Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
I_OKSI, Спасибо Ксюх. А мне как нравится их делать! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, и почему я раньше сюда не заходила Глаз от "Заката" оторвать не могу Если есть такие мастер классы, то имейте меня в виду, я с вами !!!! Если на заказ то сколько по цене выходит? в лс.
kuzma-ma, Yo-jik, спасибо девочки! Я сейчас занялась жакетом для себя, а потом у меня есть еще задумка с рисунком. Скоро покажу!. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А это дело важное и очень нужное! Встретила тут на днях розовый жакетик на хозяйке, цепляет глаз)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Только я цвета себе выбрала атас и немцы, да еще их и перемешала.... страшно даже что будЕЕЕт))) А еще не хватает шерсти на одинаковые рукава, так что они будут разные
Цитата (Оксана_Ко)
стретила тут на днях розовый жакетик на хозяйке, цепляет глаз))
Все необычные вещи цепляют глаз, даже мелкая самодельная заколка сразу бросается в глаза почему-то лучше, чем заводская крупная и красивая заколища))))
Добавлено (19.09.2013, 21:42) --------------------------------------------- А у меня создается жилет вот таких цветов, Завтра покажу)
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 17.09.2013, 22:19
Аня спасибо!Он в живую еще круче, тут не видно как шелк блестит. Вот я хочу все свои умения рисовать направить на войлок. В принципе уже поняла о смешении разных цветов и плавных переходах, дето осталось за исполнением. Впереди рисунок к новогодней тематике))). Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, мы готовы к выходу! Жакет ИНДИВИДУАЛИЯ для себя.
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 20.09.2013, 12:53
kuzma-ma, Спасибо, пойду его выгуливать) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Честно говоря, не представляю, как надо валяную вещь затаскать, чтобы она была грязной. Всю прошлую осень и всю зиму проносила одну и ту же шапку валяную. Она вообще не потеряла вид, с ней абсолютно ничего не произошло. Видимо это правда, что такие вещи обладают каким-то способностью самоочищаться?
Kenga, стирать как шерстяную вещь, у меня даже мк по этому поводу есть в магазинчике. И kuzma-ma, права, шерстинки не дают прилипать грязи к одежде. НУ а за восторги спасибо! Оксана_Ко, спасибо, это мой любимый цвет)
Только что пришла с улицы, одевала на водолазку и запарилась пока в магазины заходила, теплый.Теперь хочу дочке свалять куртец с отстежной безрукавкой внутки, чтобы можно было носить когда прохладно и прохладнее прохладного тоже.Думаю над исполнением) Новогодний уже жилет придумала, но там работа предстоит тонкая, собираюсь с силами. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…