увлеченных людей)
Вот пара моих работ, для разнообразия) Так, простенькие поделки)
Очень уж мне нравится в последнее время неокрашенная шерсть, особенно БФЛ, не могу оторваться, если б не заказы на цветное и не отрывалась бы))
я к сожалению с варьками не связываюсь. только себе валяла как-то, но не по косой. kuzma-ma, спасибо за отзыв. kaupa, спасибо,замечательные поделки. мне нравятся такая шерсть натуральная не окрашенная, смотрится она стильно и в то же время и проста и кто носит такие вещи имеет особый "дорогой" вкус. Очень нравится. Я скоро кое чего покажу.И задумала ....страшно интересное я... вот думаю над исполнением. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…